![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boston @ Oct 19 2011, 13:10) Панику может и не поднимут, монеты старинные.Обычно те люди которые не разбираются в монетах, увидев выкатывают глаза и думают что они стоят "миллионы"(таких встречал). Получается нужно показывать, и запаковывать на почте (как то стрёмно сидеть с кучей монет и заматывать в скотч). Всё можно намного проще делать: Отправляя заказным письмом 1-го класса, говорить, что там у Вас печатная продукция. Только упаковано у Вас должно быть так, чтобы это и напоминала печатную продукцию. Отправляя бандеролью(без объявленной ценности) - можно сказать всё что угодно(только чтобы это небыло запрещено к пересылу), даже, что монеты(например, монеты-сувениры). А, если отправляете с объявленной ценностью, то хотите Вы или нет, нужно показывать то, что Вы отправляете. Но опять же, можно сказать, что это монета- сувенир и это же указать в описи. А ещё лучше, мой Вам совет, найдите почту, где не будут докапываться к отправлениям и Вы спокойно сможете отправлять 1-ым классом без проблем. Только, самое главное: Всегда нужно очень хорошо упаковывать монеты и посылать их в пластиковых конвертах(а не в бумажных). -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Oct 19 2011, 13:30) Всё можно намного проще делать: Отправляя заказным письмом 1-го класса, говорить, что там у Вас печатная продукция. Только упаковано у Вас должно быть так, чтобы это и напоминала печатную продукцию. Отправляя бандеролью(без объявленной ценности) - можно сказать всё что угодно(только чтобы это небыло запрещено к пересылу), даже, что монеты(например, монеты-сувениры). А, если отправляете с объявленной ценностью, то хотите Вы или нет, нужно показывать то, что Вы отправляете. Но опять же, можно сказать, что это монета- сувенир и это же указать в описи. А ещё лучше, мой Вам совет, найдите почту, где не будут докапываться к отправлениям и Вы спокойно сможете отправлять 1-ым классом без проблем. Только, самое главное: Всегда нужно очень хорошо упаковывать монеты и посылать их в пластиковых конвертах(а не в бумажных). Почту нашёл, монеты так и упаковываю, хотел почты чередовать, чтобы подозрений не было. Не подскажите как упаковать, чтобы напоминала печатную продукцию.Кардонки не прокатывают. -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Вот domber очень хорошо показал отличный способ упаковки: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=12673&st=140
Не понимают почему не прокатывают к картонках... Разве не нельзя отправлять в одном письме стопку бумаг, которая не превышает допустимый для заказных писем вес??? И сама отправляю в картонках и всегда проходит(и это на разных почтах практиковалось). -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я так и запаковываю, просто некоторые работники почты, пробуют конверты на изгиб( а картонки обмотанные скотчем не гнутся, верней не гнутся так как печатная продукция) вот и начинают подозревать что там не бумага.Да ну и фиг с ними, для эксперимента в следующий раз на главную Почту пойду, если там возьмут, значит сандеповские тётки противные попались.
-------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boston @ Oct 19 2011, 18:13) Я так и запаковываю, просто некоторые работники почты, пробуют конверты на изгиб( а картонки обмотанные скотчем не гнутся, верней не гнутся так как печатная продукция) вот и начинают подозревать что там не бумага.Да ну и фиг с ними, для эксперимента в следующий раз на главную Почту пойду, если там возьмут, значит сандеповские тётки противные попались. Скорее всего это счастливые почтовые работники почты - им заняться нечем, работы больше нет, как гнуть заказные письма. ![]() У нас на почтах постоянно столько у них работы, что не то, что перегибать письма, даже вздохнуть некогда. Удачи! Сообщение отредактировано Жасмин: Oct 19 2011, 18:06 -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Отсылал в плотном картоне замотанном скотчем, также делал что-то вроде небольшой коробочки внутрь тугую прокладку паралона с вырезанными кружками под монеты (используеться в коробках с бъющимися бытовыми приборами), а также отправлял в коробочках из под ДВД.
