![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня опять исчезло отправление,до этого пару заказных на сортировке в Питере пропало,стал просить чтоб посылали с ценностью с начала было все нормуль а теперь отправление лежит на сортировке уже с 13 апреля и никуда не двигается,думаю уже неполучу придется подавать на розыск,уже незнаю как мне будут посылать монетки-бывает доходят отправления а бывает нет там же наверно сменно работают и наверно в какой то смене завелась крыса которая ворует отправления.Подожду еще немного а потом буду подавать на розыск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ОТПРОВЛЯЮ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ КЛАСОМ.РАНЕЕ ПРОДАВАЛ НА МОЛОТКЕ.ВСЕГДА ДАХОДИЛИ
![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
назяр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 30-January 13 Пользователь №: 52,281 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Jan 9 2013, 18:01) Так именно проблема то не в продавцах! Кто-то чухнул проблему, там на почте. У меня лично к продавцам, нет проблем. Факт именно на рассылке. Если честно, с продавцами, я не вижу проблем( с которыми имею дело-нет проблем) Я не обладаю изящной словесностью, так что не буду расписывать тут эпосы. Всё и так понятно, наверное. Недавно: послали мне серебряную вещицу первым классом. Почтальон отдал письмо племяннику, чтобы значит быстрее оттаранил. Так письмо и не нашлось. Хорошо мы с почтальоном в хороших отношениях - она отдала мне полную стоимость покупки и пересылки. И по скорости 1 класс не выигрывает у заказных. Субъективно мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Первый класс это полная туфта.Типа они летают самолетами, а простые пересылы поездами.Приходят одинаково по срокам.А вот бандероль отправлял 1 классом, с монетами, 600г., -"потеряли" на московской пересылке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostrog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Калуга Пользователь №: 58,186 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ну вот и со мной произошла неприятность. Хотя я покупал и получал монет пока считанное количество раз. Да понятно, вины продавца нет, дело в долбанной почте (до этого от этого же продавца приходила уже бандероль в целости и сохранности, все было запаковано и заклеено как надо). Но вопрос не в этом. Хочу узнать какие мои действия на почте должны быть в таком случае??? Расскажу как сегодня было: заполнил заранее уведомление, написал получено, подпись, дата. Прихожу, выдают - бандероль. Сразу ощущаю что она пустая, вес практически 0 (при принятых 0,280 кг), я и говорю - я у вас не принимаю эту бандероль, её вскрывали, указываю про написанные 0,280 кг на самом пакете, проверять не стала и без взвешивания стало понятно, что ее вскрыли и вытащили все что было. Стали осматривать её вместе, по центру был надрез и заклеен лентой. Не спрашивали что было в бандероли (а должны были?). Итог: на почте у меня все забрали обратно, в уведомлении зачеркнули мою подпись, записали мой телефон, сказали позвонят.
Ну и чего мне теперь ждать? Ну и повторюсь - какие должны быть правильные действия при получении вскрытой посылки/бандероли/письма? спасибо. -------------------- продаю микроскоп ST6024-B2 - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2036083&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,168 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ostrog @ Sep 9 2013, 22:15) Ну вот и со мной произошла неприятность. Хотя я покупал и получал монет пока считанное количество раз. Да понятно, вины продавца нет, дело в долбанной почте (до этого от этого же продавца приходила уже бандероль в целости и сохранности, все было запаковано и заклеено как надо). Но вопрос не в этом. Хочу узнать какие мои действия на почте должны быть в таком случае??? Расскажу как сегодня было: заполнил заранее уведомление, написал получено, подпись, дата. Прихожу, выдают - бандероль. Сразу ощущаю что она пустая, вес практически 0 (при принятых 0,280 кг), я и говорю - я у вас не принимаю эту бандероль, её вскрывали, указываю про написанные 0,280 кг на самом пакете, проверять не стала и без взвешивания стало понятно, что ее вскрыли и вытащили все что было. Стали осматривать её вместе, по центру был надрез и заклеен лентой. Не спрашивали что было в бандероли (а должны были?). Итог: на почте у меня все забрали обратно, в уведомлении зачеркнули мою подпись, записали мой телефон, сказали позвонят. Ну и чего мне теперь ждать? Ну и повторюсь - какие должны быть правильные действия при получении вскрытой посылки/бандероли/письма? спасибо. заполнил заранее уведомление, написал получено, подпись, дата. А зачем ставили свою подпись? -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostrog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Калуга Пользователь №: 58,186 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Sep 9 2013, 21:23) заполнил заранее уведомление, написал получено, подпись, дата. А зачем ставили свою подпись? Подпись хорошо зачеркнули, получается что уведомление недействительно. Так что я ничего не получал. Мне вот тут говорят, что надо было какой то акт заполнять, а я и не в курсе был... походу поезд уже ушел. обидно. -------------------- продаю микроскоп ST6024-B2 - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2036083&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папуа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-September 13 Пользователь №: 60,235 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем советую содержимое посылок/писем внутри клеем обмазывать, чтобы нельзя было без полного разрушения конверта вынуть что-то из надреза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanrosso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Солнечная Башкирия Пользователь №: 56,018 Металлоискатель: AT