![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 4 2016, 16:43) Из недавнего и необычного. Гривня и злотые-так первый раз ![]() ЧуЙствую сделаешь ты меня в этом месяце! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 4 2016, 21:00) ЧуЙствую сделаешь ты меня в этом месяце! ![]() ![]() ![]() У меня сезон как раз начинается! Вода спокойная и прозрачная (самое то для меня)- пипл визжит, но купается! Засунул мини Тигру в воду-новостей две- к наушнику надо клеить клипсу, просто к маске соскакивает. Вторая новость-прибор-подводник, плавучесть отрицательная, можно рядом положить. А вчера трогал и слушал Великий и Знаменитый Меч! Интересно, что его хозяин берет настройки в клипах Порываева! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 5 2016, 15:26 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 4 2016, 11:58) Краб не черноморский однако... -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Краб не черноморский однако... ![]() Глаза карие? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 4 2016, 20:04) Краб не черноморский однако... Нелегальный эмигрант! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 4 2016, 21:04) Краб не черноморский однако... Черноморский ... ![]() Иногда реально удивляют вопросы...По Вашему я его привез на пляж ,для фотосессии ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 5 2016, 15:58 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 5 2016, 08:33) Черноморский ... ![]() 100% Черноморский, у него прописка есть. ![]() И мой скромный хабар с того выезда ![]() Сообщение отредактировано igorkv: Apr 5 2016, 14:34 -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
И мой скромный хабар с того выезда .............
![]() Белых кружочков не попадалось? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Зато копоушка есть. Классная штука, я свою на ключи повесил и в любое время можно без ватных палочек обходиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
igorkv, это как мне видится примерно за 4-5 выездов???
просто за 1 выезд столько собрать нереально... -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Apr 6 2016, 05:51) igorkv, это как мне видится примерно за 4-5 выездов??? просто за 1 выезд столько собрать нереально... Я подтверждаю....ездили вместе..это за 10 часов "пляжной гимнастики" с утра до вечера..с коротким обедом... На фото именно его находки (..свои я выкладывал выше ) Просто Игорь испытал наконец то катушку-малышка.... А,в теме блистула есть еще видео новой маленькой катушки ..в прибое при сильном ветре.... Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 6 2016, 09:40 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Apr 6 2016, 06:51) igorkv, это как мне видится примерно за 4-5 выездов??? просто за 1 выезд столько собрать нереально... Сам не ожидал, а так реально, снижайте дискрим и ставьте маленькую катушку. Вот хабар с прошлого выезда. Совсем чуть чуть. Себастьян Перейро и второй камрад надергали значительно больше. Пол дня ходил со штатной, пол дня с маленькой. Штатная на пляже вообще не айс, а маленькая то что нужно. ![]() -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У нас с приходом весны штормить практически перестало, что сразу сказалось на количестве и качестве находок. За три выхода:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Лучше за три выхода по качеству, чем за один кучу ходячки.
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorkv @ Apr 6 2016, 12:07) Лучше за три выхода по качеству, чем за один кучу ходячки. Ходячки тоже хватает, больше 400 монет за эти три дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Ложка зачетная, в приятном сохране!
![]() ![]() Отреставрировать и можно щи хлeбaть ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Apr 6 2016, 13:35 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 6 2016, 12:34) Ложка зачетная, в приятном сохране! ![]() ![]() Отреставрировать и можно щи хлeбaть ![]() Хлeбaть щи чайной ложкой - сомнительное удовольствие ![]() Сообщение отредактировано seskar: Apr 6 2016, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:58 | |
![]() |