Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Как отправлять проданные монеты...

Yuriy_VA
post Nov 20 2010, 11:35
Создана #121

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Nov 19 2010, 19:16)
В продолжение истории:
Многоуважаемый форумчанин (форум не review) который выиграл монету у меня перевел деньги и попросил отослать монету некой даме, сам не называется.
Что вы об этом думаете?

Исходя из небольшой практики продажи предметов, хочу сказать, что многие уважаемые форумчане так делают. Просто не хотят светить свои личные персональные данные, так, на всякий случай. smile.gif

Вам очень хочется знать, кому непосредственно Вы отправляете монету? smile.gif Деньги Вы получили, и какая разница по сути, кому Вы ее отправите. Со стороны покупателя, к Вам претензий не будет, поверьте.

Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Nov 20 2010, 11:36

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

olejich
post Nov 20 2010, 12:04
Создана #122

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

Хотелось бы верить.

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

Alexiy
post Dec 22 2010, 22:05
Создана #123

Старожил

Из: москва

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

Уважаемые форумчане, а кто сможет подсказать возможно ли отправлять почтой иностранные монеты(ходячку) не старше 50-ти лет из России в страны СНГ( в частности Казахстан).
Как это вообще отправлять можно и возможно ли.
  + Quote Post

kIPa
post Jan 9 2011, 19:17
Создана #124

Пользователь
**

----------

Если осторожно,то любые монеты можно отправить. wink.gif
  + Quote Post

armeeff.mix
post Jan 31 2011, 15:25
Создана #125

Бывалый

-----XX---

Хорошая тема,много полезного и интересного
узнал rolleyes.gif
  + Quote Post

хамыч
post Feb 13 2011, 15:45
Создана #126

Постоянный

Из: Одинцово

-----XX---

полезная тема +1. сам не разу не отправлял, а вот сдесь нашёл полную информацию . спасибо.
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 15 2011, 21:28
Создана #127

Профи

-----XXXXX

Не знаю куда выставить свой вопрос,поставлю сюда.Вообщем выйграл я лот на аукционе-продавец написал чтоб я перевел деньги на карту СБ и дал только номер не написав фамилии потом все таки написал фамилию-я пришел в банк и мне сказали что они деньги не переведут пока не будут знать где зарегистрированна карта-я отписался продавцу на это он мне сказал что это какой то бред и что такого не может быть потом он написал где зарегистрированна карта я опять пошел в банк но на этот раз мне сказали что этого не достаточно надо еще знать номер отделения-я не стал с ними ругатся просто уже достало ходить в банк-опять написал продавцу но тот так и не отписался.Вопрос к форумчанам -Кто сталкивался с такой проблемой и можно ли без номера отделения перевести деньги на карту.За ответы заранее благодарю.
  + Quote Post

kerzer
post Feb 15 2011, 21:46
Создана #128

Профи

Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 15 2011, 21:37)
Не знаю куда выставить свой вопрос,поставлю сюда.Вообщем выйграл я лот на аукционе-продавец написал чтоб я перевел деньги на карту СБ и дал только номер не написав фамилии потом все таки написал фамилию-я пришел в банк и мне сказали что они деньги не переведут пока не будут знать где зарегистрированна карта-я отписался продавцу на это он мне сказал что это какой то бред и что такого не может быть потом он написал где зарегистрированна карта я опять пошел в банк но на этот раз мне сказали что этого не достаточно надо еще знать номер отделения-я не стал с ними ругатся просто уже достало ходить в банк-опять написал продавцу но тот так и не отписался.Вопрос к форумчанам -Кто сталкивался с такой проблемой и можно ли без номера отделения перевести деньги на карту.За ответы заранее благодарю.

такая ситуация бывает, для того чтобы отправить на карту Сбера из другого банка нужно знать КПП, ОКПО, БИК, кор счет и т.д. поэтому многие купи-продаи имеют счета и карты Сбера или Альфы, где очень удобные Интернет сервисы.

--------------------
все продам, гармонь оставлю
  + Quote Post

Жасмин
post Feb 15 2011, 21:46
Создана #129

Постоянный

-----XXXXX

... можно ли без номера отделения перевести деньги на карту.За ответы заранее благодарю.

Можно. Сколько раз отправляла и ни разу не спрашивали номера отделения. Обычно нужен только номер карты и ФИО. Но иногда ещё спрашивают до какого числа выдана карта.

--------------------
Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 15 2011, 22:15
Создана #130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Жасмин @ Feb 15 2011, 21:55)
Можно. Сколько раз отправляла и ни разу не спрашивали номера отделения. Обычно нужен только номер карты и ФИО. Но иногда ещё спрашивают до какого числа выдана карта.
У нас в Н-ом р-не Санкт-Петербурга говорят что этого не достаточно,я уже обошел все отделения поблизости и все мне отказали -сославшись что не могут никак карту по базе обнаружить.
  + Quote Post

Виктор Васильевич
post Feb 15 2011, 22:15
Создана #131

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: WHITE'S XLT

-----XXXXX

Тут всего два варианта, если продавец изначально декларировал оплату исключительно на карту СБ и Вы несмотря на это делали ставки, то терпеть вам и платить.
А вот если этого эксклюзивного требования не было, смело, вежливо, настойчиво требуйте, опираясь на свою репутацию, стандартного способа оплаты, т.е. почтового перевода.
Продавцов, которые обнаглели и чудят и не соглашаются, как минимум, на два альтернативных способа оплаты, терпеть не надо. Я один раз с таким продавцом сцепился и доказал ему, раз он не указал первоначально способ оплаты на карточку, а мне этот способ неудобен, он должен согласится на стандартный способ почтового перевода или на сотовый телефон.
Продавец вроде обидился, я ему плюс по результатам сделки поставил, а он мне "забыл"

