![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taglit @ Dec 17 2016, 12:34) А у нас долгожданный шторм, волны до 5-ти метров Это где? -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taglit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-October 15 Пользователь №: 2,340,373 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 5322 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В Израиле. Уже закончился. Результаты послештормового копа по стараюсь выставить. А дождь не мешает, и даже помогает в нашем нелегком деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taglit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-October 15 Пользователь №: 2,340,373 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 5322 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taglit |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Голда есть - уже зачёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taglit |
![]()
Создана
|
Не все сбылись ожидания, но сезон штормов только начался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taglit @ Dec 18 2016, 19:07) Не все сбылись ожидания, но сезон штормов только начался. Практически все цели что у вас на фото - лежали на берегу, под слоем песка, и были вымыты. В том смысле, что они не были в воде изначально. Если после шторма искали только на берегу и в прибойке, попробуйте залезть в воду, там может быть поинтереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porto @ Dec 18 2016, 23:01) ..... Если после шторма искали только на берегу и в прибойке, попробуйте залезть в воду, .... зачем в воду ? прийти на отлив..... и всё твоё.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taglit |
![]()
Создана
|
Правильно подмечено, был размыв берега, отсюда и монеты 60-70 годов. Но в воде ситуация обратная. Вообще у нас тонкий песок (нильский) и его движения неисповедимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Dec 19 2016, 01:22) зачем в воду ? прийти на отлив..... и всё твоё.... ![]() У нас-то с тобой да, а Средиземке много отливов видел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Хорошая погода, отлив, размытый пляж- казалось бы........
[URL=http:// ![]() [URL= ![]() [URL=http:// ![]() [URL=http:// ![]() И на такую херню я потратил целых 3 часа ![]() ![]() [URL=http:// ![]() Обидно, да?! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 26 2016, 08:01) на такую херню я потратил целых 3 часа ![]() ![]() [URL=http:// ![]() Обидно, да?! ![]() Знал бы прикуп.... -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
17 100 000 м2 хватит всем. Опа попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
И совсем не потратил. Пляж, море, хорошая погода.. можно сказать, что лучшие мУменты в жизни.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimanK @ Dec 27 2016, 11:56) Мой пeрвый опыт в этом году. отличный опыт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На выходных был я на день рождении у друга. Друг всегда соседа приглашает очень обеспеченного. Сосед всегда спрашивает как у меня успехи за год, я ему рассказываю, И он мне рассказывает такую историю.... 18 лет назад бухал он с друзьями на берегу водоёма и полез пьяный купаться и только к вечеру заметил , что у него нет на пальце 20 гр печатки с настоящим рубином. и рассказал в каком месте это было. Как вы думаете быстро ли я заснул в эту ночь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 27 2016, 12:25) На выходных был я на день рождении у друга. Друг всегда соседа приглашает очень обеспеченного. Сосед всегда спрашивает как у меня успехи за год, я ему рассказываю, И он мне рассказывает такую историю.... 18 лет назад бухал он с друзьями на берегу водоёма и полез пьяный купаться и только к вечеру заметил , что у него нет на пальце 20 гр печатки с настоящим рубином. и рассказал в каком месте это было. Как вы думаете быстро ли я заснул в эту ночь ![]() А рубин то не настоящий. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 27 2016, 12:25) На выходных был я на день рождении у друга. Друг всегда соседа приглашает очень обеспеченного. Сосед всегда спрашивает как у меня успехи за год, я ему рассказываю, И он мне рассказывает такую историю.... 18 лет назад бухал он с друзьями на берегу водоёма и полез пьяный купаться и только к вечеру заметил , что у него нет на пальце 20 гр печатки с настоящим рубином. и рассказал в каком месте это было. Как вы думаете быстро ли я заснул в эту ночь ![]() хех... 20гр... я знаю где лежит цепка с крестом (150г) ... чувак катался на водном моцике и перевернулся на вираже и она тупо слетела с глотки.... но достать не реально ... Сообщение отредактировано mummyi: Dec 27 2016, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(из Подмосковья @ Dec 27 2016, 14:51) Был в Геленджике,тоже один катался на водном мотоцыкле,упал и цепка слетела,подключал мчсников понырять,так и ненашли,цепка грамм на 80,у нас ещё знаю где лежит на глубине в илу,цепка на 30 грамм,жду спуска плотины,может и найдется ![]() на море еще шанс есть .... а у нас ![]() ил....мутняк ... и.т.д ребята искали срезанный винт от мотора какой то дорогущий и то не нашли а тут цепь...... Сообщение отредактировано mummyi: Dec 27 2016, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:53 | |
![]() |