![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 20 2016, 10:15) до 14-го года до него так и не добрался... ![]() Мы почти земляки ![]() Не хочется и не зачем ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 20 2016, 10:02) дно засыпано отработанным песком с металлургического комбината, тем, что используют для опоки(земляных форм) Я так понимаю, что в таком грунте очень много окалины и шлака? Немного помогает на таких грунтах неодимовый магнит на скупе. С его помощью, конечно, не очистить пляж, но можно убрать часть металла, особенно мелкого, пролетающего через скуп. -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Как Вы это представляете осуществить физически? Длина пляжа метров 300, ширина от 20м до 50м и времени на это неделя, при нынешнем коротком световом дне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я не предлагаю Вам специально чистить пляж. )) Просто использование магнита, совместно со скупом, облегчит Ваш поиск на этом месте в следующие его посещения. Вы ведь, я так понимаю, там не последний раз?
-------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
К следующему году я , надеюсь, постараюсь ещё что-нибудь интересного приобрести и испытать на выбитом пляже посуху(т.е. в мокром песке, после кратковременного осушения пруда). Тогда смогу более авторитетно об этом говорить. Буду обязательно туда ездить, если суждено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 19 2016, 15:08) Хочу CZ 20-21 попробовать. Инфиниум помог мне в прошедшем сезоне вычистить моё любимое карстовое озеро. Есть у меня ещё Совер, а собирать коллекцию приборов денег не хватит. не пожалеете ... причем 20 ка мне кажется несколько понадежней..но очень трудно найти . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 19 2016, 16:08) Хочу CZ 20-21 попробовать. Инфиниум помог мне в прошедшем сезоне вычистить моё любимое карстовое озеро. Есть у меня ещё Совер, а собирать коллекцию приборов денег не хватит. QUOTE(Себастьян Перейро @ Nov 20 2016, 20:03) не пожалеете ... причем 20 ка мне кажется несколько понадежней..но очень трудно найти . Человек из Запорожской области продаёт CZ-20 и CZ-21, если есть интерес пишите в личку. Но спешите, т.к. через ДВА ДНЯ он УЕЗЖАЕТ далеко и надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 20 2016, 11:15) до 14-го года до него так и не добрался... ![]() Мы почти земляки ![]() Там и до 14-го года, уже особо нечего было делать...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Всё нормально там было с находками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Вот и хорошо, что "БЫЛО".
Сообщение отредактировано Kazimir OLD: Nov 20 2016, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ни дня без полезного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 20 2016, 21:54) Всё нормально там было с находками ![]() с каким из трёх МД у вас больше находок на этом озере было ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Совер с катушкой 4.5"х7" Детеч рулит однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazimir OLD @ Nov 20 2016, 22:01) Вот и хорошо, что "БЫЛО". Не знаю какой Ваш интерес к этому озеру, но могу рассказать поподробнее. Мне к нему ехать на велосипеде 25 минут и это немалый плюс. Из-за большой солёности воды многие поисковики не смогли со своими приборами в нем искать, поэтому мне это тоже на руку. Правя часть озера засыпана паровозным шлаком и там вообще все приборы слепнут. Копаю обычно с 3 до 8 утра, так как летом работает круглосуточная кафешка, где гуляют пьяные компании и я не хочу нарыватся, а с 6-ти утра уже приходят купальщики в небольшом количестве, которые меня уже знают, здороваются и держатся в стороне, чтобы не мешать. Поначалу спрашивали - не мины ли я ищу, а после привыкли. По находкам вообще не понятно - то густо, то дней по пять-шесть пусто. Иногда выскакивают явно старые вещи там, где уже не раз прочесал. С 6-го июля и до октября искал по наводке охранника кафе крупную золотую серьгу, но так её и не нашёл. Всего серьг на этом озере поднял 3шт. Думаю, что в следующем сезоне ещё будут находки. Да и для здоровья регулярные нагрузки и купание в солёной воде полезны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 21 2016, 10:55) Не знаю какой Ваш интерес к этому озеру, но могу рассказать поподробнее. Мне к нему ехать на велосипеде 25 минут и это немалый плюс. Из-за большой солёности воды многие поисковики не смогли со своими приборами в нем искать, поэтому мне это тоже на руку. Правя часть озера засыпана паровозным шлаком и там вообще все приборы слепнут. Копаю обычно с 3 до 8 утра, так как летом работает круглосуточная кафешка, где гуляют пьяные компании и я не хочу нарыватся, а с 6-ти утра уже приходят купальщики в небольшом количестве, которые меня уже знают, здороваются и держатся в стороне, чтобы не мешать. Поначалу спрашивали - не мины ли я ищу, а после привыкли. По находкам вообще не понятно - то густо, то дней по пять-шесть пусто. Иногда выскакивают явно старые вещи там, где уже не раз прочесал. С 6-го июля и до октября искал по наводке охранника кафе крупную золотую серьгу, но так её и не нашёл. Всего серьг на этом озере поднял 3шт. Думаю, что в следующем сезоне ещё будут находки. Да и для здоровья регулярные нагрузки и купание в солёной воде полезны. У Вас классное терпение... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
А в нашем деле без этого никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
размышлял про усилитель на инфиниум который на вашем МД стоит. не могу понять как эта коробочка которая обрабатывает сигнал на выходе из гнезда наушников может помочь при поиске ( свето индикация не всёт ) ??? думаю, что просто усиливает озвучку.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Nov 21 2016, 10:46) .... усилитель на инфиниум ... думаю, что просто усиливает озвучку... Естественно. Просто усиливает звук. А что тут странного ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:28 | |
![]() |