![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Смоленск -Череповец нормально с терминала оплаты на карту СБ только номер
-------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 28 2009, 19:31) Мдаа...Обсуждали, обсуждали в одной из тем форума, что нельзя монеты пересылаемые приклеивать скотчем, а никто так и не удосужился написать об этом в этой теме специально закреплённой. Новички, начитавшись, так и будут продолжать слать монеты ![]() Да от обычного скотча на монетах остаются следы,а от малярного скотча нет/но в бумажку,завернуть всё равно желательно/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диманбен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,981 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 15 2011, 22:36) Я плачу не с карты СБ а налом и каждый день стоять в очереди чтоб услышать отказ-меня напрягает.Вообщем если не ответит и ладно .На будущее буду знать что с картой СБ лучше не связыватся.Правда я уже переводил одному продавцу на карту и он мне в личку писал номер отделения. У меня был точно такой же случай. Карты сбера нет, а при отправке через девушку потребовали кроме номера карты, номер отделения, полное имя и ещё что-то, так как отправлял в другой регион; и контрагент меня тоже уверял, что ничего этого не надо для перевода. Но трудно не поверить своим глазам и ушам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диманбен @ Mar 7 2011, 12:52) У меня был точно такой же случай. Карты сбера нет, а при отправке через девушку потребовали кроме номера карты, номер отделения, полное имя и ещё что-то, так как отправлял в другой регион; и контрагент меня тоже уверял, что ничего этого не надо для перевода. Но трудно не поверить своим глазам и ушам. Странно все так. Когда мне приходилось переводить на карту сберанка, то в сбербанке у меня все было без проблем. Не будучи еще владельцем собственной карты, я оператору просто отдал деньги и сказал номер карты (куда нужно было сделать перевод). Этого было достаточно. Перевод сделали мгновенно, да и коммисию не взяли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Недавно тоже отправля деньги на карту СБ в другой регион (больше 30 тыр.) , тоже без процентов. Просто сказал кассиру номер карты , фамилию , имя и что хочу пополнить счёт карты.Эта услуга во многих банках бесплатная.
Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 9 2011, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-July 10 Пользователь №: 20,144 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Да от обычного скотча на монетах остаются следы,а от малярного скотча нет/но в бумажку,завернуть всё равно желательно/ smile.gif
От малярного скотча тоже могут оставаться следы. Удобно упаковывать монеты в пищевую полиэтиленовую плёнку, а затем уже приклеивать скотчем к картонке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandervolck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,515 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорхор @ Mar 4 2011, 11:48) Да от обычного скотча на монетах остаются следы,а от малярного скотча нет/но в бумажку,завернуть всё равно желательно/ ![]() По поводу скотча, кто-то мне говорил, что при минусовой темпиратуре теряются клеящие свойства. Суньте в морозильник на денек, потом попробуйте снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandervolck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,515 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandervolck @ Apr 6 2011, 20:48) Самый простой способ упаковки. ..И правильный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: город на аватарке Пользователь №: 17,485 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марат м-ск @ Apr 22 2011, 17:07) Здравствуйте Уважаемые Коллеги! Просвятите неопытного товарища. При приеме на почте указали вес 0,040гр.,на следующем этапе 0,000 - я правильно понимаю 0,000 значит вес не изменялся? 0,000 - это значит, что не взвешивали. Такое часто бывает. И даже при вручении частенько не взвешивают, поэтому у Вас тоже там стоит 0,000. Но Вы не переживайте, при всём этом доходит обычно всё как положено(по крайней мере у меня так). -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: город на аватарке Пользователь №: 17,485 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Apr 22 2011, 17:18) 0,000 - это значит, что не взвешивали. Такое часто бывает. И даже при вручении частенько не взвешивают, поэтому у Вас тоже там стоит 0,000. Но Вы не переживайте, при всём этом доходит обычно всё как положено(по крайней мере у меня так). Да еслиб,уже не пришло ![]() ----------------------------------------------------- Точнее пришло пустое. Сообщение отредактировано Марат м-ск: Apr 22 2011, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марат м-ск @ Apr 22 2011, 17:27) Да еслиб,уже не пришло ![]() ----------------------------------------------------- Точнее пришло пустое. А конверт был вскрыт? Какие-нибудь повреждения, говорящие о вскрытии, есть на конверте? Да, и чем отправляли? Наверное, обычным заказным письмом? Сообщение отредактировано Жасмин: Apr 22 2011, 17:11 -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
[QUOTE][quote=Жасмин,Apr 22 2011, 18:10]А конверт был вскрыт? Какие-нибудь повреждения, говорящие о вскрытии, есть на конверте?[/QUOTE]
Покупатель говорит что был аккуратно отклеен [QUOTE]Да, и чем отправляли? Наверное, обычным заказным письмом?[/QUOTE] Да обычным,сам на работе был отправляла жена(не уследила) ![]() Сообщение отредактировано Марат м-ск: Apr 22 2011, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudymosh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,973 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем отписавшимся в этой теме.На все волнующие меня вопросы,по пересылке и оплате,нашол ответы!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,845 Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Я искренне верю в то, что не стоит пенять только на почту! Многое зависит и от продавца. Если монеты упакованы плохо, непрофессионально (с чем я часто сталкиваюсь), то и вина на продавце есть. Несколько раз попадал в такие ситуации (некоторые отписавшиеся здесь знают о чем я), но у меня, отправившего около 100 конвертов (и заказные и первый класс), всегда все доходило до адресата.
Совпадение? - может быть, но, вместе с тем, хотелось бы обратить ваше внимание на качественную упаковку монет. Что то может Вы сочтете глупостью, что то Вам понравится, что то возьмете на вооружение. Строго не судите ![]() Начнем фотоинстукцию: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,845 Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:06 | |
![]() |