Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Как отправлять проданные монеты...

STIF
post Nov 14 2011, 13:30
Создана #221

Бывалый

Из: Казань

Металлоискатель: X-terra705

-----XXX--

QUOTE(Skruber @ Nov 14 2011, 13:13)
Пластиковая. И к ней все реквизиты.

спасибо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 21 2011, 16:42
Создана #222

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

Коллеги,способ упаковки,который породила матушка-лень:отправить нужно было много мелочи,а так не хотелось заморочек с упаковкой.Есть такой строй-материал:подложка,или прослойка под ламинат или паркет.Лучше толщиной 10мм.Канц. нож режет как масло.Все на фото,потом слоями,сверху картон,фанера или просто скотч.Хоть в конверт,хоть в коробку.И крупные предметы можно замотать и под скотч.Быстро,удобно,качественно.При получении можно использовать многократно cheesy.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Витал
post Nov 22 2011, 19:53
Создана #223

Пользователь
**

Из: Псковская область

-----X----

Добрый вечер, извиняюсь за банальный вопрос: какие данные нужно предоставлять покупателю для почтового перевода денег. Заранее спасибо.
  + Quote Post

скептик
post Nov 22 2011, 20:36
Создана #224

Постоянный

Из: Удмуртия, Глазов

-----XX---

QUOTE(Витал @ Nov 22 2011, 20:53)
Добрый вечер, извиняюсь за банальный вопрос: какие данные нужно предоставлять покупателю для почтового перевода денег. Заранее спасибо.

Паспортные данные(свои) сообщить свой возраст(до сих пор не понимаю зачем это почте ddd.gif ) адрес контрагента, его Ф.И.О., вроде бы всё возможно упустил какую то несущественную мелочь(на почте подскажут0 при себе обязательно иметь паспорт
  + Quote Post

evgenych
post Nov 23 2011, 05:47
Создана #225

Бывалый

Из: 174 Регион

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

Все таки удобнее платить с карты на карту или например если у человека карта сбербанка,а у меня ее нет,то просто в местное отделение сб.банка прийти с паспортом зная номер карты продавца и прямо на нее перечислить деньги. Я так делал, быстро и без комиссии!

--------------------
Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
  + Quote Post

Витал
post Nov 23 2011, 10:42
Создана #226

Пользователь
**

Из: Псковская область

-----X----

Благодарю за ответы
  + Quote Post

nabob
post Dec 16 2011, 18:20
Создана #227

Профи

Из: Лукоморье ;)

-----XXXXX

Коллеги есть вопрос, есть ли проблемы с пересылкой монет в Белоруссию?
Кто отсылал и какие подводные камни и вообще это разрешено?

--------------------
Смотрите темы, торгую монеты)
  + Quote Post

BORODAC30
post Dec 21 2011, 12:39
Создана #228

Профи

-----XXXXX

Немного не в тему.Пошел я сегодня отправлять две бандерольки решил сначала послать заказным но мне сказали что не примут тогда я сказал давайте бандеролью но на это мне ответили -что бандероль -это печатная продукция-так что и здесь я обломался ,на почте мне сказали что это ценная посылка -стою я в окне ну думаю рублей так 80 возьмут а нет ошибся взяли 121 рубль с каждой,я фигею от цен почты за 100 г брать такие бабки -я почти за такие деньги посылки отправляю а тут и посылкой то не назовешь.И кстати упаковал то нормально-выглядела как книжка и все равно не взяли,правда может слошил что взял слишком маленький пластиковый конвертик.Раньше на этой почте отсылал и заказным и бандеролью и брали а теперь не берут,вообщем везде какая то засада.Еще здесь недавно покупатель утверждал что он прягу послал за 30 рублей заказным-это наверно фантастика или какая нибудь глухая деревня.Вообщем с пересылом одни расстройства.
  + Quote Post

мальчик Бобби
post Dec 21 2011, 12:46
Создана #229

Постоянный

Из: Вологодушка

Металлоискатель: X-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Dec 21 2011, 13:39)
Немного не в тему.Пошел я сегодня отправлять две бандерольки решил сначала послать заказным но мне сказали что не примут тогда я сказал давайте бандеролью но на это мне ответили -что бандероль -это печатная продукция-так что и здесь я обломался ,на почте мне сказали что это ценная посылка -стою я в окне ну думаю рублей так 80 возьмут а нет ошибся взяли 121 рубль с каждой,я фигею от цен почты за 100 г брать такие бабки -я почти за такие деньги посылки отправляю а тут и посылкой то не назовешь.И кстати упаковал то нормально-выглядела как книжка и все равно не взяли,правда может слошил что взял слишком маленький пластиковый конвертик.Раньше на этой почте отсылал и заказным и бандеролью и брали а теперь не берут,вообщем везде какая то засада.Еще здесь недавно покупатель утверждал что он прягу послал за 30 рублей заказным-это наверно фантастика или какая нибудь глухая деревня.Вообщем с пересылом одни расстройства.

