![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Пришёлся на днях по пляжу.
Погода солнечная, но ветер сильный и холодный. +10°C. Ходил по колено, лезть глубже что тоти не хотелось. ![]() ![]() ![]() ![]() По находкам как обычно крышечки и монетки, но свежий воздух и физ упражнения - зер гут. ![]() subir fotos Сообщение отредактировано pjrough: Jan 19 2016, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Женя, место и находки нормуль!
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Главное вед процесс и положытельное настроение а стальное второстепенно
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovnyu @ Jan 20 2016, 01:03) Вот летом такое место пробывал,что то попадается Не верю что это было утеряно во время крещения ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 20 2016, 01:24 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 20 2016, 01:23) Не верю что это было утеряно во время крещения ![]() Я и не заставляю верить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Podmoskovnyu @ Jan 20 2016, 11:10) Я и не заставляю верить Я так полагая там и летом народ купается,или только зимой?![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 20 2016, 11:48) Я так полагая там и летом народ купается,или только зимой? Да купаются,там пляж и маленький мостик пару метров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Кто ходит в прорубь постоянно те не теряют-у них всё ровно.
Залётные могут потерять,потому что не соображают от холода что происходит,но как правило выскакивают быстро и пальцы не успевают сузиться. Этим летом прошёлся где зимой была прорубь-50 копеек..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
по идее когда окунаются с головой серьги должны выпадывать,особенно те у которых парусность большая. я один раз самодельную серьгу вытащил с большой ушкой. с женой голову ломали и думали..... в общем её не реально было потерять, наверное водяной снял с уха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А я сегодня проехался по таким местам у себя в округе и свинцовыми грузилами пометил расположение прорубей, ранней весной посмотрю если успею. В прошлом году у проруби одной видел отпечатки подошвы от бот водолазных, конкуренты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошмар-дубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,916 Металлоискатель: F 70 ,Tesoro GS Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 19 2016, 17:25) Питался провести аналогию при которой люди что то теряют.Первое кольца,человек заходит в воду по пояс и начинает полоскать руками.Именно в этот момент кольца и слетают.Из десяти моих знакомых восемь потеряли именно так.А с шеи украшения слетают при нырянии или баловстве.А при крещении люди как правило руки держат в верху,или прикрывая голову или держась за поручни.По этой причине потеряшек там нет и быть не может я так считаю ![]() Я часто наблюдал, как почти все купальщицы на крещение, после выныривания, начинают интенсивно тереть ладонями лицо, захватывая и уши... Но серёжек нема))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В прошлом году в одном месте наткнулись на мужика, тот рассказывал как ножечком из льда по утру рядом с такой прорубью крестики и цепки выковыривал, так что всё там или рядом должно быть, жаль что в этом году в ночь снега навалило, но может это и к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Вылазиеш из проруби, начинаеш на холоде полотенцем растираться, и оно тю тю и с шеи и из ушей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошмар-дубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,916 Металлоискатель: F 70 ,Tesoro GS Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Jan 20 2016, 22:32) В прошлом году в одном месте наткнулись на мужика, тот рассказывал как ножечком из льда по утру рядом с такой прорубью крестики и цепки выковыривал, так что всё там или рядом должно быть, жаль что в этом году в ночь снега навалило, но может это и к лучшему. Мож подрались "по-синьке"))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(кошмар-дубль @ Jan 20 2016, 22:53) Мож подрались "по-синьке"))) ![]() Не знаю кто бухим в прорубь полезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Jan 20 2016, 22:13) Не знаю кто бухим в прорубь полезет ![]() дак туда трезвого фиг загонишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сам не купался,но сумневаюсь ,что туда большинство бухуми лезут, кто-то наверно для храбрости и выпьет немного
![]() Сообщение отредактировано Kolobok: Jan 21 2016, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошмар-дубль |
![]()
Создана
|
Бывает что и в полынью не могут с первого раза залезть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Юра, в Севасе сегодня -4 и ветер, с улицы хочется побыстрее зайти в тепло, если у вас в Керчи такая же погода.... Сомнительная "приятность" получается от "прогулки".
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:20 | |
![]() |