![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Понтифик @ Jan 4 2012, 22:01) А я вот предпочитаю так не рисковать. Такое количество материала куда как проще отправить в обычной посылке, и упаковат можно как следует, что и ни прощупываться , ни ольтаться ничего не будет, запечатывается посерьезней. И повреждения при транспортировке тяжелее получить. А если что достаточно дорогое посылаю, пусть даже только одну монетку, то другой альтернативы, кроме посылки, нет (курьерскую почту в рассмотрение не берем) Вы меня не поняли, я их упаковал в коробку 1 класса, а так как 1 класс до 2 кг., я коробку дополнительно засунул в пластиковый конверт и оправил заказной бандеролью.Монеты высыпал в полиэтиленовый пакет и очень плотно обмотал скотчем, получилось что то похожее на колбаски, но чтобы в них просматривались монеты, так как работник почты попросит показать что замотано.Сказал что отправляю советские монеты на реставрацию и попросил указать в описи автозапчасти регламентируя мошенническими действиями работников почты. Думаю риска не было. Сообщение отредактировано Boston: Feb 3 2012, 10:45 -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САНЯнумизмат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,265 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.хочу узнать как пересылают монеты по 150-300штук как их упаковывают,и когда спрашивают на почте что вы пересылаете что отвечать?заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,831 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(САНЯнумизмат @ Feb 5 2012, 19:53) Всех приветствую.хочу узнать как пересылают монеты по 150-300штук как их упаковывают,и когда спрашивают на почте что вы пересылаете что отвечать?заранее благодарен. я получал банковские мешки (500 шт.), стянутые плотно скотчем. Ну а на почте можно сказать, что шайбы или гайки, невелика разница. ![]() И желательно застраховать такую посылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bryblik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за обширные объяснения !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хочу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,432 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все добрый вечер. подскажите можно ли послать монеты в Белоруссию? Если кто посылал отпишитесь. Возникали проблемы или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хочу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,432 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не пойму ни кто не знает или не может подсказать? Может кто все таки связывался, с пересылом в Белоруссию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
С появлением томоженного союза, конверт на томожне вскрывать никто не будут.
Отправляйте ценной бандеролью 1 класса. Проблем не должно возникнуть(если вы сами не скажите что там монеты ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helicopter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,008 Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам. Кто-нибудь работает с иностранными аукционами? Интересует вопрос оплаты лотов, а также проблемы при получении в России монет, предположим, из Германии или США.
-------------------- Продам
Набор "Барселона" в запайках - 12500 руб Набор Новоделов в капсулах - 15000 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-March 12 Из: иркутск Пользователь №: 40,349 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
фууух Ну наконец-то тему до конца дочитал ! МОЛОДЦЫ !!! всё подробно описано как да чего ,короче нет слов...одни плюсы ВСЕМ !!! , а про фольгу +5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спрошу здесь дабы не плодить новых тем.
Кто как борется с почтой мать её России?Отправил посылку прошёл почти месяц,человек нечего не получил по треку бьётся что покунуло сортировку в моём городе.Сам жду посылку тоже не алё ![]() С уважением. ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Mar 6 2012, 09:16 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Mar 6 2012, 09:13) ,работает ли это вообще,подача заявления на розыск? В борьбе с почтой -все средства хороши, не понимают по хорошему( с напором но без мата), сделайте запись в соответствующей книге и напишите заявление. За месяц письмо до Бразилии могло уже дойти, а оно межде двумя сортировочными катается- не знаю от куда вы но в последнее время письма месяцами катаются между Питером и Москвой. ПОЧТА РОССИИ- и весь МИР ПОДОЖДЕТ!!!! -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер хлопцы, ситуация следующая, отправил заказным (настоял покупатель) монеты в картоне, кто получал от меня коинсы, тот знает как я упаковываю, письмо вскрыли, монеты скоммуниздили на почте. причем вскрыли несколько отправлений в этот город из моего (других людей) продавец выставляет претензии, мол упаковка плохая, поставлю минус в репу.