--------------------
С уважением, В.В.
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 15 2011, 22:22
Создана #132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виктор Васильевич @ Feb 15 2011, 22:24)
Тут всего два варианта, если продавец изначально декларировал оплату исключительно на карту СБ и Вы несмотря на это делали ставки, то терпеть вам и платить.
А вот если этого требования не было, смело вежливо и настойчиво требуйте, опираясь на свою репутацию, стандартного способа оплаты, т.е. почтового перевода.
Продавцов, которые обнаглели или чудят и не соглашаются, как минимум, на два альтернативных способа оплаты, терпеть не надо.
Когда участовал в аукционе у него было три способа оплаты-мне бы лучше подошел почтовый но почему то не спросив меня -он мне написал перевод на карту СБ,после того как я не смог перевести деньги -он на два моих письма так и не ответил ,хотя на сайт заходил вчера .
  + Quote Post

Виктор Васильевич
post Feb 15 2011, 22:28
Создана #133

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 15 2011, 22:31)
Когда участовал в аукционе у него было три способа оплаты-мне бы лучше подошел почтовый но почему то не спросив меня -он мне написал перевод на карту СБ,после того как я не смог перевести деньги -он на два моих письма так и не ответил ,хотя на сайт заходил и вчера и сегодня.

У меня у самого есть карточка СБ, но с нее платежи на другую карточку СБ с терминала возможны только в пределах Севера-Запада. А через окошко и оператора огромная потеря времени. Поэтому я иногда и рад бы оплатить с карточки, но невозможно. Поэтому вы имеете право на альтернативу.

--------------------
С уважением, В.В.
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 15 2011, 22:36
Создана #134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виктор Васильевич @ Feb 15 2011, 22:37)
У меня у самого есть карточка СБ, но с нее платежи на другую карточку СБ с терминала возможны только в пределах Севера-Запада. А через окошко и оператора огромная потеря времени. Поэтому я иногда и рад бы оплатить с карточки, но невозможно. Поэтому вы имеете право на альтернативу.
Я плачу не с карты СБ а налом и каждый день стоять в очереди чтоб услышать отказ-меня напрягает.Вообщем если не ответит и ладно .На будущее буду знать что с картой СБ лучше не связыватся.Правда я уже переводил одному продавцу на карту и он мне в личку писал номер отделения.
  + Quote Post

Виктор Васильевич
post Feb 15 2011, 22:43
Создана #135

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 15 2011, 22:45)
Я плачу не с карты СБ а налом и каждый день стоять в очереди чтоб услышать отказ-меня напрягает.Вообщем если не ответит и ладно .На будущее буду знать что с картой СБ лучше не связыватся.Правда я уже переводил одному продавцу на карту и он мне в личку писал номер отделения.

Я и говорю, что плата через карточку удобна только через терминал , т.е. с карточки на карточку , но есть при этом к сожалению ограничения по району.
А плата через оператора долго и муторно. Я платежей на карту СБ стараюсь избегать.

--------------------
С уважением, В.В.
  + Quote Post

vaha
post Feb 15 2011, 22:46
Создана #136

Постоянный

-----XX---

я занимаюсь натяжными потолками и жалюзями приходится отправлять деньги в неделю раз по 5 ,не когда небыло проблем только номер карты и все
  + Quote Post

Виктор Васильевич
post Feb 15 2011, 22:58
Создана #137

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(vaha @ Feb 15 2011, 22:55)
я занимаюсь натяжными потолками и жалюзями приходится отправлять  деньги в неделю раз по 5 ,не когда небыло проблем только номер карты и все

Так внутри города наверно так и есть, а попробуйте из Питера в Новосибирск оплатить и пойдут заморочки по карточке.

--------------------
С уважением, В.В.
  + Quote Post

vaha
post Feb 15 2011, 22:59
Создана #138

Постоянный

-----XX---

из кургана в челябинск ,нармально проходит
  + Quote Post

Жасмин
post Feb 15 2011, 23:03
Создана #139

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Виктор Васильевич @ Feb 15 2011, 22:52)
Я и говорю, что плата через карточку удобна только через терминал , т.е. с карточки на карточку , но есть при этом к сожалению ограничения по району.
А плата через оператора долго и муторно. Я платежей на карту СБ стараюсь избегать.

Виктор Васильевич, подключите в своём банке услугу ,,Сбербанк Онлайн,, и Вы забудете про все ограничения навсегда!!! Для перевода денег нужно знать только номер карты и ФИО (для подтверждения перевода).
Сама пользуюсь уже три месяца и проблем не знаю. Перевожу деньги с карты на карту не отходя от компьютера!

Вот ссылка на вход в Сбербанк Онлайн:
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.a...%2fDefault.aspx

В руководстве пользователя или у операторов банка Вы можете узнать об этой услуге подробнее(пользование, кстати, бесплатное, только при переводе снимается 1% от переводимой суммы).

Очень буду рада, если смогла помочь Вам и другим форумчанам, кто ранее не знал о существовании такой услуги.
С уважением.

--------------------
Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
  + Quote Post

Виктор Васильевич
post Feb 15 2011, 23:07
Создана #140

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(vaha @ Feb 15 2011, 23:08)
из кургана в челябинск ,нармально проходит

Так это в пределах одного федерального округа.

--------------------
С уважением, В.В.
  + Quote Post

27 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 02:21
Рейтинг@Mail.ru