![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Кто по золоту ходит, уже немного ненормальные. И это нормально.
![]() Настоящих психов много, но это особая каста, так сказать пляжник-куркуль. Почти безобиден для окружающих, немного пуглив, доживщий до глубокой старости, пляжник-куркуль мучается снами и воспоминаниями о дешево проданных кольцах. В дороге как правило весел, верит в чудеса, аки дите, и в то, что оно везде лежит, но седня возможно не его день. И так каждый раз. Километраж зависит от степени погруженности в свое грядущее благополучие, и плохое понимание расположения звезд над его головой на грядущий момент. Слегка фатален, немного небрит, имеет в наличии как правило резиновые штанишки, с разным количеством заклееных в них отверстий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Apr 17 2016, 06:53) Кто по золоту ходит, уже немного ненормальные. И это нормально. ![]() Настоящих психов много, но это особая каста, так сказать пляжник-куркуль. Почти безобиден для окружающих, немного пуглив, доживщий до глубокой старости, пляжник-куркуль мучается снами и воспоминаниями о дешево проданных кольцах. В дороге как правило весел, верит в чудеса, аки дите, и в то, что оно везде лежит, но седня возможно не его день. И так каждый раз. Километраж зависит от степени погруженности в свое грядущее благополучие, и плохое понимание расположения звезд над его головой на грядущий момент. Слегка фатален, немного небрит, имеет в наличии как правило резиновые штанишки, с разным количеством заклееных в них отверстий. Ну вот Андрей, ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Apr 17 2016, 00:41) Могу помочь в этом вопросе. Да дело не в помощи... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 16 2016, 20:35) ![]() Меня они чаще в воде достают.. По сухому не копаю (за редким исключением) А я наоборот, все по берегу, по берегу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 17 2016, 21:47) А я наоборот, все по берегу, по берегу... ![]() ![]() ![]() Вчера прошелся в воде. Голяк полный. А пляжик популярный. Значит рано, для этого сезона, а сокровища прошлых сезонов мне даются с трудом. Сегодня в прибойке, в другом месте, где недавно выскочил Ебипет. Сегодня только лиры, турецкие. Зато 100.000, ну и машинка мелкому, и 14.60 папе на квас. Скоро к туркам еду. Если вернусь, с меня отчет. Если нет-с вас орден. (посмертно) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Apr 16 2016, 22:47) А я стал правду говорить ! На пляже если спрашивают сколько стоит прибор , говорю , самый дешевый 80 тыр ... И сразу слышу , Да нах он нужен ! ... точно так же стал делать... и то же самое слышу... ![]() -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,717 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 18 2016, 00:15) Вчера прошелся в воде. Голяк полный. А пляжик популярный. Значит рано, для этого сезона, а сокровища прошлых сезонов мне даются с трудом. Сегодня в прибойке, в другом месте, где недавно выскочил Ебипет. Сегодня только лиры, турецкие. Зато 100.000, ну и машинка мелкому, и 14.60 папе на квас. Скоро к туркам еду. Если вернусь, с меня отчет. Если нет-с вас орден. (посмертно) ![]() Котят тоже нашли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippow @ Apr 18 2016, 13:21) Котят тоже нашли? Не. Кошара родила месяц назад. Не усмотрел. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Apr 16 2016, 22:31) Да ! Я так смотрю, сезон у большенства начался с мелочевки ! ![]() да не.. есть ещё в русских селениях... [attachmentid=3274859] -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Apr 16 2016, 23:02) Порой правда жестока к людям, как-то неосмотрительно показал находки мужику, лениво проплывающему мимо, зря, его внутреннее земноводное буквально вывернулось наружу и он ревностно заглядывая в скуп при каждом! подъёме уже через 15 минут вылетел из воды и (как я справедливо подозреваю) ринулся в магазин за прибором ![]() ![]() Ну а в основном народ с пониманием относится, все всё знают, насмотрелись уже и даже подсказывают где ещё есть "жирные" окрестные пляжи (я их и так наперечёт все знаю ![]() Про придурка с миноискателем...такого и вовсе не слышал ![]() ![]() Нельзя находки людям показывать. Даже выхватывают бывает и кричат я потерял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Apr 19 2016, 07:01) Нельзя находки людям показывать. Согласен.Показывая находки Вы "хватаете" море отрицательной энергии,которая идёт от завистливых людей. Деньги (считай находки) любят тишинуу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
И потом Вы же не знаете кому показываете-может это бандит,который проследит где Вы живёте -и жди "гостей".
Или зарегится на форуме,купит безделушку у хвальбушек (узнает обратный адрес) и см выше. Надо себя беречь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
adzzz, ШмелЪ не переживайте, на данный момент ни один отдыхающий не пострадал, все живы и здоровы, за исключением моральной травмы одного нетрезвого обормота
![]() ![]() P.S. а про бандитов на пляже: это 5 баллов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Apr 19 2016, 06:01) Нельзя находки людям показывать. Даже выхватывают бывает и кричат я потерял. У меня на море было подобное. Копал сигнал на ступеньке по щиколотку и высыпал содержимое скупа с ракушками и сигналом напротив любопытной тетки и выпало оно...я только и увидел как она кинулась к лежащему )))) Потом целый час штурмовала меня,мол это ее ))) А на вопрос - опишите,орала не помню,но мое ))) А вчера на закате вышел,только копать начал,подходят двое. -Вот них..я не делают,роют ходят бабло гребут совками своими!!! Милиции на них нет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Spacio,Apr 19 2016, 18:03]
[/quote] Добрыйвечер.Принимайте в свои ряды. http://s009.radikal.ru/i310/1604/68/b8ffc4533481.jpg Первый выход с ЗОЗО в горном ручье. ![]() ![]() ![]() кольцо обручалка с белым золотом. [/quote] Прекращайте хвастаться )) Потом некоторые жалуются что по 1000 км ездят и ничего )) Что ж вы хотите потом,если столько рекламы для магазинов с МД делаете? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Прекращайте хвастаться )) Потом некоторые жалуются что по 1000 км ездят и ничего )) Что ж вы хотите потом,если столько рекламы для магазинов с МД делаете? ![]() ![]() ![]() [/quote] Водичка +8 С .Но прозрачная. ![]() Сообщение отредактировано Spacio: Apr 19 2016, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE Добрыйвечер.Принимайте в свои ряды. кольцо обручалка с белым золотом. В ряды то примем, только в следующий раз, постайте фото через Savepic.net, Радикал реально тормозит и задалбывает рекламой. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Apr 19 2016, 22:24 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 19 2016, 23:23) В ряды то примем, только в следующий раз, постайте фото через Savepic.net, Радикал реально тормозит и задалбывает рекламой. Исправлюсь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не хвастаюсь, уже давно этого нет, но тут дело тонкое...
Вчера копнули малость с друзьями. Ходит с теркой 705, катушка снайперка высокочастотка, среди монет идет слабый согнал фольги, ВДИ +2+4 иногда в +6 бросает, в 99% это хлам, но уже 2 раза за 5 лет выскакивало то самое.... копаю, просеиваю, сморю свисает, аккуратно извлекаю, оно, первое в этом сезоне. Подошли друзья, разложили цепь как она была на месте без мусора, давай нюхать приборами, первым был ЗОЗО - ни писка, один раз что то хрюкнул (не факт что на замок) и тишина... вторым был АКА беркут, гадограф практически ничего не показал, ни намека на мало мальски копабельный сигнал, подошел с теркой - четкая +2+4 "фольга" за замок. Вот такие дала, в шоке от зозо... [attachmentid=3276927] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 12:47 | |
![]() |