как поступить? выставляю фотки вскрытого конверта и упаковки, толщина монет в письме около 1 мм, толщина каждой стороны картона мм 2-3. каждая монета была в отдельном кулечке и каждая прискачевана к картону. ![]() ![]() ![]() -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Mar 17 2012, 19:50) Добрый вечер хлопцы, ситуация следующая, отправил заказным (настоял покупатель) монеты в картоне, кто получал от меня коинсы, тот знает как я упаковываю, письмо вскрыли, монеты скоммуниздили на почте. причем вскрыли несколько отправлений в этот город из моего (других людей) продавец выставляет претензии, мол упаковка плохая, поставлю минус в репу. как поступить? выставляю фотки вскрытого конверта и упаковки, толщина монет в письме около 1 мм, толщина каждой стороны картона мм 2-3. каждая монета была в отдельном кулечке и каждая прискачевана к картону. ![]() ![]() ![]() Твоей вины нет. Это форс мажор. Нужно на ауке писать: за почту и Единую Россию ответственности не несу. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Ненавижу эту контору под названием почта россии, приходишь туда,тебя встречают с такими физиономиями (лицами назвать сложно)!!!Мол типа нахрен ты сюда пришел, ты ...амно, а я тут королева сижу.Вокруг все раздолбанное еще со времен СССР.Ни один нормальный человек за зарплату которую они платят, к ним не идет.Зато на рекламу по телевизору денег кучу спускают.Лучше бы персонал нормальный набрали за нормальную зарплату.
![]() Сообщение отредактировано gabriel: Mar 26 2012, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
За два года с почтой никаких проблем не было. Страшно было, а проблем - нет.. В конторе сидят нормальные, адекватные девчонки. Стоит добавить, что ВЕЗДЕ работают люди, НАШИ люди.. И не стоит пенять на зеркало..
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
По страховке отправлений.
Столкнулся вот с таким непонятным моментом - зашёл на почту узнать как застраховать отправление на 4%, работница сказала - а смысла нет, застраховать можно хоть на 5тыс,хоть на 10тыс., в случае пропажи и разбирательств ,выплатят не больше 1200руб.Вот я и чешу себе макушку ![]() Или на всю сумму страхуются только отправки ЕМS? Вот люди отправляют 1-м классом с объявленной ценностью или страховкой, а в реальности действует ли страховочный механизм? или меня на почте в явное заблуждение ввели? Сообщение отредактировано Neolit: Apr 11 2012, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Алтайский край Пользователь №: 8,487 Металлоискатель: Exp Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вот и я попал. Первый раз за четыре года. Купил монетку на форуме (не дешевую).
Получил, вскрыл конверт - а там современная 10-ка (Астраханская обл). Дома внимательно осмотрел конверт - продавец отправил 1-м классом в синем конверте - поэтому он проклеен скотчем, под скотчем был аккуратный разрез. Обидно было. И предъявить то некому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mike @ Apr 15 2012, 18:41) Вот и я попал. Первый раз за четыре года. Купил монетку на форуме (не дешевую). Получил, вскрыл конверт - а там современная 10-ка (Астраханская обл). Дома внимательно осмотрел конверт - продавец отправил 1-м классом в синем конверте - поэтому он проклеен скотчем, под скотчем был аккуратный разрез. Обидно было. И предъявить то некому. Примите искренние ......... ![]() Вот страховка за 4 года и ушла. В Россее живём. попадаем везде. на бензине. на поднятии налогов задним числом и т.д Товарищ отправляет дорогие монеты ( 1 - 2тыс.$), с полной страховкой 1 класс. Всё доходит. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
тема полезная очень. спасибо
а вот о таком способом отправки некто не упомянул [ ![]() Сообщение отредактировано Сантерик: May 7 2012, 13:42 -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вы еще на ездовых собаках отправьте
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:12 | |
![]() |