![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 6 2016, 09:57) Может подскажете по cz-21,но с "8" катушкой. Как обстоят дела с серьгами и крестиками до 1-2гр? Понимаю,что размер и форма имеет значение,но всё же... Серьги если только кольцевидной формы и замкнутые, или массивное литье от 3 грамм. Опыт с cz больше 10 лет ![]() QUOTE(gekasun @ Nov 6 2016, 06:04) Может Жека сваяет достойный бокс для совера Обещал к Новому Году, посмотрим. Многие ждут. У совера сейчас какой плюс - большой выбор катушек, под разные задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Nov 6 2016, 21:39) Да, 8-й, четкий сигнал. Если в воде то в какой,явно не Черное.?-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Я извиняюсь, что тема стала больше похожа на "Пляжный флуд", но всё вышесказанное по поводу чувствительности приборов к золотым цепочкам и особенно в солёной среде навевает у меня вопрос - а может дело напрямую зависит от размера катушек? Всем известно, что маленькие катушки имеют лучшую чувствительность к мелким предметам, но я часто вижу переделанные Майнелабы со стандартной катушкой. Так вот, купил я недавно Сафарик для переделки в подводник и хочу катушечку к нему цепкую на мелочь рыжую взять. Как то начал склонятся к "шайбам" 5". Подскажите, кто пользуется подобными - стоит такую покупать? Надо для поиска в тех же тяжелых условиях - карстовые озёра 120-130 промилле соли. Честно - не знаю ещё, потянет ли такие условия Сафарик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 6 2016, 23:04) Добрый вечер всем! Я извиняюсь, что тема стала больше похожа на "Пляжный флуд", но всё вышесказанное по поводу чувствительности приборов к золотым цепочкам и особенно в солёной среде навевает у меня вопрос - а может дело напрямую зависит от размера катушек? Всем известно, что маленькие катушки имеют лучшую чувствительность к мелким предметам, но я часто вижу переделанные Майнелабы со стандартной катушкой. Так вот, купил я недавно Сафарик для переделки в подводник и хочу катушечку к нему цепкую на мелочь рыжую взять. Как то начал склонятся к "шайбам" 5". Подскажите, кто пользуется подобными - стоит такую покупать? Надо для поиска в тех же тяжелых условиях - карстовые озёра 120-130 промилле соли. Честно - не знаю ещё, потянет ли такие условия Сафарик. У меня когда был сафарик было три катушки бабочка, 15 колтек и 8 .По воде тогда не ходил,восьмерка мелоч цепляла лучше но и в глубине проигрывала.А цепочки не видила ни одна.Может 5 и будет не пробовал. Сообщение отредактировано jonikru: Nov 6 2016, 23:12 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Детечь(Болгары) рекламирует свой Экселератор 5" именно тем, что она видит голдовые цепи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
По наводке Игоря,взял детейч на прохора,так она при 13дюймах мелоч видит не хуже Харьковской снайперки,хотя та меньше и элипс.Так что очень может быть.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
"Руль", однозначно (хоть и самых именитых фирм) под воду не взьму, так как большая замусореность водоёма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Nov 6 2016, 23:48) "Руль", однозначно (хоть и самых именитых фирм) под воду не взьму, так как большая замусореность водоёма. Я имел в виду что возможно болгары и не врут,пятерка может и будет видеть.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Если никто не отпишется , что есть такой опыт, то я буду первый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Nov 6 2016, 23:58) Если никто не отпишется , что есть такой опыт, то я буду первый Будем ждать ,мне тоже интересно,у меня эксп в переделке ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 6 2016, 22:28) Детечь(Болгары) рекламирует свой Экселератор 5" именно тем, что она видит голдовые цепи. Физика прибора, алгоритм обработки, опорная частота прибора при замене катушки не меняются ! Чуда быть не может. Но на мусоре естественно прибор будет выхватывать мелкие цели, там где с большой катушкой сплошная какофония. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
А как же 28 рабочих частот от 1.5 до 100 кГц? Надеюсь, что толк будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 6 2016, 19:23) Я с удовольствием познакомился бы со специалистом, который сможет настроить Зозо так, чтобы он цепищу на 24 гр. закинул в чернину. Ну, разве что за наковальню её спрятать. ![]() Я бы тоже посмотрел на такое видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Nov 6 2016, 23:46) А как же 28 рабочих частот от 1.5 до 100 кГц? Надеюсь, что толк будет. Вы такой пришибленный сильно рекламой Минелаба или прикидываетесь ![]() Какие 100 кГц ?? 3кГц это основной импульс ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Знаю на собственном опыте(более 10-ти приборов с разными катушками), что "снайперки" мелкое золото видят дальше, чем большие катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 7 2016, 00:50) Вы такой пришибленный сильно рекламой Минелаба или прикидываетесь ![]() Какие 100 кГц ?? 3кГц это основной импульс ....... Насчёт пришибленного - неприятно, а вот Ваша информация для меня новость. Поиск веду в основном в очень солёногй воде и многочастотники меня устраивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Извините если обидел, но читать про сказки типа 28 частот уже надоело. Нет там ни 28, ни 16, ни 10, ни 5 ......
Этот бред продавцов минелаба уже надоел много лет обратно ..... Приборы серии Эксплорер, Меч, Совер,Етрек это разновидность импульсного прибора. Излучается там пачка импульсов, обычных частот там нет. Если сравнивать с обычными приборами то считайте что они работают на 3 кГц, не ошибётесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Месяц назад вёл поиск посуху на дне спущенного ставка двумя приборами - сначала Совером, а потом Лобо 17.5 кГц. Так вот, после Совера ничего не нашёл. Ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Вот в это не поверю.
А мелкая дробь ? Пульки ? Грузильца ? Капсюли ? Фольга ? Винтики ? Латунные болтики ? Скобки от рогаток ? Если всего этого небыло, значит там всё выкопали уже до Вас, в позапрошлом и позапозапрошлом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Всё это я поднял Совером с катушкой 4.5х7 Детеч. Весь мусор цветной - и пульки от рогатки и фольгу, и язычки от водочных пробок и т.д. Зачем мне врать? Мне 47 лет и я вру только ментам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:58 | |
![]() |