Pro, ProPointer Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Папуа @ Sep 27 2013, 01:36) Всем советую содержимое посылок/писем внутри клеем обмазывать, чтобы нельзя было без полного разрушения конверта вынуть что-то из надреза. А еще лучше - залить бензином и поджечь!!! Потому как ни один покупатель не согласится отмывать ваши монеты от клея ![]() -------------------- Сообщите в личку, если я выиграл ваш лот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папуа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-September 13 Пользователь №: 60,235 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanrosso @ Oct 21 2013, 12:46) А еще лучше - залить бензином и поджечь!!! Потому как ни один покупатель не согласится отмывать ваши монеты от клея ![]() В одной картонке делают лунку под монету, кладут её туда, сверху закрывают второй картонкой, картонки по краю склеивают скотчем. Картонку слегка снаружи мажут клеем и в конверт. если Вы подумали, что нужно мазать монеты, то для Вас будет подготовлена детальная пошаговая инструкция по запросу, включая то, что паковать монеты нужно не сидя в бане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изабелла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,119 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Хотелось бы задать вопрос продавцам, которые отправляют монеты ценным письмом: у Вас не возникает проблем с отправкой? Для меня этот вид отправления (очень удобный и доступный по цене) неприемлем из-за "глупости почтовой". По старым правилам, ценное письмо обязательно должно сопровождаться описью вложения (вложение, естественно, для любых писем допускается только письменное - бумажки попросту говоря). По новым правилам опись составляется по желанию отправителя (то есть, не обязательна, а значит и обнародовать содержимое пакета больше не нужно). Вот только сотрудники почты о новых правилах не догадываются (или не хотят ![]() Такое ощущение, что эта самая "глупость почтовая" повсеместно распространена только в Волгограде ![]() -------------------- - Видишь суслика? - Нет... - И я не вижу, а он есть.
入乡随俗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я тоже копатыч
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаэль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Иваново Пользователь №: 29,558 Металлоискатель: f Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Всем форумчанам! Думаю удобно и менее безопастон отправлять монетки вот так. Берёте небольшую книжечку, кладете в серединку монетос, склеиваете эти странички, и посылаете ценной бандеролью, это не дороже 100руб. Это конечно если книжечка не собрание сочинений Толстого. Всегда доходит, надежней чем между двух картонок, и вопросов лишних не кто не задает. С ув.
-------------------- Лучше день потерять, потом за час накопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаэль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Иваново Пользователь №: 29,558 Металлоискатель: f Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Всем форумчанам! Думаю удобно и менее безопастон отправлять монетки вот так. Берёте небольшую книжечку, кладете в серединку монетос, склеиваете эти странички, и посылаете ценной бандеролью, это не дороже 100руб. Это конечно если книжечка не собрание сочинений Толстого. Всегда доходит, надежней чем между двух картонок, и вопросов лишних не кто не задает. С ув.
-------------------- Лучше день потерять, потом за час накопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,168 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1937 кг ![]() ![]() |
У кого есть опыт отправки в РБ? Поделитесь опытом
![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
-------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всегда упаковывал монеты для пересыла так :
Общепринято - 3 картонки , нижняя и верхняя целиковые, средняя с круглыми вырезами для монет . Монеты заворачиваю в хорошую, не цветную, туалетную бумагу , помещаю их в вырезы средней картонки , снизу и сверху целиковые картонки. Далее этот бутерброд плотно обматываю полностью скотчем и в пластиковый пакет (картонки по размеру пластикового пакета). В упаковке ничего не болтается. Способ хорош для крупных монет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зинуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,478 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прочитала всю тему но вывод у меня только один может посылать посылкой и не надо ни каких писем и картонок )) в этом деле новичёк я так что много не знаю могу ошибаться хотела монетку продать теперь сижу и боюсь а вдруг пропадет или еще что то не так пойдет )) выслушаю мнения знающих людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зинуля @ Dec 15 2013, 18:54) Прочитала всю тему но вывод у меня только один может посылать посылкой и не надо ни каких писем и картонок )) в этом деле новичёк я так что много не знаю могу ошибаться хотела монетку продать теперь сижу и боюсь а вдруг пропадет или еще что то не так пойдет )) выслушаю мнения знающих людей Картонки, пластиковый конверт и 1 класс - и все у вас будет отлично! -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрееЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,686 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир В @ Dec 14 2013, 00:00) Всегда упаковывал монеты для пересыла так : Общепринято - 3 картонки , нижняя и верхняя целиковые, средняя с круглыми вырезами для монет . Монеты заворачиваю в хорошую, не цветную, туалетную бумагу , помещаю их в вырезы средней картонки , снизу и сверху целиковые картонки. Далее этот бутерброд плотно обматываю полностью скотчем и в пластиковый пакет (картонки по размеру пластикового пакета). В упаковке ничего не болтается. Способ хорош для крупных монет Владимир В спасибо Вам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:31 | |
![]() |