![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1937 кг ![]() ![]() |
Познавательная тема ! Мне кажется что 1 класс проще вскрыть, а потом заклеить скотчем(полоской 1 класс). Наносить клей или двухсторонний скотч) на картонку перед запихиванием в конверт обязательно. Без сильного повреждения пластикового пакета извлечь "картонку" проблематично будет и возможно "злодеи" заморачиваться с такой проблемой не будут. Как вариант клея можно использовать жидкие гвозди
![]() ![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1937 кг ![]() ![]() |
За место картонки можно использовать подложку для ламината, только которая не в рулонах,а плотная прямоугольной формы.
-------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня оформил бандероль 1м классом, дома взвесил упаковку (2 картонки с манетой) весы - 25,4г
На почте взвесили в пластиковом пакете, в чеке написано 100гр. Не понял я чегото или пакетик по форме открытки весит 75гр.? Или обвесили? Или в чеке указан не вес посылки а категория веса типа до 100гр? Вес 100гр сказано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Похожая ситуация. На почте докидывают граммы каждый раз. В чем причина?
![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Доброго дня коллеги.
Я первый раз хочу выставить монету на Аук. Монета не рядовая, а отравлять будет сын, из Питера. Вот и думаю, аж мозги кипят, как не подвести покупателя? Не хочется всяких не поняток. А если отправить DHL? Понимаю что это дорого, но наверняка надёжней. Или нет? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Sep 13 2012, 09:38) Похожая ситуация. На почте докидывают граммы каждый раз. В чем причина? ![]() Так я не впервой замечаю, дома взвесил штангу от терры 456гр на почте засунули в мешочек из тонкой тряпки, +свинцовая пломба и стало 560гр. На 104грамма, я что 100грамм никогда в руке не держал, где то даже эталонный грузик для практических занятий по физике лежит. ![]() ![]() Попросил получателя взвесить на контрольных весах, видел на почте такие стоят, может упрошу акт составить и мне переслать копию, хочу прициндент. ![]() На горячей линии сказали что точный вес пишется на упаковке, а в чеке пишется типа 100гр потому что меньше нельзя писать, типа до 100гр, дальше до 200гр и так далее, получается легкие посылки не выгодно слать 1м классом. Тем более что они все равно идут 10 дней по России. Сообщение отредактировано Простой_НИК: Sep 13 2012, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАЛСАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Не сразу строилась Пользователь №: 41,437 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Друзья,сегодня был в шоке-получаю заказное письмо первого класса с 23-мя монетами, вскрываю, а там дырка от бублика
![]() Сообщение отредактировано ПАЛСАНЫЧ: Oct 12 2012, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАЛСАНЫЧ @ Oct 12 2012, 22:35) Друзья,сегодня был в шоке-получаю заказное письмо первого класса с 23-мя монетами, вскрываю, а там дырка от бублика ![]() Если бы продавцы следовали советами в этой или других темах , и правильно упаковывали свои лоты( не экономили картон и скотч- в желании выиграть пару грамм в весе) таких вопросов было бы меньше. Двухсторонний скотч между картонкой и конвертом считаю --обязательным. ИМХО -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАЛСАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Не сразу строилась Пользователь №: 41,437 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАЛСАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(POLET @ Oct 15 2012, 14:54) ![]() Кроме почтовиков некому! Сообщение отредактировано ПАЛСАНЫЧ: Oct 15 2012, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дрюняS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,295 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Во блин почта работает! Жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А как отправлять монеты из драгоценных металов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagicBlow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 47,554 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dydyvany @ Oct 18 2012, 02:07) А как отправлять монеты из драгоценных металов? Отправлял ценные товары (правда не монеты) только dhl. Это фирма,проверенная годами. Конечно цена будет в разы дороже почты,но зато 100% привезут к подъезду. Либо есть российский аналог-грузовозофф. Пользуясь случаем спрошу,кто-нибудь трилон б отправлял по почте?Как вообще с этим?В чем отправлять и нет ли вопросов на почте,что за волшебный порошок я передаю?Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вопрос: Собираюсь отправить в США две монеты СССР 80 и 91 год. Есть ли у кого опыт отправки? Прошу помочь.
-------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макберт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 26-October 12 Пользователь №: 48,638 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
всётаки хотел спросить - получается я не могу отправить в страны СНГ и вообще за рубеж монеты старше 50 лет? Точнее могу но не законно? и если так то при описании лота могу указать - типа "только в пределах" РФ? заранее спасибо.
-------------------- за почту россии ответственности не несу
моя карта 63...........67 и другой нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SANYOK-IRK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: Иркутск Пользователь №: 40,546 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
День добрый ! Вопрос такой репа у меня маленькая, а продать монеты надо, покупатели просят монету вперёд! (я один раз монеты отправил ,2месяца ждал денег,в оканцовке назад монеты пришли)
не могу найти где ,читал что монеты можно продать через ГАРАНТА Как эта схема работает и кто ГАРАНТ ? Заранее благодарю за ответ ! С ув.Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
QUOTE(SANYOK-IRK @ Nov 8 2012, 06:23) День добрый ! Вопрос такой репа у меня маленькая, а продать монеты надо, покупатели просят монету вперёд! (я один раз монеты отправил ,2месяца ждал денег,в оканцовке назад монеты пришли) не могу найти где ,читал что монеты можно продать через ГАРАНТА Как эта схема работает и кто ГАРАНТ ? Заранее благодарю за ответ ! С ув.Александр. Обратитесь к Петровичу ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=109 ). Он все обьяснит. -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SANYOK-IRK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: Иркутск Пользователь №: 40,546 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Nov 8 2012, 10:20) отправляю Л/С ПЕТРОВИЧУ ,а там вот что : "Невозможно отправить сообщение, т.к. адресату запрещено пользоваться личными сообщениями, либо его ящик переполнен. Это Личное письмо не отправлено" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
QUOTE(SANYOK-IRK @ Nov 8 2012, 17:03) отправляю Л/С ПЕТРОВИЧУ ,а там вот что : "Невозможно отправить сообщение, т.к. адресату запрещено пользоваться личными сообщениями, либо его ящик переполнен. Это Личное письмо не отправлено" У него ящик переполнен, неделю назад на сайте был. Как будет на сайте отправьте сообщение. -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:39 | |
![]() |