![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Тоже раньше думал, а теперь знаю, что голд в чернину никогда. Кто бы что не говорил.
А +2 +4, потому как запутался он, в замке то металлическая пружина. ![]() Мой вчерашний коп заснять не удалось, забыл флешку из бука извлечь. Только фото находок... Обруч вытащил на рыбацком заходе, вместе со свинцом от закидушек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Apr 20 2016, 10:01) Вот такие дала, в шоке от зозо... Все майнлэбовские многочастотники не видят такое мелкое золото, общеизвестный факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не, именно МЕЛКОЕ золото - замки, пирсинг в пупки, маленькие расстегнутые серьги (там пружин нет), терка видит как фольгу, проверенно неоднократно!
God of War, У вас как всегда, полезных целей полно, и качество фото на высоте! Молодец! -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Apr 20 2016, 10:28) не, именно МЕЛКОЕ золото - замки, пирсинг в пупки, маленькие расстегнутые серьги (там пружин нет), терка видит как фольгу, проверенно неоднократно! Попробуйте прочитать мои слова внимательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Да то остатки роскоши) Спасибо!
Фольга это же не чернина, это тонкий алюминий. Озвучка на всех приборах разная. За трака скажу, слеп он к мелочи... теркой 305 на сухом пляже находил серьгу, кстати первый голд за всю историю копа. Товарищ с 705, 18.5 катушкой чудеса вытворял на спущенном озере. А я как взял в руки француза, так про про и забыл. Извините за тавтологию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
уважаемый seskar, спасибо за разъяснение, пока я писал свои 3 копейки, вы уже накатали ответ, который я прочитал ПОСЛЕ ТОГО КАК написал свой предпоследний пост. Со зрением у меня слава Богу все в полном порядке. Просветили, благодарствую!
-------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Apr 20 2016, 16:11) http://savepic.net/8009579.htm http://savepic.net/8056682.htm http://savepic.net/8059754.htm Вчера вечерком выловил. Отлично, 22К с кадмием. Тоже находил подобное, но меньше размером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Apr 20 2016, 17:11) http://savepic.net/8009579.htm http://savepic.net/8056682.htm http://savepic.net/8059754.htm Вчера вечерком выловил. мечта! ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2016, 18:11) мечта! ![]() Такая находка у меня впервые.Забыл в машине сумочку и пошёл в пучину с "голыми"руками.Первая вылезла обручалка,ну я её и в рот на сохран.Через метр сигнал и перстенёк.От неожиданности обручалка чуть не пошла пищеводом,вовремя откашлялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 20 2016, 19:11) мечта! ![]() Какое то клеймо странное на перстне. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
А не позолота ли на кольце с камнем?
![]() ![]() Для 22 К не слишком желтым выглядит. Да и форма оттиска странновата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 20 2016, 19:35) А не позолота ли на кольце с камнем? ![]() ![]() Для 22 К не слишком желтым выглядит. Да и форма оттиска странновата. Высокая проба имеет чуть зеленоватый оттенок, что мы и видим на представленном изделии. Клеймо интересное, но думаю что проба соответствует. Можно проверить - выковырить камень и замерить плотность ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Apr 20 2016, 20:50 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Высшая проба желтая, зеленоватый оттенок, это уже сплав.
Вот на кольце, которое я недавно нашел цвет чистого золота. По науке напыление может быть только высшей пробы. Кольцо советское 875° серебро, напыление AU10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Фото с телефона.Зеленоватого оттенка нет.Рядом обруч 583 со звездой ,отличается сильно по цвету .Перстень жёлтого цвета.На днях проверю в ломбарде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Apr 20 2016, 20:03) Высшая проба желтая, зеленоватый оттенок, это уже сплав. Вот на кольце, которое я недавно нашел цвет чистого золота. По науке напыление может быть только высшей пробы. Кольцо советское 875° серебро, напыление AU10. Ясно что сплав, я говорил про высокую пробу, а не про чистое золото 999. ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Apr 20 2016, 21:22 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Ага... давайте поговорим о высоком
![]() Чем выше проба, тем она желтее, если не брать в счет белое золото. Получить оттенок проще где золота половина, это 585 или 14k. Попросту не "закрасит". Тут как бы сомневаться наоборот надо, по крайней мере на фото кольцо не желтое. Скидка на то что оно из воды... но опять же, чем выше проба, тем меньше окисления. Высшая проба не окисляется вовсе. В ломбард! А лучше к ювелиру, тот по крайней мере не обманет. Первые имеют склонность занижать, чувствуя потенциального клиента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Apr 20 2016, 21:49) Ага... давайте поговорим о высоком ![]() Чем выше проба, тем она желтее, если не брать в счет белое золото. Получить оттенок проще где золота половина, это 585 или 14k. Попросту не "закрасит". Тут как бы сомневаться наоборот надо, по крайней мере на фото кольцо не желтое. Скидка на то что оно из воды... но опять же, чем выше проба, тем меньше окисления. Высшая проба не окисляется вовсе. В ломбард! А лучше к ювелиру, тот по крайней мере не обманет. Первые имеют склонность занижать, чувствуя потенциального клиента. Благодарю за пояснение.Выложил фото ,так как для наших берегов находка нечастая.Как узнаю фуфел ,али нет отпишусь в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Покурил инфу. KDM, как я и думал, это кадмий. С помощью которого вариться припой для золота, обладает хорошей текучестью. Но он сильно ядовит, его пары. Поэтому в некоторых странах, клеймо носит информацию, что данное изделие паялось припоем в котором использовался кадмий. Так сказать все по чесноку.
Не знаю как на крупных производствах в России, но кустари продолжают травиться, что касается золота, из личных наблюдений. Так что все должно быть хорошо с кольцом. Клеймо наоборот говорит о порядочности производителя. Если я все правильно понял, переводил гуглом с англ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:22 | |
![]() |