![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aleksandervolck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,515 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Dec 13 2012, 20:49) Когда классик писал про две беды, он не знал российской почты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,196 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да На Почтах у нас БАРДАК, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jangle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,193 Металлоискатель: BHG, BHP Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот что происходит на почте России. Не украду - так все сломаю!
http://www.youtube.com/watch?v=QfkGoYfbLdE ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jangle @ Jan 1 2013, 16:05) Вот что происходит на почте России. Не украду - так все сломаю! http://www.youtube.com/watch?v=QfkGoYfbLdE ![]() Где там написано, что это российская почта? -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Nov 20 2012, 02:33) Мля опять почта России минус еще две монеты и деньги за них . Что то в последнее время, зачастили пропажи монет на почте. Хотя уверен что кража монет это косяк продавца ( без обид), если коряво упаковано то лот не дойдет. Если предмет прощупывается как подозрительно толстый и маленький то риск потерять письмо почти гарантирован тем более что на почте персонально никто ответственности не несет . Было письмо и нет его значит не было. --------------------------------------- показанные внизу монеты прошу считать на данный момент крадеными у меня Не соглашусь с Вами, что "косяк" продавца!! Бывает и по другому!! Например, кто покупал у меня монеты, то не даст соврать как я их упаковываю.Думаю не придерёшся. Однако же, на почте СПБ в сортировке, за последние два месяца, уже пропали восемь писем. Два идущих ко мне и шесть от меня. Все письма были оплачены покупцами как З/П, хотя я предупреждаю об этом всегда. Все экономят!!! Говорю это и с целью предупреждения!!! Господа, чьи письма идут через сортировку СПБ, старайтесь отправлять монеты хотя бы 1-м классом. Не одно письмо 1-го, за всю практику пока не пропадало!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! П.С. Походу, на сортировке завелась какая-то "крыса". Тут появилась мысль. Надо прикупить какие нибудь "ментовские" хим.ловушки и попробовать по рассылать в конвертах. Пускай вскрывают и рожу да кабры свои мажут в цвет марганцовки. Тогда быстро крыса на ружу вылезет!! Сообщение отредактировано Чпокер: Jan 3 2013, 21:13 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха Батыр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-January 13 Пользователь №: 51,145 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Jan 3 2013, 20:58) Не соглашусь с Вами, что "косяк" продавца!! Бывает и по другому!! Например, кто покупал у меня монеты, то не даст соврать как я их упаковываю.Думаю не придерёшся. Однако же, на почте СПБ в сортировке, за последние два месяца, уже пропали восемь писем. Два идущих ко мне и шесть от меня. Все письма были оплачены покупцами как З/П, хотя я предупреждаю об этом всегда. Все экономят!!! Говорю это и с целью предупреждения!!! Господа, чьи письма идут через сортировку СПБ, старайтесь отправлять монеты хотя бы 1-м классом. Не одно письмо 1-го, за всю практику пока не пропадало!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! П.С. Походу, на сортировке завелась какая-то "крыса". Тут появилась мысль. Надо прикупить какие нибудь "ментовские" хим.ловушки и попробовать по рассылать в конвертах. Пускай вскрывают и рожу да кабры свои мажут в цвет марганцовки. Тогда быстро крыса на ружу вылезет!! Скорей всего сотрудник почты разбирается в монетах и поэтому их ворует Сообщение отредактировано Леха Батыр: Jan 3 2013, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Jan 3 2013, 21:58) Не соглашусь с Вами, что "косяк" продавца!! Бывает и по другому!! Например, кто покупал у меня монеты, то не даст соврать как я их упаковываю.Думаю не придерёшся. Однако же, на почте СПБ в сортировке, за последние два месяца, уже пропали восемь писем. Два идущих ко мне и шесть от меня. Все письма были оплачены покупцами как З/П, хотя я предупреждаю об этом всегда. Все экономят!!! Говорю это и с целью предупреждения!!! Господа, чьи письма идут через сортировку СПБ, старайтесь отправлять монеты хотя бы 1-м классом. Не одно письмо 1-го, за всю практику пока не пропадало!