![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 29 2016, 20:30) Вырубили свет взял собаку и поехал вакруге по полю пошарился.В плане денег ничего не стоит но сама мысль что этот боевой наконечник последний раз держал грек 2400лет назад впечатляет.Думал антика серебряная(аж серц замерло ![]() ![]() Аналогично, когда нахожу любую старину, стараюсь представить то время, размышляю у кого в кошельке лежала та или иная монета и как она была потеряна. Что можно было купить например на серебряный, средневековый дукат. Найдя предмет, начинаю интресоваться конкретным периодом истории - чьих будет, сижу часами в интернете, читаю про то время, про правителей, уклад жизни и т.д. В общем полностью погружаюсь в то время... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Случаем, нумизматом не был, Саша?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 29 2016, 22:02) Случаем, нумизматом не был, Саша? По молодости чуток увлекался, сейчас нет, тем не менее всегда радуюсь чему нибудь интересному. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А я вот в детстве ничего не собирал,а когда начял (пикать)собираю но только то что сам нахожу.Купленое или поменяное никакого интереса не представляет.Саша у меня аналогично иногда вечером хожу на антику, тишыну послушать,хожу и пытаюсь представить какие и как жили те люди по хате которых я хожу.Я историю в школе знал не плохо но она была бумажная а на поле она жывая,хоть и столько веков прошло.Для себя столько узнал нового ни в школе ни в институте такого не получиш.И пофиг что иногда за четыре чяса пару сигналов, и то обломок гильзы или свинцовая клепка, зато ночью история становится ближе и понятнее(во меня понесло
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReVpps @ Feb 29 2016, 13:01) Все правильно сделал Пермяк. И не нужно выдумывать свои правила, их уже сделала администрация. Пермяк мне тут говорят что пресный пляж выбивают за неделю, я по месяцу на каждый уделил и в этом году знаю что еще будет. Согласен ли ты с недельной версией? Смотря какой пляж... Если куча мусора то как такой за неделю выбить? Я уверен что все выбить невозможно.. Это как на поле.. Поэтому было так.. Мы с семьей много лет ездили на этот дикий пляж который плавно переходил в пляж дачный.. Очень много там дач.. Дикий пляж метров 500-700 как я уже писал. В течении нескольких лети в жаркую погоду мы ехали туда.. Палатка на палатке.Яблоку негде было упасть,кроме того там была раньше старая деревня. Вспомните 2010 год.Жара.. Вода ушла как никогда,почти открылось русло ... И я подумал почему бы не попробовать? И попробовал.. И поперло. До этого пляжами не занимался.. Все по полям.. Просто для себя отметил что убиваешь два три дня,бензин,находок ноль, или копеечные,а расходов море.. Вот и попробовал,чтоб польза какая нибудь была.. Конечно некоторая доля меркантильности в этом есть.. Но и спортивный интерес присутствует. Фото вы видели.. И еще куча фото оттуда и печатка было на 13 грамм.. Потом все стало иссякать.. И я заметил что люди в золоте мало стали по пляжам шастать,носят бижуху и серебро.. Только если на обручалки надееться.. А как показала практика пляжи у дачных поселков бедные,там все купальщики оставляют на дачах.. А на дикие пляжи едут также спонтанно,с побрякушках. Сейчас после каждого сезона все таки что то да остается,прибавляется по кольцу-два. Мусора там мало,где вода уходит.. Копать хорошо. Но несколько значимых находок я находил в 10 метрах от береговой линии,а берег там пологий,воды по щиколотку. Такое впечатление что там руки полоскали.. Так что и мелководье игнорировать тоже нельзя.. По мусору ходить не люблю -надоедает.. Этот пляж уже не секрет..Его я сам сдал как пошли находки.. По простодушью,но копателей там не прибавилось.. Сообщение отредактировано Пермский парень: Mar 1 2016, 05:34 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Пресняки,с годами,нарекут 2010г "золотым" ! Все так и было ,как Пермяк написал !
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GMP: Mar 1 2016, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Mar 1 2016, 06:59) Расписал бы по годам свои Граммы - так нельзя - дебилов полно ,из молодых безмозглых,пивом вскормленных -снесут все магазины по продаже МД. Не-а... ![]() Пусть интрига остается.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Это же оно,но в другом молекулярном составе
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 1 2016, 19:33) Слухи о несметных богатствах пляжей сильно преувеличены. ![]() А ты напиши, что это за полчаса поиска ![]() ПС 40 кружков, причем многие большого диаметра, по мне прекрасный результат Сообщение отредактировано Виктория Косова: Mar 1 2016, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория Косова @ Mar 1 2016, 22:14) А ты напиши, что это за полчаса поиска ![]() ПС 40 кружков, причем многие большого диаметра, по мне прекрасный результат Это плохой результат за пару часов, потому как пляж ближайший и окучивается мной если не в сотый, то в 99-й раз ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 1 2016, 20:12) Это плохой результат за пару часов, потому как пляж ближайший и окучивается мной если не в сотый, то в 99-й раз ![]() Молодца! А я весну не раньше субботы открою ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Mar 1 2016, 21:57 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
А я через 1.5 месяца минимум...
-------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Нашел тут недавно мобилу . Плавала на 1.5м . Думал просушу. Оказался Сонька....Плавал 3 дня. Последнее видео с него....
![]() https://www.youtube.com/watch?v=1lx1L3aRjVU&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Mar 2 2016, 12:54) Нашел тут недавно мобилу . Плавала на 1.5м . Думал просушу. Оказался Сонька....Плавал 3 дня. Последнее видео с него.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1lx1L3aRjVU&feature=youtu.be ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Решил в выходные прогуляться наконец-то.
На пляже тихо и спокойно. ![]() Походил, выкопал 2 пробки и язычёк от банки. ВСЁ ! Ни монет, .... ничего ..... ![]() В дюнах кто-то сделал стенку для спокойного отдыха или загорания в ветренную погоду. Присмотрелся ..... ![]() Интересно - что он тут несколько лет отмечал ? Числа когда смог ? ![]() ![]() ![]() ![]() Плюнул и пошёл в лес. Хоть одну монетку нашёл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Совсем весна у вас... Такое чувство у меня что в вашем климате я круглый год бы копал... Хотя после месяца каждодневных походов охота ух как спадает.
А вот так я первый раз выгуливал своего Саргана 9ку, перчатки и носки тогда с ружьями из германии еще не приехали (не помню как мужика звать, думаю кто в теме поймет). Ванна "холодной" воды не помогла, было жарко) ![]() Сообщение отредактировано ReVpps: Mar 2 2016, 16:47 -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
17 100 000 м2 хватит всем. Опа попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Mar 2 2016, 12:54) Нашел тут недавно мобилу . Плавала на 1.5м . Думал просушу. Оказался водяная Сонька....Плавал 3 дня. Последнее видео с него.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1lx1L3aRjVU&feature=youtu.be Перезалил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Santander: Mar 2 2016, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Mar 2 2016, 16:06) Перезалил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReVpps @ Mar 2 2016, 15:04) Совсем весна у вас... Такое чувство у меня что в вашем климате я круглый год бы копал... Хотя после месяца каждодневных походов охота ух как спадает. А вот так я первый раз выгуливал своего Саргана 9ку, перчатки и носки тогда с ружьями из германии еще не приехали (не помню как мужика звать, думаю кто в теме поймет). Ванна "холодной" воды не помогла, было жарко) ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:52 | |
![]() |