![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всех Приветствую !!! Тема конечно правильная.А кто в конечном счете отвечает за отправку ? Я например отправил деньги ,ПЕРЕВОД получен, а посылка не дошла . А Мне как теперь БЫТЬ ?Все дошли ,а эта нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕрусский @ Feb 12 2013, 14:16) Всех Приветствую !!! Тема конечно правильная.А кто в конечном счете отвечает за отправку ? Я например отправил деньги ,ПЕРЕВОД получен, а посылка не дошла . А Мне как теперь БЫТЬ ?Все дошли ,а эта нет Ну если отправление первым классом + заказное (как я обычно отправляю) подождите, должно придти. У меня в Курскую область шло отправление две недели. Хотя отслеживание остановилось на Москве. Мой приятель отправлял 3.5 кг, так у него первым классом не приняли, только простым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Feb 12 2013, 16:54) Ну если отправление первым классом + заказное (как я обычно отправляю) подождите, должно придти. У меня в Курскую область шло отправление две недели. Хотя отслеживание остановилось на Москве. Мой приятель отправлял 3.5 кг, так у него первым классом не приняли, только простым. Так с 29 декабря ,как покинула сортировку ,так и до сих ,как говорится надеемся на лучшее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir Kr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: г.Рыбинск Пользователь №: 50,801 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕрусский @ Feb 12 2013, 17:18) Так с 29 декабря ,как покинула сортировку ,так и до сих ,как говорится надеемся на лучшее С декабря 2012 года и до сих пор не пришло- это круто! На сайте почты России есть сервис "розыск почтовых отправлений" (не путать с их отслеживанием), попробуйте туда обратиться. А вообще мне думается при нашем российском бардаке могли с сортировки отправить и не отметить, и посылочка находится в Вашем городе. А что иногда работники почты не доставляют адресатам извещения о прибытии на их ПО посылок и заказных писем- я думаю повсеместное явление, по крайней мере у нас. Только сегодня получил 2 посылки, извещения на которые уже устал ждать, оказывается они уже неделю тихо-мирно лежали в отделении. -------------------- Сообщите пожалуйста в ЛС, если я выиграл Ваш аукцион. После успешной сделки не забывайте "плюсовать"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladimir Kr @ Feb 12 2013, 17:31) С декабря 2012 года и до сих пор не пришло- это круто! На сайте почты России есть сервис "розыск почтовых отправлений" (не путать с их отслеживанием), попробуйте туда обратиться. А вообще мне думается при нашем российском бардаке могли с сортировки отправить и не отметить, и посылочка находится в Вашем городе. А что иногда работники почты не доставляют адресатам извещения о прибытии на их ПО посылок и заказных писем- я думаю повсеместное явление, по крайней мере у нас. Только сегодня получил 2 посылки, извещения на которые уже устал ждать, оказывается они уже неделю тихо-мирно лежали в отделении. Попробуем , Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-kotegov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Я, к великому своему сожалению тоже столкнулся с проблемами почты России. После новогодних праздников
![]() ![]() ![]() Продавец оказался порядочным человеком, и сделал запрос на розыск и написал эл. письмо на оф. сайт почты России. На что ему ответили ждите розыск идёт в течении 2-х месяцев ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg-kotegov @ Feb 16 2013, 20:39) Я, к великому своему сожалению тоже столкнулся с проблемами почты России. После новогодних праздников ![]() ![]() ![]() Продавец оказался порядочным человеком, и сделал запрос на розыск и написал эл. письмо на оф. сайт почты России. На что ему ответили ждите розыск идёт в течении 2-х месяцев ![]() Тоже написал на розыск ,пока тихо.Продавец судя по продажам постоянно на почте .Но даже не удосужился пробить, ОНО ему надо он деньги получил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-kotegov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕрусский @ Feb 17 2013, 12:29) Тоже написал на розыск ,пока тихо.Продавец судя по продажам постоянно на почте .Но даже не удосужился пробить, ОНО ему надо он деньги получил Полностью с Вами согласен ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ребят, подскажите. Надо отправить значки... Короче, положил между кардонок в конверт пластиковый, всё запечатал) Хочу первым классом отправить, как лучше отправить как письмо??? Или я слышал можно как вещи??? Как на счёт оплаты, и будут ли смотреть что там???
