![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мда. А вы не думали что он один это место колотит? И скорее всего выколотил. Так же один у меня есть, никто не ездит, на других толпы. И что теперь? Кто раньше встал того и тапки.
-------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
17 100 000 м2 хватит всем. Опа попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 29 2016, 14:30) Даю заряженные фотки для тех, кто еще не видел. Прикладывать к голове перед копом. ![]() Блин, мне бы в 10 раз меньше, но в ювелирке. Прикинь куда такую сковороду сдавать?) -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReVpps @ Feb 29 2016, 14:42) Блин, мне бы в 10 раз меньше, но в ювелирке. Прикинь куда такую сковороду сдавать?) за ней сами придут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Feb 29 2016, 14:45) за ней сами придут ![]() Придут, помогут выйти и вынести. А так же обеспечат хорошим питанием и жильем на несколько лет.) -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReVpps @ Feb 29 2016, 14:49) Придут, помогут выйти и вынести. А так же обеспечат хорошим питанием и жильем на несколько лет.) это смотря кто первый придёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Feb 29 2016, 15:52) это смотря кто первый придёт ![]() кто первый придёт того итапки ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вот так, с шутками и прибаутками народ встречает весну! Удачного копа!
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Feb 29 2016, 15:03) кто первый придёт того итапки ![]() И одновременно чтоб не пришли, а то будет часть вторая. А это еще больше кормешки и проживания. ![]() -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 29 2016, 14:20) И чего правильно он сделал? Сами под собой рубите сук, на котором сидите - в 2010 Пермяк поднимал нормально, а сейчас всё намного печальнее, а всё благодаря вот таким хвастоватым постам и фото. Правила ещё есть негласные, придерживаться их или нет, Ваше дело, только не удивляйтесь потом, что всё чаще вместо сигналов, будете слушать космос. Не Саша все правильно.Сколько контор по продаже мд развелось?Правильно не меряно,а копать то не чего,и что делать?Да элементарно,нужна реклама,появлчются видо с крутыми кладоискателями типа Порываева в Новом свете,расказывающие как они работают и показывая рыже скоторого токо бирки сняли(когда он пытался нырять я думал обосусь от смеха ![]() равчик расказывающий о крутизне зозо(я чуть не повелся).Аведь народ таки и ведется,но этого мало.Где еще можно делать рекламу( бесплатную) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 29 2016, 19:29) Правильно появляется козачек на форуме типа этого(сменившый не один ник,хорошо в нм оиентируется,я например не знал скоко и чего надо набрать чтоб репу добавлять)а человек знат ![]() ![]() ![]() Уважаемый! Моя регистрация 2007 года,поинтересуйтесь каким я был пользователем по регистрации и вдруг появляетесь Вы двухмиллионный посетитель и начинаете мне втирать и учить всех жизни и решать кто тут засланный казачок, а кто нет. Меня тут многие знают, а Вас вот я не уверен. В результате потери электронного адреса раззорившейся конторы я не могу продолжать писать под старым ником.И не вам рассуждать тут кто и как и что должен выкладывать.. Начинаются опять старые песни о главном.. Выкладывать или нет.. Велика конкуренция- не копайте.. А теперь,посмотрите на дату сообщения где я выложил кольца.. Одно из них именно это.. Другое сезона 2016 г.. Все с одного пляжа.. Бирки я с золота не снимал не переживайте.. ![]() Сообщение отредактировано Пермский парень: Feb 29 2016, 20:47 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Уважаемый вы не внимательно читали,я имел в виду совсем не вас.У вас в профиле кто вы и откуда,судя по всему скрывать вам не чего, как и мне. А по поводу конкуренцыи так я не боюсь,у нас копарей хватает,одним чайником больше одним меньше погоду не сделает.А те которые присели навсегда,их не сбить ни чем,но таких еденицы.
Сообщение отредактировано jonikru: Feb 29 2016, 20:46 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну тогда извиняюсь..
-------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Принято
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Feb 29 2016, 18:30) А теперь,посмотрите на дату сообщения где я выложил кольца.. Одно из них именно это.. Другое сезона 2016 г.. Все с одного пляжа.. Станновато както. По сухому, в течении нескольких лет рыжьё таскать с одного пляжа. Я у себя тут выбил всё за пол года. И пляж и в море по ноздри в отлив 1.5м. И современные кольца и с сопуткой 50тых годов... А вы говорите....Да и сезон 2016 это где такой? Разве что на Карибах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santander @ Feb 29 2016, 21:02) Станновато както. По сухому, в течении нескольких лет рыжьё таскать с одного пляжа. Я у себя тут выбил всё за пол года. И пляж и в море по ноздри в отлив 1.5м. И современные кольца и с сопуткой 50тых годов... А вы говорите....Да и сезон 2016 это где такой? Разве что на Карибах... Я тайны не делаю.. Пермский край. Красная линия пляж.. Вы думаете тут можно выкопать все????!!!!!! Диния вторая (первая большая) сверху например,500-700 метров.. Летом ступить некуда.. (отредактировал убрал расстояние и местонахождение) ![]() Сообщение отредактировано Пермский парень: Feb 29 2016, 21:15 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
да,самое главное весной и осенью вода уходит на 70-80 метров от берега.. ГЭС ее сбрасывает..А вы говорите по сухому..
Сообщение отредактировано Пермский парень: Feb 29 2016, 21:16 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santander @ Feb 29 2016, 21:02) ...Да и сезон 2016 это где такой? Разве что на Карибах... ОписАлся..Жду с нетерпением просто.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Вырубили свет взял собаку и поехал вакруге по полю пошарился.В плане денег ничего не стоит но сама мысль что этот боевой наконечник последний раз держал грек 2400лет назад впечатляет.Думал антика серебряная(аж серц замерло
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Уже продавец мд) мужики бросайте фигней страдать, а то дело это может дойти до пирамид в которых гуманоиды, и заговора всех жидо-масонов на славянские народы, главное чтоб не старческое. А то тут только "лезвием по горлу и в колодец " 17 000 000м2 хватит всем. Если вам не хватает значит уже хватило. Судьба она такая. . Курил форум очень давно, смелости не было зарегистрироваться.
-------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Красивое название у села в Пермском крае,в закладках.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:16 | |
![]() |