![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 19 2016, 23:36) Может проблема с мелкими кольцами не в приборе, а в руле на 12"? Кольца по идее и граммовые брать должен. Тем более, что есть запасной Фишер (люблю их) с катушкой на 10,5. Результат такой же. Прикол пока в том, что ничем, нигде не удается копнуть ничего рыжего, кроме колечек. Ждемс! (пять лет уже) ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 19 2016, 21:57) Кольца по идее и граммовые брать должен. Тем более, что есть запасной Фишер (люблю их) с катушкой на 10,5. Результат такой же. Прикол пока в том, что ничем, нигде не удается копнуть ничего рыжего, кроме колечек. Ждемс! (пять лет уже) ![]() За 5 лет ничего мелкого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 18 2016, 20:36) Копейки СССР вообще "на ура". Вы меня простите, я не АБВГДЕЙКА, конечно, но на моей аське-250, и я уверен, что на более блатных приборах тем более, однокопеечные монетки СССР ловятся на раз, чётким цветным сигналом. Странно, что именно они Вас удивили. -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вы не путайте отклик на мелкую и тонкую монетку 1копСССР на воздухе и под водой на глубине. Такие цели маскируются любыми остатками железа, тяжёлым грунтом и замусоренностью.
Есть хороший опыт - после пропылесосивания пляжа с подводниками с 10" там ещё много можно нарыть таких копеек с высокочастотником с 5" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 19 2016, 23:32) Вы не путайте отклик на мелкую и тонкую монетку 1копСССР на воздухе и под водой на глубине. С чего Вы взяли про путаницу? Я 5 лет копаю под водой аськой с удлинённым проводом и копейки СССР никогда не были проблемным сигналом. Резкий цветной сигнал, похожий на 10 современных латунных копеек РФ. Предвзято относитесь, на мой взгляд. -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну пикнет Ася на 1коп на 5см, ну на 10см ..... Глубже уже не увидит ......
А они там есть. Про это и пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
А Вы хотите свободно искать копейки СССР глубже 10-15 см? Водяной в помощь, а я пойду копать другие сигналы. Пока нормально.
-------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Nov 19 2016, 23:07) .... Пока нормально. Везёт Вам, хоть Вы этого и непонимаете. Но это ПОКА ![]() У нас все цветные сигналы на пресняке выкопали много лет обратно, осталась мелочь ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Может и так. Конкуренты не дремлют везде, поверьте.
Я, кстати, прошу прощения, РАДИОМАНС и ГРИНЧ - это разные люди? Я просто несколько лет назад смотрел ролики Минтмастера, вот и стало интересно. Не просветите меня в этом вопросе? Кстати, сомнение в непонимании, несколько оскорбительно, не находите? Сообщение отредактировано АНТОН-ТОХА: Nov 20 2016, 00:15 -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
А по поводу 1коп - это аналог мелкого золотого колечка или крупной серьги. Разве непонятно ???
Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 20 2016, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 20 2016, 00:21) А по поводу 1коп - это аналог мелкого золотого колечка или крупной серьги. Разве непонятно ??? Очень даже понятно. Удивительна Ваша реакция. Видимо про неуместность Ваших сомнений в непонимании Ваших высказываний и некотором балтикоцентризме, не стоит ещё раз повторять. Простите, не ожидал от Вас подобных экзерсисов. -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
АНТОН-ТОХА - тут копари начали обсуждать дорогие и профессиональные приборы и их работу на солёном море по мелким и глубоким целям . И выскакиваете Вы с высказыванием что моя Аська лучше
![]() Кажеться АБВгдэйка тут отдыхает ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Ну извините, задел Ваши Великие Чувства Обладания Отличным Прибором. Нигде голову не жмёт?