-------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Die Stadt am Dnjepr Пользователь №: 33,505 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёня @ Feb 20 2013, 14:12) Всем привет. Ребят, подскажите. Надо отправить значки... Короче, положил между кардонок в конверт пластиковый, всё запечатал) Хочу первым классом отправить, как лучше отправить как письмо??? Или я слышал можно как вещи??? Как на счёт оплаты, и будут ли смотреть что там??? ................ Не захотите показывать - заставить не имеют права. Остальное на сайте Почты России: russianpost . ru ![]() ![]() Сообщение отредактировано Elster: Feb 21 2013, 15:58 -------------------- Умное лицо — это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Архангельская обл Пользователь №: 48,963 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Согласен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,834 Металлоискатель: terra705 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
извиняюсь- не в тему , кто нибудь дайте разъяснение, как выставить на продажу монеты.Фото есть ,а как дальше действовать не знаю.Подскажите последовательность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(марыч @ Mar 20 2013, 19:04) извиняюсь- не в тему , кто нибудь дайте разъяснение, как выставить на продажу монеты.Фото есть ,а как дальше действовать не знаю.Подскажите последовательность Посмотрел. Вы знаете где находятся ауки и просто купля продажа. В нужном Вам разделе вверху (ну и внизу тоже) есть кнопка НОВАЯ ТЕМА. Нажимаете и создаете тему. Только смотрите фотки надо позрезать. Там по моему только 300 кБ можно вставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да велика Россия ,покурил немного раздел по проблемам пересыла , жаль мне Вас камрады стало, столько проблем и нервов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бжик @ Mar 30 2013, 19:51) Да велика Россия ,покурил немного раздел по проблемам пересыла , жаль мне Вас камрады стало, столько проблем и нервов ![]() ![]() ![]() Подтверждаю ![]() Тоже ни разу ничего не пропало по вине почты. Многие продавцы просто закидывают монетки в конверт и отправляют, хорошо если еще предварительно в пакетик или бумажку завернут...И все доходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
[QUOTE]Здраствуйте, единственное что могу я сделать-написать заявление на почту.ВАШ ЛОТ Я ВАМ ОТПРАВИЛ-№ СООБЩИЛ, а то что почта так прекрасно работает, это претензии к почте.У меня в пошлом году моих покупок в почте за год на 40т. по
терялось А Мне одно пишет, /QUOTE] Заявление написано, ждёмс ответов с почты Издевается,что ли ,или думает , разбогатеет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=T_maxim,Feb 12 2013, 02:21]
А я отправляю монетки вот так. А можно не заморачиваться с картоном Есть такая вещь-сендвич панель толщина у нее 10 мм состоит из 2-х листов пластика в между ними пенопласт.используется при установке пластиковых окон для откосов после установок окон остается много отходов берешь небольшой кусок сендвич-панели ,затем берешь тонкую отвертку нагреваешь на газовой плите(без фанатизма) и делаешь в пенопласте место под монету требуемого размера.затем монету заворачиваешь в салфетку или другое. закладываешь в полученную щель и обматываешь скотчем. И все монета через пластик не прощупывается,вес как у картонки. Сообщение отредактировано fghrs: Apr 10 2013, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[/quote] А вот и фото развернутое http://savepic.org/3316183.jpg Сообщение отредактировано fghrs: Apr 12 2013, 08:49 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[quote=fghrs,Apr 12 2013, 09:47]
[/quote] А вот и фото развернутое http://savepic.org/3316183.jpg [/quote] да вы правы, этот способ наверно лучше картонок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Попробуйте Вам понравится
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:51 | |
![]() |