![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 13 2016, 00:20) А что, Шизя молодца, накопав не понес в скупку сдавать за хрен собачий, а открыл лавку, почистил, полирнул и лохам ушастым впаривает за новое. ![]() Саша ты такое пишешь, я просто фигею. Как ты сам себе это видишь? что я продавал в магазине то что нашел? эти убогие обручалки и перстни которые давно плачут по печке что бы наконецто их спасли из озера и переплавили. И ты серьёзно представляешь что НАХОДКИ могут тебе организовать свой ювелирный магазин? Может твой IQ от жизни в той стране упал ниже плинтуса? Местные наверное повлияли не очень позитивно, нахапали денег, профукали и обвиняют в этом весь мир. Дело было не так: понес продать на лом свои первые 100 или что то такое грам ювелиру было жалко давать наличку, он мне взамен предложил несколько дорогих уже ношеных колец, сказав "возьми, попробуй продать по интернету, если получится то будем работать вместе". У меня получилось продать, с хорошей прибылью. Так и пару лет к нему носил то что находил и просто наличку, брал БУшные кольца и браслеты итд, и продавал. Экономил и жил скромно, довольно таки долго, пока не накопил на открытие своего магазина. Не ларька для быдла где продают позолоченное дерьмо, а именно магазина. Никаких продавщиц не имею, все делаю сам, в камнях разбираюсь так что многие которые десятилетяими в бизнесс бы позавидовали. Коп стало не источник капитала, а все го лишь хобби, для здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Саш, если бы сразу объяснил членораздельно, то и вопросов и домыслов не было бы.
![]() ![]() IQ давай трогать не будем ![]() Я когда пишу, то просто руководствуюсь хорошим настроением и делюсь им с другими, надеюсь с юмором у тебя всё хорошо ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 13 2016, 12:15) IQ давай трогать не будем ![]() Я когда пишу, то просто руководствуюсь хорошим настроением и делюсь им с другими, надеюсь с юмором у тебя всё хорошо ![]() Чето накинулись на тебя, может авитаминоз? Нас, у теплых морей копающих, ласково буржуями называют-я не обижаюсь, сам уехал, но никого не агитирую. Личное дело. Мне главное-штоб туристов побольше было. Недавно даже в новостях один из моих пляжиков показывали. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 13 2016, 10:32) Недавно даже в новостях один из моих пляжиков показывали. ![]() какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Mar 13 2016, 16:58) какой? Aphrodite Rock. Там со скал в воду прыгают. Но дно не пробить, глубоко. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Сегодня за целый день
![]() Думаю сезон можно закрывать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Mar 13 2016, 20:22 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
у меня и того хуже, правда жетончик интересный попался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория Косова @ Mar 13 2016, 20:32) у меня и того хуже, правда жетончик интересный попался ![]() Сочувствую ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Mar 15 2016, 15:43) А я сегодня только открыл сезон, правда пришлось немного поработать(лед отошел от берега всего на пару метров). Как говорится....Места знать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 13 2016, 00:55) Игорь из наших это из тех что пока не уехал. ![]() Та нет Жень , он из Мариуполя... под обстрелом побывал, решил хватит с него. Из наших копарей имел ввиду, ты ж понял. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 16 2016, 10:04 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Пляж в крупном курортном городе Куйера. Популярен среди наших испанских коллег. В целом космос...и вдруг футбольная площадка, которые ИМХО выбиваются сухопутными в первую очередь.
![]() монеты от Франко, цепочка полезная, сигналы кроме евро были втч и поверхностные ![]() и это при том, что большинство доевровых монет дают "правильный" сигнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
и это при том, что большинство доевровых монет дают "правильный" сигнал
![]() Главное - чтобы побольше свинцовых грузил и навесных замков - там ОНО ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 18 2016, 18:53 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Песок ветром сдуло, вот и детектор взял цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
А я сколько копал на футбольных и волейбольных площадках, никогда ничего не находил интересного.
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Открыл сегодня сезон 2016
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
А я скорее уже закрываю сезон
![]() ![]() ![]() и вот такой неожиданный в наших местах значок...нормы ГТО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Mar 18 2016, 21:08) и вот такой неожиданный в наших местах значок...нормы ГТО ![]() Виктория, Виктория... вы что, про испанских "ополченцев" 36-39 годов не слышали..? Это один из них походу и потерял ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Mar 18 2016, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Побольше зачётных находок Всем....!С наступающим днём Подводника:-)!!!
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Mar 18 2016, 23:22) Виктория, Виктория... вы что, про испанских "ополченцев" 36-39 годов не слышали..? Это один из них походу и потерял ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13357037 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:21 | |
![]() |