![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Guilford респект
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Apr 16 2016, 20:01) Guilford респект ![]() ![]() на счастье погода сегодня была не совсем "лётная", поэтому детишек почти не было. Только пару раз дядьки подходили интересоваться у "придурка с миноискателем" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 16 2016, 19:49) Сегодня начальник попросил для его знакомых сережку поискать. Их дочка на детской площадке играла, песочница, горка, турники.. Там и посеяла. Сами пытались найти, не вышло. Уже 4 дня прошло как потеряла. Вобщем поискал около 1 часа и нашел пропажу ![]() Теперь на повышение пойдёшь... ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 16 2016, 20:07) Теперь на повышение пойдёшь... ![]() ![]() Второй раз его выручаю. да я у него вроде и так на хорошем счету. Бывает на мои "косяки" глаза закрывает. Думаю еще рядом работать будем не один день, глядишь и мне обломится от него по старой памяти.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 16 2016, 21:04) на счастье погода сегодня была не совсем "лётная", поэтому детишек почти не было. Только пару раз дядьки подходили интересоваться у "придурка с миноискателем" ![]() ![]() Поделюсь своей тактикой:, если угораздило оказаться в плотном детском кольце ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 9 2016, 00:38) 250 км. вся поездка. До Донецка оставалось около 80 км. по прямой ![]() Это для тех кто думает разбогатеть копом ![]() Серега , а у тебя в Донецке нет знакомых копарей ? Я как то писал , что на одной турбазе , часики модные лежат в воде ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Да ! Я так смотрю, сезон у большенства начался с мелочевки !
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Apr 16 2016, 20:29) Серега , а у тебя в Донецке нет знакомых копарей ? Я как то писал , что на одной турбазе , часики модные лежат в воде ... ![]() нету.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Apr 16 2016, 20:23) Поделюсь своей тактикой:, если угораздило оказаться в плотном детском кольце ![]() ![]() ![]() ![]() Меня они чаще в воде достают.. По сухому не копаю (за редким исключением) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 16 2016, 23:04) на счастье погода сегодня была не совсем "лётная", поэтому детишек почти не было. Только пару раз дядьки подходили интересоваться у "придурка с миноискателем" ![]() ![]() Меня пока не называли `черным копателем`, весело подслушивать в наушниках, что про тебя трут. Особенно блондинки. Если спрашивают, дарю по монетке сразу, (которые не в ходу, но не Рим). Одна докопалась настолько, что пошли вопросы, за скоко продал на аукционе самую дорогую монету. Посылать не принято, поэтому надо напустить тумана. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
А я стал правду говорить !
На пляже если спрашивают сколько стоит прибор , говорю , самый дешевый 80 тыр ... И сразу слышу , Да нах он нужен ! И зеваки медленно расходятся , донося до меня обрывки слов , вот ебану...й ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Порой правда жестока к людям, как-то неосмотрительно показал находки мужику, лениво проплывающему мимо, зря, его внутреннее земноводное буквально вывернулось наружу и он ревностно заглядывая в скуп при каждом! подъёме уже через 15 минут вылетел из воды и (как я справедливо подозреваю) ринулся в магазин за прибором
![]() ![]() Ну а в основном народ с пониманием относится, все всё знают, насмотрелись уже и даже подсказывают где ещё есть "жирные" окрестные пляжи (я их и так наперечёт все знаю ![]() Про придурка с миноискателем...такого и вовсе не слышал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Недавно был на море.Хожу себе по пляжу.Подходит немец лет 40 с маренькой собачкой.Спрашивает "Монеты ищешь" Да говорю.Он щелкает себя пальцами по горлу и говорит "Водку покупаешь на эти деньги?Тут меня немножко задело.Я спрашиваю его "Знаешь сколько стоит мой прибор ?Машет головой,незнает.Я ему и говорю 1200 евро.У него глаза на лоб полезли.Я сказал это моё хобби ,я гуляю с прибором по пляжу,смотрю на море,дышу свежим воздухом.Сморщился он и пошёл дальше.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Apr 16 2016, 20:47) А я стал правду говорить ! На пляже если спрашивают сколько стоит прибор , говорю , самый дешевый 80 тыр ... И сразу слышу , Да нах он нужен ! И зеваки медленно расходятся , донося до меня обрывки слов , вот ебану...й ! ![]() хотите еще на одного такого посмотреть? ![]() ![]() Ну кто назовет нормальным человека, ради этого "хабара" проехавшему за 2 дня 1050 км. и кучу пляжей..? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Apr 16 2016, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Apr 16 2016, 23:04) ради этого "хабара" проехавшему за 2 дня 1050 км. и кучу пляжей..? ![]() ![]() Трындец ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Apr 16 2016, 21:07) Трындец ! ![]() да, не опечатка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sebbat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-March 14 Пользователь №: 65,763 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вот ебану...й !(С)
![]() ![]() Сообщение отредактировано sebbat: Apr 16 2016, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Хотя в принципе , штукарь , я за неделю наезжаю по окресностям ... Просто это менее заметно наверное ..
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Apr 16 2016, 22:29) Серега , а у тебя в Донецке нет знакомых копарей ? Я как то писал , что на одной турбазе , часики модные лежат в воде ... ![]() Могу помочь в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:04 | |
![]() |