![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
И что там ? (я не особо любитель тратить время на HomeVideo .....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вам не будет интересно. Описание гаджета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
автор делает утверждение .... 3,5 см а с блоком усилителя звука 4,5 см на кольцо......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Посмотрел последнее видео по ссылке, от силы 3см на 0.8г по воздуху
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вы наверное что то не поняли. Вот полный тест: https://www.youtube.com/watch?v=iL8iilsTbMY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Если для кого-то важна глубина, то для меня важно разделение, а с большой катушкой по замусоренным местам с ума можно сойти, да и копать котлованы под водой лично мне не нравится. Может я ошибаюсь, но глубина напрямую зависит от ширины катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
посмотрел и это видео, результат тот же ничего не изменилось, для престного водоёма неприемлем, есть мд намного достойнее показанного которые с катухой 3х7" дают намного большую глубину
Сообщение отредактировано Сетевой: Nov 21 2016, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Для пресняка есть, а вот для очень солёной воды, типа моего карстового озера, конкурентов мало. В моём случае присутствует очень плотный смешанный грунт, где все находки лежат не глубоко. Хотел прикупить к Фини ещё 8"моно и возможно так и сделаю, если покупатель не найдётся. После того, как я вычистил своё озерцо от шмурдяка, думаю результат будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 21 2016, 09:55) ...Всего серьг на этом озере поднял 3шт. Думаю, что в следующем сезоне ещё будут находки. Да и для здоровья регулярные нагрузки и купание в солёной воде полезны. а всего за сезон? (серьг) мне в этом году 27 шт. привалило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 21 2016, 23:34) мне в этом году 27 шт. привалило. ![]() А у меня 15, правда колец ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
С серёжками как то не очень сложилось. Да и вообще, по пресняку выбито в округе очень сильно. Буду расширять географию поисков, но думаю, что и конкуренты не дремлют. Находками светить здесь в последнее время не принято, но всё же скажу - подводным поиском начал заниматься только в этом году и статистику находок не вёл. По приблизительным подсчётам с 23 июня и до конца октября более 120гр. В основном кольца. Занимался поиском не вплотную, так как есть ещё сезонная работа мотомеханника. В будние дни по утрам копал "солёнку", а на выходные - с женой и двухлетним сыном, с палаткой и на машинке по окрестным водоёмам. Но и это не регулярно из-за погоды или других хлопот. Очень меня увлекло это хобби!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 21 2016, 21:26) ... По приблизительным подсчётам с 23 июня и до конца октября более 120гр. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
И это "выбито в округе очень сильно" ?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 21 2016, 22:21) И это "выбито в округе очень сильно" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ждем весны... ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 21 2016, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Я же говорю -по пресняку выбито очень! Кто знает округу Славянска, то поясню -Голубые озёра и Святогорск выбиты до отсутствия чёрных сигналов, в реке Северский Донец только свежие потеряшки по серебру и очень мало, песчаные карьеры в районе Ильичёвки (пляжи Варадеро, Акватория Лиман) цедят регулярно гастролёры. Часто возвращался вообще пустым, потратившись на поездку. Думаю, что я просто либо везучий, либо упорством взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Nov 21 2016, 16:57) посмотрел и это видео, результат тот же ничего не изменилось, для престного водоёма неприемлем, есть мд намного достойнее показанного которые с катухой 3х7" дают намного большую глубину Ничего не берусь утверждать, но многие приборы по воздуху -одно, а в реальности совсем другое. По моим ощущениям, что Фини в солёной воде ещё глубже берёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 22 2016, 02:20) Ничего не берусь утверждать, но многие приборы по воздуху -одно, а в реальности совсем другое. По моим ощущениям, что Фини в солёной воде ещё глубже берёт. Я тестировал по воздуху Инфиниум и Фишер CZ20 на одинаковые цели, о чем писал. Затем в сухом и мокром соленом песке. Чего и всем обладателям желаю. на 25см не взял Фишер обручалку 8гр даже посуху. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:16 | |
![]() |