![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да я ж только ЗА! Любые ценные советы рад услышать, хотя б и личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,164 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Покупаешь книгу с твердой обложкой (можно на барахолке чуть ли не за десятку), вырываешь часть листов, заменяешь на "листы" с монетами (сделать их несложно).
Запаиваешь книгу в целофан. С торца можно бумагой проложить, чтобы подмену листов не заметили. В результате все видят, что действительно отправляешь книгу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А ничего что эта книга килограмм будет весить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Наших ловят за двушки Александра I.
Вот нашел новость. Ужас. http://www.regions.ru/news/2211051/ ПЕТЕРБУРГСКИЕ ТАМОЖЕННИКИ ОБНАРУЖИЛИ В ПОЧТОВОЙ БАНДЕРОЛИ РАРИТЕТНЫЕ МОНЕТЫ 23.04.2009 16:58 На территории Санкт-Петербургского Почтамта, в регионе деятельности Василеостровского таможенного поста Санкт-Петербургской таможни, в ходе проведения таможенного контроля, сотрудниками отдела по борьбе с особо опасными видами контрабанды обнаружены три монеты номиналом 2 копейки, одна 1811 года, две 1812 года выпуска. Монеты находились в заказной бандероли, пересылаемой в Казахстан, и не были задекларированы отправителем. Как сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, согласно заключению эксперта Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия, обнаруженные монеты являются культурными ценностями и попадают под действие ФЗ РФ "О вывозе и ввозе культурных ценностей". По данному факту в отношении установленного лица сотрудниками таможни возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст. 188 УК РФ (контрабанда, перемещение культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу РФ). -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rondo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 21-June 08 Из: Россия Пользователь №: 4,976 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Apr 16 2009, 18:31) Мне присылают СПСРом. И 50 - 60 монет, и 500 - 600... И всё доходит без вопросов. Но дорого, насколько я понимаю. Кхе-кхе... СПСР 1000 рублей. EMS 600 рублей. Лучший вариант Грузовозофф 300 рублей (при наличии офиса фирмы в Вашем городе). -------------------- Россиянин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Я по своей основной работе часто отправляю мелкий товар по всей России. Предпочитаю отправлять через обычное почтовое отделение бандеролью 1 класса с полной оценкой содержимого. На почте для этих бандеролей есть специальные пластиковые пакеты 6 разных размеров. Вот сегодня отправил две бандерольки, первая СП-б---Астрахань, вес 192 гр., оценка 1250 руб. взяли с меня 159 рублей. Вторая СП-б----Иркутск, вес 52 гр., оценка 650 руб, взяли с меня 118 руб.
Нужна для 1 класса опись в 2 экземплярах, но никто на почте в упаковке товара не роется, только иногда интересуются хрупкий груз или нет, т.к. бандероль может попасть на самый низ контейнера для перевозки, типа советуют, пакуйте в картон лучше, ответственности за побитое не несем. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за наивняцкий вопрос ,подскажите по переводу денег.
Как происходит перевод денег продавцу, прежде чем он отправит посылку (ценное письмо)? Сам отправлял по почте деньги в другой город за 1200 км в пределах своего государства, так с суммы 5000 р взяли комиссию рублей 350, показалось дороговато. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Хм. Я обычно отправляю Контактом - мне удобно, так как прямо около моего метро находится, и срок перевода - такой, что, когда я доезжаю до конторы и отправляю получателю номер перевода, денежки его уже дожидаются.
Комиссия - да... Но я этим особенно не заморачиваюсь, так как без комиссии деньги, увы, не переведёшь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
"Блиц- перевод" Сбербанк, удобно тем что получатель может забрать деньги в любом отделении банка по всей России. "Контакт" к примеру не так распостранен, а Сбербанк в каждом крупном селе есть... Комиссия минимум 100 рублей или 4% от суммы, если она большая соответственно. Деньги можно получить через 30 минут после отправки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Все хорошо, но где гарантия, что покупателю прийдет в бандерольке не монеты, а просто, "кот в мешке" будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Самый дешёвый перевод на карту сбербанка ,отправлял Янеку , с 1100 взяли
около 9 руб., деньги у него через пару часов точно были, так что обзаводитесь сберкартами. Там вообще-то не за перевод берут, а за снятие в дальнейшем денег наличными (за транзакцию) ,а так процедура называется: пополнение счёта на карте. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Самый дешевый вообще без комиссии перевод может быть на сотовый телефон. Я знаю один терминал в сберкассе, где вообще деньги доходят на сотовый телефон 1:1, по любому межгороду, хоть Питер-Екатеринбург или Питер-Воронеж. Правда, нужна уверенность, что продавец нормальный и не кинет.
-------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 5 2008, 21:02) А можно ссылку на этот сайт? http://info.russianpost.ru/servlet/post_item |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qudesnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,820 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Jul 1 2009, 22:18) Самый дешевый вообще без комиссии перевод может быть на сотовый телефон. Я знаю один терминал в сберкассе, где вообще деньги доходят на сотовый телефон 1:1, по любому межгороду, хоть Питер-Екатеринбург или Питер-Воронеж. Правда, нужна уверенность, что продавец нормальный и не кинет. А как с сотового деньги снять? -------------------- !venceremos!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Если надо отослать несколько монет в конверте, то вместо картона можно использовать футляр от CD, монеты зафиксировать скотчем. Не потребуется вырезание дырок под монеты как с картоном.
-------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,985 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qudesnik @ Aug 2 2009, 20:47) А как с сотового деньги снять? я перевожу со своего сотового друзьям .знакомым но правда мелкие суммы ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а как насчет вэб мани а потом друзьям на сотовый тожз без процзнтов
-------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Мдаа...Обсуждали, обсуждали в одной из тем форума, что нельзя монеты пересылаемые приклеивать скотчем, а никто так и не удосужился написать об этом в этой теме специально закреплённой.
Новички, начитавшись, так и будут продолжать слать монеты ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 21 2009, 16:47) Самый дешёвый перевод на карту сбербанка ,отправлял Янеку , с 1100 взяли около 9 руб., деньги у него через пару часов точно были, так что обзаводитесь сберкартами. Там вообще-то не за перевод берут, а за снятие в дальнейшем денег наличными (за транзакцию) ,а так процедура называется: пополнение счёта на карте. а можно поподробнее об этом способе? в частности как класть на карту деньги? спасибо, с ув. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Помогите, нужно отправить к примеру-5 пятаков Екатирины2?опишите процедуру.вес больше 100гр,как быть?
Заранее Спасибо! -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:53 | |
![]() |