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! П.С. Походу, на сортировке завелась какая-то "крыса". Тут появилась мысль. Надо прикупить какие нибудь "ментовские" хим.ловушки и попробовать по рассылать в конвертах. Пускай вскрывают и рожу да кабры свои мажут в цвет марганцовки. Тогда быстро крыса на ружу вылезет!! Так именно проблема то не в продавцах! Кто-то чухнул проблему, там на почте. У меня лично к продавцам, нет проблем. Факт именно на рассылке. Если честно, с продавцами, я не вижу проблем( с которыми имею дело-нет проблем) Я не обладаю изящной словесностью, так что не буду расписывать тут эпосы. Всё и так понятно, наверное. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Jan 9 2013, 19:01) Так именно проблема то не в продавцах! Кто-то чухнул проблему, там на почте. У меня лично к продавцам, нет проблем. Факт именно на рассылке. Если честно, с продавцами, я не вижу проблем( с которыми имею дело-нет проблем) Я не обладаю изящной словесностью, так что не буду расписывать тут эпосы. Всё и так понятно, наверное. Что-то я, не помню, чтоб это писАл. Но помню, что 9 был "немного" подшофе. Подскажите, кто знает, а отправления EMS, тоже проходят через общие сортировки? Или у них другой путь? -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сегодня, хотел отправить заказное письмо первого класса на Главпочтамте г. Калуги, и вот что получилось:
Оператор почты, Рябова Вера Ивановна, потребовала сказать, что я отправляю, но я отказался отвечать. Тогда, Рябова, сказала: "Раз вы отказываетесь отвечать, что там, то тогда у вас не письмо, а бандероль." Аргументы оказались весомые!!! Добавлю, вес моего письма 34 грамма. Но самое, что меня взбесило и подтолкнуло написать жалобу на этого оператора то, что она потребовала вскрыть письмо и показать ей, что я отправляю, даже обещала вернуть деньги за испорченный конверт, добавив, что она может себе это позволить, т.е. расстаться со своими деньгами, но я отказался и пошёл писать жалобу. Жалобу мою приняли, внесли в папку "Входящие документы". Ответ о проведенных действиях, по отношению к оператору почты, Рябовой В.И., должны выслать в течение месяца. Буду ждать!!! Вот такая у нас Почта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SnowGo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,137 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant Pro @ Jan 23 2013, 02:13) Сегодня, хотел отправить заказное письмо первого класса на Главпочтамте г. Калуги, и вот что получилось: Оператор почты, Рябова Вера Ивановна, потребовала сказать, что я отправляю, но я отказался отвечать. Тогда, Рябова, сказала: "Раз вы отказываетесь отвечать, что там, то тогда у вас не письмо, а бандероль." Аргументы оказались весомые!!! Добавлю, вес моего письма 34 грамма. Но самое, что меня взбесило и подтолкнуло написать жалобу на этого оператора то, что она потребовала вскрыть письмо и показать ей, что я отправляю, даже обещала вернуть деньги за испорченный конверт, добавив, что она может себе это позволить, т.е. расстаться со своими деньгами, но я отказался и пошёл писать жалобу. Жалобу мою приняли, внесли в папку "Входящие документы". Ответ о проведенных действиях, по отношению к оператору почты, Рябовой В.И., должны выслать в течение месяца. Буду ждать!!! Вот такая у нас Почта. На самом деле, вопрос со стороны оператора вполне законный - вдруг вы отправляете то, что запрещено к пересылке. Но при этом точное содержание того, что вы отправляете, обычно никого не интересует. Ваша ошибка была в том, что вы отказались отвечать. Достаточно было сказать, что отправляете деловую корреспонденцию или рекламные материалы, или образцы продукции, или что-то в этом роде и интерес к вам мгновенно бы пропал. Разумеется, никто не имеет права требовать от вас вскрытия вашего письма - это дама-оператор свои полномочия превысила и ваша жалоба вполне обоснована, но и вы могли бы быть похитрее и не доводить до этого. Удачи в будущих отправках! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Апокализдец какой-то. Долго ругался на почте при недавней отправке и думал, что попал на неудачного оператора. Тщательно выкурил всю тему и впал в депрессию. У меня 4 посылки висит - 3 мне, одна от меня. У двух стоимость более 10 т р.