Вобще мне кажеться если отправлять 1 кл с заявл. ценностью хотябы в 100р в пластиковом пакете, то 95% должно дойти без проишествий. -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Я отправлял бондеролькой 1 класса с объявленной ценностью в пластике, паковал как советовал domber приносил на почту уже заклеенный конверт и у них вообще вопросов не возникало, что там! Просто берут и отправляют! Может просто почта у нас нормальная!
-------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Хорошая темка! Много полезного узнал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: Казань Пользователь №: 34,081 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за обширные объяснения !Скоро буду отправлять монетосы в картонках по всей России матушке!спасибо за тему!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 18-April 10 Пользователь №: 17,288 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boston @ Oct 19 2011, 18:13) Я так и запаковываю, просто некоторые работники почты, пробуют конверты на изгиб( а картонки обмотанные скотчем не гнутся, верней не гнутся так как печатная продукция) вот и начинают подозревать что там не бумага.Да ну и фиг с ними, для эксперимента в следующий раз на главную Почту пойду, если там возьмут, значит сандеповские тётки противные попались. Я всегда говорю, что там печатная сувенирная продукция из картона , сначала тоже проверяли, а сейчас уже 3-й год даже без очереди иногда письма выдают да и еще проще всего завести абон ящик, и почтарям небольшой плюсик и вам проще будет, да и адрес свой светить на всю страну не придется ![]() -------------------- Просьба напоминать о выигранных лотах в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Если отправлять большой лот, к примеру около 300 монет.
Посоветуйте как лучше отправить? -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boston @ Nov 12 2011, 17:56) Если отправлять большой лот, к примеру около 300 монет. Посоветуйте как лучше отправить? Берете на почте самую маленькую посылку, и дома все монетки заворачиваете в бумагу получаются колбаски обматываете скотчем, потом обматываем подложкой от ламината , и укладываете в посылку чтоб не болтались набиваете газетой. Сами посылку не в коем случае не заклеивайте на почте все сделают . Если спросят что в посылке обычно говарю запчасть на авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
QUOTE(кудесник @ Nov 12 2011, 18:54) Берете на почте самую маленькую посылку, и дома все монетки заворачиваете в бумагу получаются колбаски обматываете скотчем, потом обматываем подложкой от ламината , и укладываете в посылку чтоб не болтались набиваете газетой. Сами посылку не в коем случае не заклеивайте на почте все сделают . Если спросят что в посылке обычно говарю запчасть на авто. Спасибо, попробую, а не попросят "колбаски" развернуть? -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь может знает, почтовые отправления на городских сортировочных пунктах через ренгеновский аппарат пропускают ?
-------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суворов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,691 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Как вариант. Прикормить почтарей, у меня два отделения связи раз в месяц пьют чай с конфетами,И с отправкой нет проблем.Любые бандероли вплоть до кг без вопросов
Все знают что отправляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суворов @ Nov 13 2011, 15:32) Как вариант. Прикормить почтарей, у меня два отделения связи раз в месяц пьют чай с конфетами,И с отправкой нет проблем.Любые бандероли вплоть до кг без вопросов Очень правильное решение, продиктованное жизнью Все знают что отправляю ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
мужики вопрос.
взял картон вырезал дырку под манету вложил манету с двух сторон проложил тонкий картон и проклеил углы бумажным скотчем, и мне пришол ответ от нумезмата что я те плюс не поставлю т.к упаковано плохо, а как плохо как хорошо непонятно всё с душой вырезал по ленейке, подскажите как правильно, или просто нумезмат фуфло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boston @ Nov 12 2011, 19:01) Спасибо, попробую, а не попросят "колбаски" развернуть? Так они вообще в почтовую коробку не заглядывают и даже не спрашивают что там. В почтовом бланке вы и так пишите свои паспортные данные что запрещенных вложений нет. Есть особо усердные, проверяют их, так что паспорт с собой берите. -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: Казань Пользователь №: 34,081 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста,вот пишут на ауке- оплата: Карта сбербанка.это пластиковая карта или сбер книжка?я новичек не ругайте строго,что не совсем в тему!спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пластиковая. И к ней все реквизиты.
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:11 | |
![]() |