![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
STIF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: Казань Пользователь №: 34,081 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skruber @ Nov 14 2011, 13:13) Пластиковая. И к ней все реквизиты. спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Коллеги,способ упаковки,который породила матушка-лень:отправить нужно было много мелочи,а так не хотелось заморочек с упаковкой.Есть такой строй-материал:подложка,или прослойка под ламинат или паркет.Лучше толщиной 10мм.Канц. нож режет как масло.Все на фото,потом слоями,сверху картон,фанера или просто скотч.Хоть в конверт,хоть в коробку.И крупные предметы можно замотать и под скотч.Быстро,удобно,качественно.При получении можно использовать многократно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,313 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, извиняюсь за банальный вопрос: какие данные нужно предоставлять покупателю для почтового перевода денег. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витал @ Nov 22 2011, 20:53) Добрый вечер, извиняюсь за банальный вопрос: какие данные нужно предоставлять покупателю для почтового перевода денег. Заранее спасибо. Паспортные данные(свои) сообщить свой возраст(до сих пор не понимаю зачем это почте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все таки удобнее платить с карты на карту или например если у человека карта сбербанка,а у меня ее нет,то просто в местное отделение сб.банка прийти с паспортом зная номер карты продавца и прямо на нее перечислить деньги. Я так делал, быстро и без комиссии!
-------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,313 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Коллеги есть вопрос, есть ли проблемы с пересылкой монет в Белоруссию?
Кто отсылал и какие подводные камни и вообще это разрешено? -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему.Пошел я сегодня отправлять две бандерольки решил сначала послать заказным но мне сказали что не примут тогда я сказал давайте бандеролью но на это мне ответили -что бандероль -это печатная продукция-так что и здесь я обломался ,на почте мне сказали что это ценная посылка -стою я в окне ну думаю рублей так 80 возьмут а нет ошибся взяли 121 рубль с каждой,я фигею от цен почты за 100 г брать такие бабки -я почти за такие деньги посылки отправляю а тут и посылкой то не назовешь.И кстати упаковал то нормально-выглядела как книжка и все равно не взяли,правда может слошил что взял слишком маленький пластиковый конвертик.Раньше на этой почте отсылал и заказным и бандеролью и брали а теперь не берут,вообщем везде какая то засада.Еще здесь недавно покупатель утверждал что он прягу послал за 30 рублей заказным-это наверно фантастика или какая нибудь глухая деревня.Вообщем с пересылом одни расстройства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 21 2011, 13:39) Немного не в тему.Пошел я сегодня отправлять две бандерольки решил сначала послать заказным но мне сказали что не примут тогда я сказал давайте бандеролью но на это мне ответили -что бандероль -это печатная продукция-так что и здесь я обломался ,на почте мне сказали что это ценная посылка -стою я в окне ну думаю рублей так 80 возьмут а нет ошибся взяли 121 рубль с каждой,я фигею от цен почты за 100 г брать такие бабки -я почти за такие деньги посылки отправляю а тут и посылкой то не назовешь.И кстати упаковал то нормально-выглядела как книжка и все равно не взяли,правда может слошил что взял слишком маленький пластиковый конвертик.Раньше на этой почте отсылал и заказным и бандеролью и брали а теперь не берут,вообщем везде какая то засада.Еще здесь недавно покупатель утверждал что он прягу послал за 30 рублей заказным-это наверно фантастика или какая нибудь глухая деревня.Вообщем с пересылом одни расстройства. Отправлял ключ большой! вес 500 гр. Сделал коробочку, совсем на книгу не похожую. Приняли без вопросов бандеролью. Еще и пакетик подходящий вместе подбирали. Бандероль до 2000 гр. Просто работники почты слукавили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,845 Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Dec 16 2011, 19:20) Коллеги есть вопрос, есть ли проблемы с пересылкой монет в Белоруссию? Кто отсылал и какие подводные камни и вообще это разрешено? Вроде проблем нет. Пару раз отправлял, пару раз получал. Все как обычно. Проблемы есть с Украиной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
[quote=мальчик Бобби,Dec 21 2011, 13:46]
Отправлял ключ большой! вес 500 гр. Сделал коробочку, совсем на книгу не похожую. Приняли без вопросов бандеролью. Еще и пакетик подходящий вместе подбирали. Бандероль до 2000 гр. Просто работники почты слукавили. [/quote На сайте сам прочел что бандероль-это печатная продукция.Но чего то последнее время мне на отправку не везет постоянно влетаю по бабкам,был один случай отправлял заказным старые фото на картоне так работница почты начала спрашивать и прощупавать что там а потом начала мять письмо так пока я не разорался она так и мяла, я полном ауте от работников почты.Знаю несколько ОПС в городе которые берут и заказным и бандеролью но они слишком далеко от меня и нет возможности туда поехать и так отсылаю не с своей почты-в нашем районе два ОПС но оба так работают что можно повесится так что приходится мотаться в ближайший район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КладКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Великая Тартария Пользователь №: 20,936 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Бывало что и 7-8 средних монеток заказным письмом отправлял. Благо рядом два почтовых отделения. Захожу в здание почты, если вижу что с отправлениями работает вреднющая, которая меня уже несколько раз ловила и знает в лицо. Тогда смело иду к другому окошку. А она, активистка-комсомолка, подбегает к коллеге и шепчет ей мол: "этот хочет что-то непечатное отправить, я его знаю". Другое отделение находится ещё в 5-10 минутах ходьбы. Там работают добрые бабушки. Они, прощупывая конверт, спрашивают что в нем. На что я с серьёзным видом отвечаю что там очень старые и хрупкие фотки моих бабушек и дедушек. И ещё немного лапши. Они тут же перестают щупать и приступают к своей работе.