Кстати по поводу повышения тарифов - обратите внимание: 25 января 2013 г отправлял ценную бандероль 1 кл. Вес предмета ( не монета) около 80 гр, моя упаковка + упаковка почты дала вес 208 гр, страховку указал 17 т р. За отправку сняли 1031 руб (!!!) в чеке указали 997,34. Маленько угорел при пересыле, но вещь на ауке взяла больше чем рассчитывал, поэтому не в обиде на покупателя. Пойду хряпну вотки а то седня не усну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонний @ Jan 27 2013, 21:52) Апокализдец какой-то. Долго ругался на почте при недавней отправке и думал, что попал на неудачного оператора. Тщательно выкурил всю тему и впал в депрессию. У меня 4 посылки висит - 3 мне, одна от меня. У двух стоимость более 10 т р. Кстати по поводу повышения тарифов - обратите внимание: 25 января 2013 г отправлял ценную бандероль 1 кл. Вес предмета ( не монета) около 80 гр, моя упаковка + упаковка почты дала вес 208 гр, страховку указал 17 т р. За отправку сняли 1031 руб (!!!) в чеке указали 997,34. Маленько угорел при пересыле, но вещь на ауке взяла больше чем рассчитывал, поэтому не в обиде на покупателя. Пойду хряпну вотки а то седня не усну. Иногда берут за услуги по упаковке и как правило чек не дают, когда я ей сказал что мне отсчитывается, то сразу дала чек и ещё сдачу около 8-ми рублей -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 27 2013, 22:17) Иногда берут за услуги по упаковке и как правило чек не дают, когда я ей сказал что мне отсчитывается, то сразу дала чек и ещё сдачу около 8-ми рублей Все равно бардак. С почтой как-то надо кардинально решать. Сталина на них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Уважаемые коллеги. Вот и у меня нарисовалась непонятка с работой почты. Моё отправление в Карелию растворилось в воздухе. Последняя информация, что отправлено 20.01.13 из Ярославля и всё, ни ответа, ни привета. Я так понимаю, что в Карелию через Питер отправления идут? Неужели на ту же крысу попал? Оченно неприятная ситуевина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь с.а |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,331 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
для Tolyabich: Я думаю паниковать преждевременно,подождите еще несколько дней,были случаи на сортировке по 10дней валялись отправления или просто забывали на каком то этапе занести в компьютер.
-------------------- Карта СБ 4276********5811
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,168 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь с.а @ Jan 30 2013, 22:24) для Tolyabich: Я думаю паниковать преждевременно,подождите еще несколько дней,были случаи на сортировке по 10дней валялись отправления или просто забывали на каком то этапе занести в компьютер. Согласен. Почта еще от новогоднего навала не отошла. Задержки есть -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Jan 30 2013, 00:50) Приветствую, Уважаемые коллеги. Вот и у меня нарисовалась непонятка с работой почты. Моё отправление в Карелию растворилось в воздухе. Последняя информация, что отправлено 20.01.13 из Ярославля и всё, ни ответа, ни привета. Я так понимаю, что в Карелию через Питер отправления идут? Неужели на ту же крысу попал? Оченно неприятная ситуевина. И у меня такая же хреновина. Отправил 17.01.2013, из Саратова ушло 22.01.2013 и больше на сайте почты никаких сведений(письмо в республику Коми). Позвонил по бесплатной линии почты, сказали ждите, а не дойдет через месяц будем искать. Вот и жду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макберт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 26-October 12 Пользователь №: 48,638 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Jan 31 2013, 00:08) И у меня такая же хреновина. Отправил 17.01.2013, из Саратова ушло 22.01.2013 и больше на сайте почты никаких сведений(письмо в республику Коми). Позвонил по бесплатной линии почты, сказали ждите, а не дойдет через месяц будем искать. Вот и жду... Такая же ерунда: с Москвы только. 19.01.2013 покинула сортировочную и привет.... ни слуху ни духу. Звонил тоже по бесплатной линии и ответ тот же - ждите. Чё ждать, спасать бандероль надобно. А вот с 1 классом такого ни разу не было. Бардак короче. -------------------- за почту россии ответственности не несу
моя карта 63...........67 и другой нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Jan 30 2013, 00:50) Приветствую, Уважаемые коллеги. Вот и у меня нарисовалась непонятка с работой почты. Моё отправление в Карелию растворилось в воздухе. Последняя информация, что отправлено 20.01.13 из Ярославля и всё, ни ответа, ни привета. Я так понимаю, что в Карелию через Питер отправления идут? Неужели на ту же крысу попал? Оченно неприятная ситуевина. Ну, всё впорядке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А я отправляю монетки вот так.
Беру монеты, инструмент и упаковку ![]() вырезаю двухслойный картон размером меньше пакета и посередине вырезаю окошко для монеты ![]() 1- плотная бумага 2- тонкий плотный картон 3- двухслойный широкий картон ![]() монету заворачиваю в пакетик и пару слоёв скотча сверху потом всё это дело в окошко картонку мажем клеем между слоями ![]() и придавливаем ![]() взвешиваем с конвертом чтобы небыло больше 97 граммов ![]() клеим с двух сторон 2-х сторонний скотч, отгибаем верхнюю часть и крепим ниточку ![]() суём в пакет ниточки наружу ![]() акуратно тянем ниточки поочереди и приглаживаем чтобы хорошо прилипло и запечатываем ![]() ну вот както так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:58 | |
![]() |