![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 6 2016, 12:42) У меня десятка.Когда брал наслушался сказок что видит все.Колечки видит изумительно,а вот не правильные формы голды не сильно.Фишер бомба по соли,по пресняку я бы его не брал.Прошка видит гораздо лучше мелоч по пресняку,НО НЕ ГЛУБОКО.Не одной голдовой сережки фишером я не поднял.Но апарат мне нравится,самый тихий в соленой воде из тех что я видел,на меч не поменяю в жизни ![]() Спасибо за ответ.Рассматриваю только для моря т.к. живу рядом.Я умудрился своим Голд Багом из моря серьгу и кулончик мелкий выдернуть,но это скорее исключение из правил.Есть место неглубокое и с твёрдым грунтом,там скупом не поворочаешь,только размывать рукой,поэтому и рассматриваю варианты из подводников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мужики ! кто у моря живёт, снимите для нас видео-рецензию вашим МД и поиск цепочки им в районе пляжа в воде по колено !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 6 2016, 14:42) У меня десятка.Когда брал наслушался сказок что видит все.Колечки видит изумительно,а вот не правильные формы голды не сильно.Фишер бомба по соли,по пресняку я бы его не брал.Прошка видит гораздо лучше мелоч по пресняку,НО НЕ ГЛУБОКО.Не одной голдовой сережки фишером я не поднял.Но апарат мне нравится,самый тихий в соленой воде из тех что я видел,на меч не поменяю в жизни ![]() Голдовых сережек, кулонов, браслетов, цепок от Фишера - у меня ноль ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Nov 6 2016, 19:57 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Nov 6 2016, 12:29) Мужики ! кто у моря живёт, снимите для нас видео-рецензию вашим МД и поиск цепочки им в районе пляжа в воде по колено ! Без проблем ! Присылайте цепочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Nov 6 2016, 11:16) да...250 только от 1гр... видит, что меньше все мимо... ЭЭххх.. хотел сегодня скатать да сезончик закрыть ...но за ночь снега столько навалило ... и валит до сих пор.... ![]() хотя в вторник +10 обещают ![]() Отошёл на пару часов и уже столько накидал. Ася 250 видит цели из правильного меньше грамма и это факт! Мой брат в этом году рядом со мной этой асей 2009 года выпуска выкопал ангела меньше грамма, да сверху он был немного засыпаю песком, глубоко бы не поднял, но поднял ведь. Спор ни о чем, и серьги поднимали меньше грамма и кольца по 0,9 я сам лично и все чистым цветом, за исключением сережек, они в чернину бьют под определённым углом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Nov 6 2016, 13:02) Вода жидкая ![]() Вот это я понимаю по теме! Поздравляю. Эх жду потепления чтобы залезть, ещё пока есть надежда что потеплеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 6 2016, 14:50) Без проблем ! Присылайте цепочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Nov 6 2016, 13:56) Отошёл на пару часов и уже столько накидал. Ася 250 видит цели из правильного меньше грамма и это факт! Мой брат в этом году рядом со мной этой асей 2009 года выпуска выкопал ангела меньше грамма, да сверху он был немного засыпаю песком, глубоко бы не поднял, но поднял ведь. Спор ни о чем, и серьги поднимали меньше грамма и кольца по 0,9 я сам лично и все чистым цветом, за исключением сережек, они в чернину бьют под определённым углом. Ну тогда возьми женскую цепочку 5г. и сними видео как она ее увидит ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Nov 6 2016, 17:40 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Nov 6 2016, 17:39 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Постоянно появляются адепты "Ася все видит",но никаких убедительных доказательств так и не показывают....
Не верю что на пляже можно поднять цепь меньше грамма весом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Nov 6 2016, 21:50) Постоянно появляются адепты "Ася все видит" Был один, самый главный по Асе и по русскому языку. Пропал. Похоже копнул конкретное, и на Багамах. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Nov 6 2016, 19:50) Не верю что на пляже можно поднять цепь меньше грамма весом.... Голдом на престняке подымал, видит он но скорее не цепь а замочек, замки то у цепок одинаковые что на 1г что 5г цепках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 6 2016, 20:01) Был один, самый главный по Асе и по русскому языку. Пропал. Похоже копнул конкретное, и на Багамах. ![]() Ну с учетом того где сейчас Крым то я бы предположил что адепт аси АБВГДейка скорее поехал в противоположную сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carabas @ Nov 5 2016, 18:51) Странно, что не понятно. Ладно, по другому. Моя зозошка реагирует на эту цепь, как на чернину, то-есть на ржавую пробку. Надеюсь прояснилось Я с удовольствием познакомился бы со специалистом, который сможет настроить Зозо так, чтобы он цепищу на 24 гр. закинул в чернину. Ну, разве что за наковальню её спрятать. ![]() Тут другой прикол. Экспоподобные определяют ржавые пивные пробки в своем, практически, индивидуальном секторе. И ближе к истине было бы сказать, что Зозо насквозь ржавую пивную пробку закидывает в цветняк. Ну, а совсем правильно, что у Зозо эти сектора рыжей мелочевки и ржавых пробок расположены по соседству. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Nov 6 2016, 20:08) Голдом на престняке подымал, видит он но скорее не цепь а замочек, замки то у цепок одинаковые что на 1г что 5г цепках. Все верно,цепочка это отдельно взятые звенья,и видит апарат каждое оьдельно,тоесть одно,а другие только мешают.И не важно сколько грам весит цепочка,важно сколько весит одно звено.Увидит одно звено увидит и цепочку,а некоторые думают что 5грам цепка тоже что и пять грам монолит.Я один раз поднял окисленную серебряную цепку,как ниточка,но она свернулась в клубок и окислелась.Апарат взял именно этот монолитный окисел.Когда промыл и попробовал,она не звенела ни в упор ни как.А голда не окисляется,так что вариант зацепить клубок окисла не светит ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 6 2016, 11:57) Может подскажете по cz-21,но с "8" катушкой. Как обстоят дела с серьгами и крестиками до 1-2гр? Понимаю,что размер и форма имеет значение,но всё же... Да нормально обстоят дела. Видит и маленькое... http://savepic.net/8579578.htm и чуть побольше... http://savepic.net/8583674.htm и такое... http://savepic.net/8582650.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Nov 6 2016, 20:56) Да нормально обстоят дела. Видит и маленькое... http://savepic.net/8579578.htm и чуть побольше... http://savepic.net/8583674.htm и такое... http://savepic.net/8582650.htm Первое фото зачёт.Это Вы "8"-й зацепили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 6 2016, 21:35) Первое фото зачёт.Это Вы "8"-й зацепили? Да, 8-й, четкий сигнал. Сообщение отредактировано ZOZOowner: Nov 6 2016, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 6 2016, 22:25) А голда не окисляется,так что вариант зацепить клубок окисла не светит ![]() точно, не окисляется, но не все. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:57 | |
![]() |