![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(манзур @ May 15 2016, 08:37) Коллеги, не подскажите почему я фотки не могу вставить? Скорее всего на них столько голды,что система в ауте ![]() Сюда заливайте:http://savepic.ru/ и вторую ссылку сюда вставляйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: г. Усть-Кут Пользователь №: 62,899 Металлоискатель: Garret AT Gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() Спасибо за подсказку, вот первая и единственная находка сезона)) Сообщение отредактировано манзур: May 15 2016, 12:57 -------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.Хорошее место нашли!Похоже стары пляж.У меня на таком находки слоями шли!Правда шняги в разы больше было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Да... место походу очень перспективное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: г. Усть-Кут Пользователь №: 62,899 Металлоискатель: Garret AT Gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 15 2016, 13:00) Поздравляю.Хорошее место нашли!Похоже стары пляж.У меня на таком находки слоями шли!Правда шняги в разы больше было. ![]() Самое досадное что что пляж то старый, но скудный, в плане тех находок которые порадовали бы больше всего))) Поработал там в общей сложности часов 40, копеечек советских наверное с рубль,около 300 современной мелочи, ну и плюс все остальное-пробочки, фольга ![]() -------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(манзур @ May 15 2016, 15:33) Самое досадное что что пляж то старый, но скудный, в плане тех находок которые порадовали бы больше всего))) Поработал там в общей сложности часов 40, копеечек советских наверное с рубль,около 300 современной мелочи, ну и плюс все остальное-пробочки, фольга ![]() Я в свое время такой пляж когда был в начале пути записал в бесперктивные.По мере приобретения опыта он меня здорово порадовал.В основном все цели были на "мутных" сигналах и очень глубоко.очистив от явных сигналов,стал копать спорные и чуть слышимые.Результат более,чем порадовал.В этом году пройдусь повторно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Podmoskovniy , эти места оченьььь хорошо выбиты и через лесок которые тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ May 15 2016, 18:50) Podmoskovniy , эти места оченьььь хорошо выбиты и через лесок которые тоже. Теперь знаю,видел много там конкурентов,и вчера(привет ему от меня ) и сегодня аж четверых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 15 2016, 18:41) Я в свое время такой пляж когда был в начале пути записал в бесперктивные.По мере приобретения опыта он меня здорово порадовал.В основном все цели были на "мутных" сигналах и очень глубоко.очистив от явных сигналов,стал копать спорные и чуть слышимые.Результат более,чем порадовал.В этом году пройдусь повторно. ![]() Возможно, тем более что я ходил на мин. чувствительности, собрал что сверху лежало -------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Podmoskovniy @ May 15 2016, 18:54) Теперь знаю,видел много там конкурентов,и вчера(привет ему от меня ) и сегодня аж четверых ![]() Чтобы зря бенз не жечь скажу по секрету,что вся эта сторона (и тот который у самого МКАДа)-всё выбито.Сидим ждём засева. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ May 15 2016, 18:54) Теперь знаю,видел много там конкурентов,и вчера(привет ему от меня ) и сегодня аж четверых ![]() Привет ![]() кого видел ,кто такие ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ May 15 2016, 19:03) Чтобы зря бенз не жечь скажу по секрету,что вся эта сторона (и тот который у самого МКАДа)-всё выбито.Сидим ждём засева. ![]() засев будет не скоро ,дождь на всю неделю ![]() там строят отбойник по двум сторонам и знак 3.28 повесили ( с правой стороны ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ May 15 2016, 20:10) засев будет не скоро ,дождь на всю неделю ![]() там строят отбойник по двум сторонам и знак 3.28 повесили ( с правой стороны ) Это чтобы ребята со своей гигантской драгой не пробрались туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ May 15 2016, 17:45) Только вернулся с одного большого карьера,пляжи там выбиты хорошо,результат за один утренний выход,второй(за ночь) кроме монет и всякой сопутки(пробок,фольги....) не чего непопалось,фотать нестал ![]() Хвастайтесь господа дальше находками желтыми,то в скоре и монет не найдете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ May 15 2016, 20:20) Это чтобы ребята со своей гигантской драгой не пробрались туда. парни "красавчики " сами видео - улику сняли ![]() гуляет по всеми инету Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания. 3. Те же деяния, совершенные: а) с использованием специальных технических средств поиска и (или) землеройных машин. хотя МД у них вроде не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ May 15 2016, 21:04) парни "красавчики " сами видео - улику сняли ![]() гуляет по всеми инету Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания. 3. Те же деяния, совершенные: а) с использованием специальных технических средств поиска и (или) землеройных машин. хотя МД у них вроде не было ![]() ![]() Команды просто не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Это не хорошо когда найдут уже, а так это просто хвастоство. если по вашему я сниму египетскую пирамиду и скажу я её толь ко что откопал вы это чем признаете? Хваствоством? А если я снимусь рядом с немецким тигром затопленным в лесах Лен. Области это хвастово или кто попробует доказать что я его остановил?
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Давно не отмечался- исправляюсь. Из последнего. Металла плебеев не попалось- только благородный. Душевные находки- копать приятно. Чего и Вам желаю! Приятного просмотра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: May 16 2016, 10:49 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:36 | |
![]() |