Несколько разочарован Вашим Чувством Собственного Некоторого Величия. Вы уверены, что это правильно, так высказываться? Особенно Ваши фразы про "У нас все цветные сигналы на пресняке выкопали много лет обратно, осталась мелочь ....". Живёте здорово, только поверьте, что есть регионы и покрупнее некоторых. Я, например, живу в регионе в полтора раза крупнее Вашего по населению и даже чуть меньше Вашего по площади. Таким образом плотность населения, несколько выше Вашего региона, раза в два. Я уж молчу, что у Вас пресняка раз в 12 меньше моего. И опыт в пресняке поболее имею. Простите, но Вы несколько неадекватно оцениваете чужой опыт. Мечом я тоже махал, в пресняке не вдохновил. Сообщение отредактировано АНТОН-ТОХА: Nov 20 2016, 01:13 -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ваша АСЬКА не будет работать в солёной воде. а разговор именно о том ,что Инфиниумом ищат только в солёной воде ибо он был сделан для морей и океанов для поиска на больших глубинах. а в пресной воде ася хороший прибор и я рад за вас что вы находите хорошие сигналы. я сам по пресняку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ради эксперимента помахал перед катушкой 1коп.,маленьким колечком 0.7гр и серьгой чуть больше 2гр.Колечко видит дальше копейки,серьга чуть не дотягивает.Маскируются в грунте копейки лихо,воткнутые под разными углами.Отклик от них более сильный,чем от золота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 19 2016, 14:08) Хочу CZ 20-21 попробовать. Инфиниум помог мне в прошедшем сезоне вычистить моё любимое карстовое озеро. Есть у меня ещё Совер, а собирать коллекцию приборов денег не хватит. в личку не черкнете про него? Вдруг это мое любимое озерцо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 19 2016, 23:32) Вы не путайте отклик на мелкую и тонкую монетку 1копСССР на воздухе и под водой на глубине. Такие цели маскируются любыми остатками железа, тяжёлым грунтом и замусоренностью. Есть хороший опыт - после пропылесосивания пляжа с подводниками с 10" там ещё много можно нарыть таких копеек с высокочастотником с 5" Полностью согласен! Этим летом два раза копал один пруд в черте города. Очень посещаемое место.Оба раза были находки и правильного и полезного. Чистил не спеша и днём и ночью. Думал, что всё выбрал, а нет! Дней десять назад хозяин пруда спустил воду и дал мне возможность покопать посуху. Ездил туда шесть раз с Инфиниумом, Совером, а завершил Сафариком с 5" Детеч Экселератор. Сколько же мы не находим и пропускаем!!! Мелкие серебрянные крестики, подвески, тонкие цепочки(серебро), тонкие золотые колечки и куча монет, львиную долю которых составляют 1 копеечные монеты. Правда на этом пруду очень сложный грунт - дно засыпано отработанным песком с металлургического комбината, тем, что используют для опоки(земляных форм). До меня, в прошлые года много кто пытался копать его посуху, но нервы не у всех железные! Я уверен, что и после меня осталось, так как голдовых серёжек не нашёл ни одной. Всё маскирует доменный шкраб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 20 2016, 09:38) в личку не черкнете про него? Вдруг это мое любимое озерцо... ![]() Тайны не делаю, даже наоборот - говорю многим, чтобы время зря не теряли. Это озеро расположено в славноизвестном городе Славянске Донецкой обл., Славкурорт, за церковью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 20 2016, 09:10) Тайны не делаю, даже наоборот - говорю многим, чтобы время зря не теряли. Это озеро расположено в славноизвестном городе Славянске Донецкой обл., Славкурорт, за церковью. до 14-го года до него так и не добрался... ![]() Мы почти земляки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 20 2016, 10:02) Полностью согласен! Этим летом два раза копал один пруд в черте города. Очень посещаемое место.Оба раза были находки и правильного и полезного. Чистил не спеша и днём и ночью. Думал, что всё выбрал, а нет! Дней десять назад хозяин пруда спустил воду и дал мне возможность покопать посуху. Ездил туда шесть раз с Инфиниумом, Совером, а завершил Сафариком с 5" Детеч Экселератор. Сколько же мы не находим и пропускаем!!! Мелкие серебрянные крестики, подвески, тонкие цепочки(серебро), тонкие золотые колечки и куча монет, львиную долю которых составляют 1 копеечные монеты. Правда на этом пруду очень сложный грунт - дно засыпано отработанным песком с металлургического комбината, тем, что используют для опоки(земляных форм). До меня, в прошлые года много кто пытался копать его посуху, но нервы не у всех железные! Я уверен, что и после меня осталось, так как голдовых серёжек не нашёл ни одной. Всё маскирует доменный шкраб. Есть такое дело.Только вот свежий засев очень плохо происходит.Не считая конечно мусора.В одном месте нынче которое оголяется по осени кроме трех монет ничего!Не считая конечно глубоких консервных банок и свинцовых грузил с полутора штыков.Понимал,что хрень,но копал чтобы почистить место на перспективу.Нынче было у нас неплохое лето,но из свежего только серебро.Правильное со старых наработок.Хотя и выездов было не так много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:30 | |
![]() |