![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 27 2016, 22:41) Новичок ![]() ![]() ![]() Обьясняю - Пресноводный пляж выбивается за неделю копа. После этого там новых находок надо ждать лет 20. Считаем количество копателей в Вашем городе, учитываем что активно копать начали лет 5 минимум ......Думаем .... Прикидываем вероятность находки ![]() ![]() ![]() Расслабляемся и просто загораем ![]() Уважаемый, если на ревьюве я не имею цифирок то это ничего не значит. На ваши территории мне все равно, хотел лишь узнать шарите вы их или нет. Про неделю копа не согласен. Да, 15-20 грамовки соберутся но мелочи гораздо больше по весу. Четыре пляжа работал 3 месяца, и всегда правильное и полезное. Так что учитель из вас никакой, хоть и цифры есть ![]() -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
17 100 000 м2 хватит всем. Опа попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReVpps @ Feb 27 2016, 14:58) Да это скорее всего сезонное фото. Инной раз выскакивают мамонтовые пляжи, где есть такие "Бочки" но в моем случае пляж метра 3-4. Глубину прошарил по "пуп". На фото результат 3х часового копа. Серьга не голд. П.С. старожилы не ругайтесь за хабар. прошлый май это.. Но у нас +4 Просто я не мог раньше выставить.. Я=Пермяк..Забыл пароль. Почта на прежнем месте работы приказала долго жить..завод умер.. Там у меня репы 155 и регистрация 2007 года.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1769 Сообщение отредактировано Пермский парень: Feb 28 2016, 07:30 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReVpps @ Feb 28 2016, 04:00) Уважаемый, если на ревьюве я не имею цифирок то это ничего не значит. На ваши территории мне все равно, хотел лишь узнать шарите вы их или нет. Про неделю копа не согласен. Да, 15-20 грамовки соберутся но мелочи гораздо больше по весу. Четыре пляжа работал 3 месяца, и всегда правильное и полезное. Так что учитель из вас никакой, хоть и цифры есть Очень рад за вас что у вас все так круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 28 2016, 12:10) Очень рад за вас что у вас все так круто ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю вашу цитату оценят, хорошо работаете ![]() -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Feb 28 2016, 13:22) Оптимизм -это прекрасно ! ![]() Ну а как без этого. Когда выставляют Ёлочки то у некоторых каст поисковиков конкретно бомбит. -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А у меня все по старому те без правильного
![]() Сегодня посетила 2 подшефеых хозяйства, где в этом году еще не была. 2 небольших и узких городских пляжа. Видимо техника прошлась по центру, а водоросли в прибое не дают воде накидывать новый песок. Находки ИМХО все выкинуты из воды. Пляж 1 ![]() старые монеты попадались прямо поверх песка ![]() ![]() Пляж 2 ![]() Находок меньше, но и пляж сам поменьше+летом там с краю бар и лежаки ![]() Из приятного 5 и 1 цент США и 25 копеек Украина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Пляж советский копать одно удовольствие,как раз на таких копал
![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Feb 27 2016, 10:15) Представляете что там в воде! Люди я думаю уже раскрыли карты и бегут за билетами. Эх! Знаете что я в 2010 году там находил за 6 часов! Не удивлялись бы.. Вот старое фото.. Он было в теме "Пляжный поиск" за 2010 год.. Сообщение отредактировано Пермский парень: Feb 29 2016, 09:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Feb 29 2016, 10:57) Эх! Знаете что я в 2010 году там находил за 6 часов! Не удивлялись бы.. Вот старое фото.. Он было в теме "Пляжный поиск" за 2010 год.. Пермяк, читайте название темы -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Feb 29 2016, 10:28) Пермяк, читайте название темы Все правильно сделал Пермяк. И не нужно выдумывать свои правила, их уже сделала администрация. Пермяк мне тут говорят что пресный пляж выбивают за неделю, я по месяцу на каждый уделил и в этом году знаю что еще будет. Согласен ли ты с недельной версией? -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReVpps @ Feb 29 2016, 13:01) Все правильно сделал Пермяк. И не нужно выдумывать свои правила, их уже сделала администрация. Евгений имел ввиду не нарушения правил форума, а всего лишь название топика. Тут выкладываем свежие находки этого года, а не отчеты о поездках 6ти годичной давности ![]() ПС а под такой хабар стоило отдельную тему придумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория Косова @ Feb 29 2016, 13:08) Евгений имел ввиду не нарушения правил форума, а всего лишь название топика. Тут выкладываем свежие находки этого года, а не отчеты о поездках 6ти годичной давности ![]() ПС а под такой хабар стоило отдельную тему придумать ![]() Прошу прощения тогда. Виктория вашим трудом восхищаюсь, обязательно отплюсую когда начиртаю сообщений. Искренне желаю вам тяжелого правильного, и полезного! Писать сообщения через т9 это смерти подобно. -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Некоторые годами выбивают.
![]() Да кака разница, какая тема, отчитался позже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Шутка минутка.
Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: — Остановись и копай здсь! Копает — опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: — Брось мешок в море. Мужик думает: "Сейчас выплывет 10 мешков". Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: — Видал, как булькнуло! Так что удачи нам, лох не мамонт. Свои мешки найдем! -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReVpps @ Feb 29 2016, 12:01) Все правильно сделал Пермяк. И не нужно выдумывать свои правила, их уже сделала администрация. Пермяк мне тут говорят что пресный пляж выбивают за неделю, я по месяцу на каждый уделил и в этом году знаю что еще будет. Согласен ли ты с недельной версией? И чего правильно он сделал? Сами под собой рубите сук, на котором сидите - в 2010 Пермяк поднимал нормально, а сейчас всё намного печальнее, а всё благодаря вот таким хвастоватым постам и фото. Правила ещё есть негласные, придерживаться их или нет, Ваше дело, только не удивляйтесь потом, что всё чаще вместо сигналов, будете слушать космос. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 29 2016, 14:20) И чего правильно он сделал? Сами под собой рубите сук, на котором сидите - в 2010 Пермяк поднимал нормально, а сейчас всё намного печальнее, а всё благодаря вот таким хвастоватым постам и фото. Правила ещё есть негласные, придерживаться их или нет, Ваше дело, только не удивляйтесь потом, что всё чаще вместо сигналов, будете слушать космос. Все верно.Так и происходит.Это конечно хобби для многих,но иногда хочется и "приз" иметь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Feb 29 2016, 15:46) Некоторые годами выбивают. ![]() Да кака разница, какая тема, отчитался позже. ![]() Даю заряженные фотки для тех, кто еще не видел. Прикладывать к голове перед копом. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 29 2016, 13:30) Даю заряженные фотки для тех, кто еще не видел. Прикладывать к голове перед копом. ![]() Зачем к голове? ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:15 | |
![]() |