![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну а рукопожатие мне это нужно, как то самое пятое колено, сам наверно знаешь Да я другого ответа и не ожидал. Бла-бла-бла, а толку ноль. Не оплатить, ни руки пожать... сплошные ссылки... Не знаю как по имени. Сескар, с этого момента на вы и только по существу. А так игнор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Жаль что что-то не то тут обсуждается , уже давно пройденны эти этапы , а ребята все ругаются
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Болеем короче за наших! Пока рвем немцев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я вообще на Амеров 10 грамм поставил
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ May 19 2016, 20:06) Так и в ювелирке он выполняет те же функции, но при плавке! ........ Ну воообще-то восстановление металла в углеродой среде это есть такое явление. Восстанавливается и ржавчина и окислы до нормального металла . РЕАЛЬНО! Тут главное отсутствие воздуха и температура ..... Простой отжиг это совсем не то ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 19 2016, 20:21) Интересно, если перстенек заказать ювелиру, с 25 гр. сколько в окалину уйдет? Из 375 делать ювелиры берутся? Она же не сильно пластичная. у нас стандартно берут 8% на "угар". Это по 585 пробе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Народ а скажыте(раз уж эту тему подняли)Был когдато по телеку фильм где нашли серебряный пистолет пирата.(что уже на бред похоже)И потом путем электорлиза его востановили
![]() Сообщение отредактировано jonikru: May 19 2016, 23:28 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
что с инетом ult меня выкинуло
у всех sorri ![]() Сообщение отредактировано JUG: May 19 2016, 23:42 -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 19 2016, 22:46) у нас стандартно берут 8% на "угар". Это по 585 пробе. У меня знакомый, бывший помошник у ювелира, хвастался как у клиента голды отпилил и спиСал всё на угар и это на каждом шагу происходит, двойную прибыль получают угар + работа да и ещё и за сложность приплюсуют . Подлецы они практически все, ничего там не угорает, тем более в таком количестве, все эти проценты у них в "фартуке" остаются. Найдите ГОСТ на изготовление ювелирных изделий, там всё просчитано сколько и где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Не в тему конечно.
Есть и подлецы, но ювелирная работа это не кули ворочать, что бы вот так судить... типа халява. Госты оставьте предприятиям. Тут речь идет о индивидуальном заказе у мастера ювелира. Конечно, тут как договоришься. Но. Потери присутствуют практически на каждой стадии обработки металла... начиная с плавления и заканчивая финишной полировкой. В курсе, что грамотно оборудованный полировальный станок имеет что-то типа дренажной системы... когда вся пыль, а это частички металла, полировальной пасты оседает в отстойнике с помощью проточной воды. Так вот этот осадок, в последствии отдают на аффинаж и на выходе бывает сотня грамм чистого металла, в зависимости конечно от объемов производства. И это финальная стадия, когда изделие начинает гореть... что говорить о промежуточных этапах, опиловка, шлифовка, сверловка... Не хватает денег на шикарную вещь, не делай. А ширпотребом все магазины завалены и ломбарды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь светящиеся шарики из песка откапывал? Я от неожиданности чуть скуп не выронил!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ May 20 2016, 11:18) Не в тему конечно. Есть и подлецы, но ювелирная работа это не кули ворочать, что бы вот так судить... типа халява. Госты оставьте предприятиям. Тут речь идет о индивидуальном заказе у мастера ювелира. Конечно, тут как договоришься. Но. Потери присутствуют практически на каждой стадии обработки металла... начиная с плавления и заканчивая финишной полировкой. В курсе, что грамотно оборудованный полировальный станок имеет что-то типа дренажной системы... когда вся пыль, а это частички металла, полировальной пасты оседает в отстойнике с помощью проточной воды. Так вот этот осадок, в последствии отдают на аффинаж и на выходе бывает сотня грамм чистого металла, в зависимости конечно от объемов производства. И это финальная стадия, когда изделие начинает гореть... что говорить о промежуточных этапах, опиловка, шлифовка, сверловка... Не хватает денег на шикарную вещь, не делай. А ширпотребом все магазины завалены и ломбарды. Кули не кули а обманывать нехорошо, потери есть невосполнимые (угар, в ГОСТе про него и говорится) и восполнимые к которым относятся все остальные, вот они и остаются там где недолжы. Знакомый цепку у ювелира приобрёл, обменял грам в грам изделие на лом и доплатил за работу, вот этот способ считаю самым честным хотя могут и с пробой надуть, это так на заметку один из способов обмена лома на изделия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 20 2016, 15:02) Кто-нибудь светящиеся шарики из песка откапывал? Я от неожиданности чуть скуп не выронил! ![]() Представляю в темноте то, у меня рыба из скупа выпрыгнула когда я туда заглядывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 20 2016, 16:02) Кто-нибудь светящиеся шарики из песка откапывал? Я от неожиданности чуть скуп не выронил! ![]() Мне попался один раз ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ May 20 2016, 09:18) В курсе, что грамотно оборудованный полировальный станок имеет что-то типа дренажной системы... У другана скупка , ну и мастерская есть внутри тоже. Типа поджать, подпаять итд. Как то раз захожу к нему а он мне кидает пакетик маленький но оч тяжёлый. По ощущению как когда в руку берёшь дайверский груз в виде мягкого пакета. Наверное свинцовый порошок. Так вот у друга был пакет грамм на 300 с пылью. Он пояснил что у него фильтра стоят даже в раковине. В кондёре и из пылесоса тоже всё собирается..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
CODE и доплатил за работу, Все правильно, у каждой операции есть своя стоимость, но это не интересно клиенту. Клиенту интересно сколько будет стоить работа в целом. Вот в этом "доплатил" все и рассчитано, в том числе и угар. Это некая условность, грамм на грамм... ювелир все равно будет делать из своего куска, потому что грамм в грамм никогда не выйдет. Никто не будет делать вам с угаром 1-2%, кому захочется в минус работать. И при вас тоже делать и взвешивать тоже никто не будет, ну или как в автосервисе +50%. Не знаю, откуда у вас такие стереотипы. Но для ювелира имя это все. Смысл обвешивать на сотые грамма. Знаю на ремонте некоторые особо находчивые при пайке цепочек к примеру минус одно звено в карман, на вес не особо влияет, с каждого по звену и в шоколаде. Вот таким проворным надо двигать состав, согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE В кондёре и из пылесоса тоже всё собирается..... Эти станки и расходники стоят непомерно дорого, но оправдывают себя. Дренажную систему можно собрать самому. Так и так, все эти фильтра идут на аффинаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 19 2016, 22:46) у нас стандартно берут 8% на "угар". Это по 585 пробе. у нас 10 % на "угар" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:36 | |
![]() |