Отправлял ключ большой! вес 500 гр. Сделал коробочку, совсем на книгу не похожую. Приняли без вопросов бандеролью. Еще и пакетик подходящий вместе подбирали. Бандероль до 2000 гр. Просто работники почты слукавили.
  + Quote Post

domber
post Dec 21 2011, 12:56
Создана #230

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(nabob @ Dec 16 2011, 19:20)
Коллеги есть вопрос, есть ли проблемы с пересылкой монет в Белоруссию?
Кто отсылал и какие подводные камни и вообще это разрешено?

Вроде проблем нет. Пару раз отправлял, пару раз получал. Все как обычно. Проблемы есть с Украиной
  + Quote Post

BORODAC30
post Dec 21 2011, 13:06
Создана #231

Профи

-----XXXXX

[quote=мальчик Бобби,Dec 21 2011, 13:46]
Отправлял ключ большой! вес 500 гр. Сделал коробочку, совсем на книгу не похожую. Приняли без вопросов бандеролью. Еще и пакетик подходящий вместе подбирали. Бандероль до 2000 гр. Просто работники почты слукавили.
[/quote
На сайте сам прочел что бандероль-это печатная продукция.Но чего то последнее время мне на отправку не везет постоянно влетаю по бабкам,был один случай отправлял заказным старые фото на картоне так работница почты начала спрашивать и прощупавать что там а потом начала мять письмо так пока я не разорался она так и мяла, я полном ауте от работников почты.Знаю несколько ОПС в городе которые берут и заказным и бандеролью но они слишком далеко от меня и нет возможности туда поехать и так отсылаю не с своей почты-в нашем районе два ОПС но оба так работают что можно повесится так что приходится мотаться в ближайший район.
  + Quote Post

КладКоп
post Dec 22 2011, 09:59
Создана #232

Пользователь
**

Из: Великая Тартария

Металлоискатель: ACE 250

-----XX---

Бывало что и 7-8 средних монеток заказным письмом отправлял. Благо рядом два почтовых отделения. Захожу в здание почты, если вижу что с отправлениями работает вреднющая, которая меня уже несколько раз ловила и знает в лицо. Тогда смело иду к другому окошку. А она, активистка-комсомолка, подбегает к коллеге и шепчет ей мол: "этот хочет что-то непечатное отправить, я его знаю". Другое отделение находится ещё в 5-10 минутах ходьбы. Там работают добрые бабушки. Они, прощупывая конверт, спрашивают что в нем. На что я с серьёзным видом отвечаю что там очень старые и хрупкие фотки моих бабушек и дедушек. И ещё немного лапши. Они тут же перестают щупать и приступают к своей работе.

--------------------
Если я не отвечаю уже двое суток, то скорее всего отвечу на третьи)
  + Quote Post

domber
post Dec 22 2011, 13:08
Создана #233

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(КладКоп @ Dec 22 2011, 10:59)
...Там работают добрые бабушки. Они, прощупывая конверт, спрашивают что в нем. На что я с серьёзным видом отвечаю что там очень старые и хрупкие фотки моих бабушек и дедушек. И ещё немного лапши. Они тут же перестают щупать и приступают к своей работе.

ggf.gif podmig.gif
  + Quote Post

razin
post Dec 25 2011, 22:23
Создана #234

Старожил

Из: Чехов(50rus)

Металлоискатель: f75

-----XXXXX

У меня тоже "толстые" заказные письма не приняли в маленьких конвертах, я настоял мол что по весу проходят, габариты в норме, внутри сказал что пачка фотографий, но они всем отделением встали в оборону, верещали что я тут наркотики и оружие бла бла бла... в общем не стал "ссориться"
Попросил отправить заказной бандеролью, они сказали что таких отправлений теперь не делают 17.gif Че правда отменили заказные бандероли? Говорят что бандероли только 1 классом отправляют, им что с этого процент капает что ли? 17.gif Бывают у них дни в общем..., а на следующий день приходишь и отправляют без вопросов.
  + Quote Post