-------------------- Если я не отвечаю уже двое суток, то скорее всего отвечу на третьи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,845 Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КладКоп @ Dec 22 2011, 10:59) ...Там работают добрые бабушки. Они, прощупывая конверт, спрашивают что в нем. На что я с серьёзным видом отвечаю что там очень старые и хрупкие фотки моих бабушек и дедушек. И ещё немного лапши. Они тут же перестают щупать и приступают к своей работе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
У меня тоже "толстые" заказные письма не приняли в маленьких конвертах, я настоял мол что по весу проходят, габариты в норме, внутри сказал что пачка фотографий, но они всем отделением встали в оборону, верещали что я тут наркотики и оружие бла бла бла... в общем не стал "ссориться"
Попросил отправить заказной бандеролью, они сказали что таких отправлений теперь не делают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Последний раз отправлял около 500 монет, всю голову изломал как запаковать.В итоге высыпал в прозрачный целлофановый пакет, замотал прозрачным скотчем, пришёл на почту, показываю монеты.Попросили написать в описи что пересылаю монеты, я написал автозапчасти, при ней засунул в коробку там же уплотнил газетами чтоб не моталось.
Хотел отправить заказной бандеролью 1 класса, оказывается 1 класс до 2 кг, у меня получилось около 3 кг, в итоге засунул в синий пластиковый конверт и отправил как заказной бандеролью. Всё дошло нормально ![]() -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Понтифик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,876 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boston @ Dec 26 2011, 14:33) Последний раз отправлял около 500 монет, всю голову изломал как запаковать.В итоге высыпал в прозрачный целлофановый пакет, замотал прозрачным скотчем, пришёл на почту, показываю монеты.Попросили написать в описи что пересылаю монеты, я написал автозапчасти, при ней засунул в коробку там же уплотнил газетами чтоб не моталось. Хотел отправить заказной бандеролью 1 класса, оказывается 1 класс до 2 кг, у меня получилось около 3 кг, в итоге засунул в синий пластиковый конверт и отправил как заказной бандеролью. Всё дошло нормально ![]() А я вот предпочитаю так не рисковать. Такое количество материала куда как проще отправить в обычной посылке, и упаковат можно как следует, что и ни прощупываться , ни ольтаться ничего не будет, запечатывается посерьезней. И повреждения при транспортировке тяжелее получить. А если что достаточно дорогое посылаю, пусть даже только одну монетку, то другой альтернативы, кроме посылки, нет (курьерскую почту в рассмотрение не берем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,831 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Все зависит от почтового работника. Одни нормально принимают, другие с подозрением смотрят.
Тут засветился как то на почте, когда потребовалось застраховать отправление и сотрудники решили проверить опись. Вместо заявленного фотоальбома оказался планшет с монетами. ![]() Отнеслись с пониманием, только предложили впредь оформлять все это дело посылкой, а не бандеролью. Теперь в том почтовом отделении больше не отправляю (чтоб никто не догадался). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() Получил сегодня на почте бандерольку 1-класса ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 371 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 20,010 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
bolshakov, это ещё что, я приобрёл советов 61-91 годов около 5кг., так продавец их просто в посылку насыпал и оправил. А они там так мелодично пересыпались пока посылку на почте получал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 35,724 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте,почтальоншу знакомую увижу-спрошу 'Как лучше отправить предмет мол небольшой?да так чтобы он дошел до получателя'.Она давно на почте работает.
-------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
Здраствуйте,что непонятно?писать в почту rom.tchernikov@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 20:06 | |
![]() |