![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Спокойной ночи ....... Вот нафига) Завтра со сранья на коп, теперь точно не усну...) Судя по кучкам, работала целая дружина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Apr 20 2016, 23:18) Вот нафига) Завтра со сранья на коп, теперь точно не усну...) Судя по кучкам, работала целая дружина! Возможно ! Это новичек на амеровском форуме зарегился , и вывалил... ![]() Интересна само название темы , которую он создал ,- Как и где сохранить 6.5 фунтов золота ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
За раз не реал конечно. А вот типа итоги сезона, почему нет, даже скромненько я бы даже сказал)
Амеровский это американский? Если так, то там парни любят собираться всякими общинами и рассказывать байки, судя по видосам. Меня лично в свое время вдохновил один поисковик из штатов... засматривался видосами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Apr 20 2016, 20:03) По науке напыление может быть только высшей пробы. По какой науке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Apr 20 2016, 23:30) Амеровский это американский? Да! QUOTE(Guilford @ Apr 20 2016, 23:44) Спокойной ночи говорите? Во как надо... ![]() ![]() Теперь точно не усну ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
О чем читал, то и ведаю. Придумал не сам.
Если разобраться, то под процессом "напыление" могут быть различные способы нанесения металла на металл. По науке чем чище напыляемое, тем лучше сидеть будет. А то что лепят вопреки, то уже проблема тех, кто это покупает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Apr 20 2016, 22:08) О чем читал, то и ведаю. Придумал не сам. Если разобраться, то под процессом "напыление" могут быть различные способы нанесения металла на металл. По науке чем чище напыляемое, тем лучше сидеть будет. Не стоит верить всему что пишут, и тем более, что говорят по ТВ ![]() Вообще говоря, под напылением металла в основном понимают газодинамическое его напыление, а там про "чистоту напяляемого" вообще говрить не приходится, тк там используется смесь металлических и керамических частиц. Есть еще напыление высокого давления, но используют его во много раз реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а я считал все время что там электро-химическое напыление..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Apr 20 2016, 22:31) а я считал все время что там электро-химическое напыление.. ![]() Это уже не напыление, а электрохимическое осаждение, гальваника по сути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
ну да, это и хотел сказать. Другое не представляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Я специально привел в пример на фото, то что было сделано в СССР по технологии.
Те чистое золото на серебро. Напылением принято считать гальванику. Остальные методы, остальным) "Дешевый понт, дороже денег" Ну и наряду с интернет статьями, в которых действительно раздрай, каждый рекламирует свой способ как за правду, на лоха рассказ грубо говоря, я читал и читаю пособия по которым преподают программу в институтах цветных металлов и золота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Все, к чертям дискуссии... я на коп)
Главное что бы там с напылением не попадалось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Apr 21 2016, 01:49) Все, к чертям дискуссии... я на коп) Главное что бы там с напылением не попадалось! ![]() ну если конечно это не серебряное напыление по золоту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Apr 21 2016, 01:37) Напылением принято считать гальванику. Остальные методы, остальным) "Дешевый понт, дороже денег" Ну и наряду с интернет статьями, в которых действительно раздрай, каждый рекламирует свой способ как за правду, на лоха рассказ грубо говоря, я читал и читаю пособия по которым преподают программу в институтах цветных металлов и золота. В каких-то обывательских кругах, быть может, кто-то и называет напылением металла гальванику, но не среди тех, кто что-то в этом понимает ![]() https://www.google.com/search?q=напыление+металла К слову, сегодня отходил полтора часа в воде, за всё время 1 монета ходячки, и циферблат от часов. Давненько такого не было. Это при том, что вчерашним штормом монет и прочего на берег накидало прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
а у нас наоборот, последним штормом смыло всё... по берегу как в космосе...
-------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
seskar, вы хотите показаться умнее других?
Что мне ваши ссылки абстрактные, они стоят двух щелчков мыши. Если я не силен в англ., потому что мой родной язык Русский, это не значит, что я профан в остальном. Давайте лучше елку или ромашку. А учить не надо. Ученые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Apr 22 2016, 07:41) seskar, вы хотите показаться умнее других? Что мне ваши ссылки абстрактные, они стоят двух щелчков мыши. Если я не силен в англ., потому что мой родной язык Русский, это не значит, что я профан в остальном. Давайте лучше елку или ромашку. А учить не надо. Ученые. Артем, не стоит так рефлексировать ![]() Не исключено, что я понимаю в чем-то больше вашего, но вряд ли это повод для переживаний. Просто из нашего общения в личке в последнюю неделю вы мне показались человеком, который имеет желание узнавать что-то новое. Вполне возможно, я ошибался, не взыщите. А находки еще выложу, наберитесь терпения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Принимайте меня в третий раз в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот вчерашний результат,лед сошел,теперь копаемо уже везде,вода потихоньку спадает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Podmoskovniy: Apr 22 2016, 11:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
А я думал, что если человек идет на встречу в л/с, то и на людях засаживать не будет.
![]() Просто не надо сомневаться в моих, да и вообще в способностях человеческих. Если вы про себя сверхчеловек, это не значит, что остальные юродивые. По теме... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 09:55 | |
![]() |