Boston
post Dec 26 2011, 12:33
Создана #235

Постоянный

Из: Пенза

-----XX---

Последний раз отправлял около 500 монет, всю голову изломал как запаковать.В итоге высыпал в прозрачный целлофановый пакет, замотал прозрачным скотчем, пришёл на почту, показываю монеты.Попросили написать в описи что пересылаю монеты, я написал автозапчасти, при ней засунул в коробку там же уплотнил газетами чтоб не моталось.
Хотел отправить заказной бандеролью 1 класса, оказывается 1 класс до 2 кг, у меня получилось около 3 кг, в итоге засунул в синий пластиковый конверт и отправил как заказной бандеролью.
Всё дошло нормально smile.gif

--------------------
Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
  + Quote Post

Понтифик
post Jan 4 2012, 21:01
Создана #236

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Boston @ Dec 26 2011, 14:33)
Последний раз отправлял около 500 монет, всю голову изломал как запаковать.В итоге высыпал в прозрачный целлофановый пакет, замотал прозрачным скотчем, пришёл на почту, показываю монеты.Попросили написать в описи что пересылаю монеты, я написал автозапчасти, при ней засунул в коробку там же уплотнил газетами чтоб не моталось.
  Хотел отправить заказной бандеролью 1 класса, оказывается 1 класс до 2 кг, у меня получилось около 3 кг, в итоге засунул  в синий пластиковый конверт и отправил как заказной бандеролью.
Всё дошло нормально  smile.gif

А я вот предпочитаю так не рисковать.
Такое количество материала куда как проще отправить в обычной посылке, и упаковат можно как следует, что и ни прощупываться , ни ольтаться ничего не будет, запечатывается посерьезней. И повреждения при транспортировке тяжелее получить.
А если что достаточно дорогое посылаю, пусть даже только одну монетку, то другой альтернативы, кроме посылки, нет (курьерскую почту в рассмотрение не берем)
  + Quote Post

Vlanich
post Jan 6 2012, 15:20
Создана #237

Пользователь
**

Из: Красноярск

-----XXX--

Все зависит от почтового работника. Одни нормально принимают, другие с подозрением смотрят.
Тут засветился как то на почте, когда потребовалось застраховать отправление и сотрудники решили проверить опись. Вместо заявленного фотоальбома оказался планшет с монетами. smile.gif
Отнеслись с пониманием, только предложили впредь оформлять все это дело посылкой, а не бандеролью.
Теперь в том почтовом отделении больше не отправляю (чтоб никто не догадался). smile.gif
  + Quote Post

bolshakov
post Jan 18 2012, 15:17
Создана #238

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

gfgt.gif Я в шоке. Комрады, первый раз отправляющие монеты, пожалуйста внимательно прочитайте все что написанно и даже сфотографированно в этой теме. Ребята не ради этого безобразия старались, писали, выкладывали фото.
Получил сегодня на почте бандерольку 1-класса facepalm.gif , отправитель сложил(коекак)5 монеток в стопку обернул бумагой и бросил в конверт, не в самый маленький а тот который побольше www.gif У меня дар речи пропал когда на почте мне это вручили(монеты даже прощупывались). Будьте осторожны!!!-они(монеты) могут и не дойти до получателя!!! а это удар по вашей репутации alko_2464.gif

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

чегевара
post Jan 22 2012, 23:00
Создана #239

Постоянный

Из: Дикое поле

-----XXXXX

bolshakov, это ещё что, я приобрёл советов 61-91 годов около 5кг., так продавец их просто в посылку насыпал и оправил. А они там так мелодично пересыпались пока посылку на почте получал.
  + Quote Post

апельсин
post Feb 2 2012, 23:08
Создана #240

Пользователь
**

Из: Краснодарский край

----X-----

Здраствуйте,почтальоншу знакомую увижу-спрошу 'Как лучше отправить предмет мол небольшой?да так чтобы он дошел до получателя'.Она давно на почте работает.

--------------------
Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
Здраствуйте,что непонятно?писать в почту rom.tchernikov@yandex.ru
  + Quote Post

27 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 20:06
Рейтинг@Mail.ru