![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Nov 5 2016, 20:41) Ходите лучше на таких настройках,а мы доберём сигналы после вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Nov 5 2016, 21:41) Ходите лучше на таких настройках,а мы доберём сигналы после вас ![]() Да уж. Гмп на такие вещи блажью орёт, я бы даже сказал громким и радостным матом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Не знаю как зозо а минелабы такие цепочяки не видят.Ни сафарик не видел ни эсьешка.Фишер кстати тоже видит только в упор и то еле еле поднять не реально.А то что кидает в черное нормально и фишер очень слабые сигналы кидает в черное.
Сообщение отредактировано jonikru: Nov 6 2016, 00:27 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Так у Вас, в Крыму и ГМП такое не увидит из-за соли. Я Совером в карстовом озере поднимал браслет "бисмарк",размером на взрослого мужика весом в 8 гр. Проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Nov 6 2016, 00:40) Так у Вас, в Крыму и ГМП такое не увидит из-за соли. Я Совером в карстовом озере поднимал браслет "бисмарк",размером на взрослого мужика весом в 8 гр. Проверено. GMP не прокатит, а на вашем озере настройки грунт в P/Point и режим All Metall были? Стоит дилема Cz-21 или Совер.Может Жека сваяет достойный бокс для совера, а то думаю,что такое озеро Фишер не потянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 6 2016, 00:26) Не знаю как зозо а минелабы такие цепочяки не видят.Ни сафарик не видел ни эсьешка.Фишер кстати тоже видит только в упор и то еле еле поднять не реально.А то что кидает в черное нормально и фишер очень слабые сигналы кидает в черное. Мне кажется вы не поняли о чем говорите. Всё приборы такие цепки видят. Вы предыдущие фото видели где цепка на весах? С такой массой и минелабы должны видеть. Совер видит цепки от 10 грамм как и экскалибур, дабы это один и тот же прибор по мозгам. Почему же сафари с сешкой не видят? Поиграйте с настройками, видеть такое даже в сольной воде должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Nov 6 2016, 08:21) Мне кажется вы не поняли о чем говорите. Всё приборы такие цепки видят. Вы предыдущие фото видели где цепка на весах? С такой массой и минелабы должны видеть. Совер видит цепки от 10 грамм как и экскалибур, дабы это один и тот же прибор по мозгам. Почему же сафари с сешкой не видят? Поиграйте с настройками, видеть такое даже в сольной воде должны. На сухом песочке-то увидят,неглубоко.Достаточно положить в полосу прибоя и немного присыпать мокрым песком, и вопросов будет больше чем ответов.Масса массой,но цепляет по замку в основном, а при его отсутствии по звену.Замок тут,предположу,до грамма.Иногда проще зацепить более мелкую цепочку,которая в комке и закоксована песком с ракушкой.Крупные цепи в пару узлов скрутит и болтаются в таком виде.[COLOR=blue] Сообщение отредактировано gekasun: Nov 6 2016, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Nov 6 2016, 08:51) На сухом песочке-то увидят,неглубоко.Достаточно положить в полосу прибоя и немного присыпать мокрым песком, и вопросов будет больше чем ответов.Масса массой,но цепляет по замку в основном, а при его отсутствии по звену.Замок тут,предположу,до грамма.Иногда проще зацепить более мелкую цепочку,которая в комке и закоксована песком с ракушкой.Крупные цепи в пару узлов скрутит и болтаются в таком виде.[COLOR=blue] Кто вообще сказал что её в соленой воде нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Nov 6 2016, 09:53) Кто вообще сказал что её в соленой воде нашли ![]() Человек искал себе напарника для поиска в воде на побережье от Анапы до Адлера, и я посмел предположить, что цепь нашли в Чёрном море. Для пресных вод ,как правило,3030 мало используют,хотя могу ошибаться.По поводу аськи,ходил с ней 2 года и мелкая ювелирка до грамма даёт двойной сигнал чёрный-цветной. Повторюсь-на морских пляжах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 6 2016, 10:27) Человек искал себе напарника для поиска в воде на побережье от Анапы до Адлера, и я посмел предположить, что цепь нашли в Чёрном море. Для пресных вод ,как правило,3030 мало используют,хотя могу ошибаться.По поводу аськи,ходил с ней 2 года и мелкая ювелирка до грамма даёт двойной сигнал чёрный-цветной. Повторюсь-на морских пляжах. смешали все в кучу и соль и пресняк ..... черт голову сломит .... ![]() на приборах Минелаба мелкие глубокие (рыжие) цели всегда кидает в чернину ... это сделано спецом чтоб ничего не пропустить .... ася 400i ни разу не кидало в чернину ....(х.з может цели не те или рыжьё другое ) всегда четкий сигнал... товарищ копает с ГМП у его это в порядке вещей особенно сережки.. копаем на пресняке.... Сообщение отредактировано mummyi: Nov 6 2016, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да не видит меч такие цепи в соли...как ни крути самую тяжелую что находил мечом 30 гр,а зацепил ее за крестик весом в 6 гр...
Кстати кресты весом 1-2 гр в море он тоже не видит... Хотя и приборы сильно рознятся,было 2 с 8" и один с 10" к любому из них надо было сыновья привыкать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Nov 6 2016, 10:53) смешали все в кучу и соль и пресняк ..... черт голову сломит .... ![]() на приборах Минелаба мелкие глубокие (рыжие) цели всегда кидает в чернину ... это сделано спецом чтоб ничего не пропустить .... ася 400i ни разу не кидало в чернину ....(х.з может цели не те или рыжьё другое ) всегда четкий сигнал... товарищ копает с ГМП у его это в порядке вещей особенно сережки.. копаем на пресняке.... Мелкие глубокие "рыжие" вообще мимо кассы.Я за Асе-250 говорю.Тогда ещё 400-х не было, да и частота уже 10 КГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 6 2016, 11:13) Мелкие глубокие "рыжие" вообще мимо кассы.Я за Асе-250 говорю.Тогда ещё 400-х не было, да и частота уже 10 КГц да...250 только от 1гр... видит, что меньше все мимо... ЭЭххх.. хотел сегодня скатать да сезончик закрыть ...но за ночь снега столько навалило ... и валит до сих пор.... ![]() хотя в вторник +10 обещают ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Nov 6 2016, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
[quote=Черничка,Nov 6 2016, 08:21]
Мне кажется вы не поняли о чем говорите. Всё приборы такие цепки видят. Вы предыдущие фото видели где цепка на весах? С такой массой и минелабы должны видеть. Совер видит цепки от 10 грамм как и экскалибур, дабы это один и тот же прибор по мозгам. Почему же сафари с сешкой не видят? Поиграйте с настройками, видеть такое даже в сольной воде должны. Да нет я знаю о чем говорю.С минелабами больше 10 лет отходил.Прибор в цепи видит не всю цепь а одно звено и чем оно больше тем луче.Иногда одно звено цепи видит лучше чем всю цепи этого звена.Попробуйте стопку манет,минелаб ее в чернину кидает ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
[quote=jonikru,Nov 6 2016, 11:36]
[quote=Черничка,Nov 6 2016, 08:21] Мне кажется вы не поняли о чем говорите. Всё приборы такие цепки видят. Вы предыдущие фото видели где цепка на весах? С такой массой и минелабы должны видеть. Совер видит цепки от 10 грамм как и экскалибур, дабы это один и тот же прибор по мозгам. Почему же сафари с сешкой не видят? Поиграйте с настройками, видеть такое даже в сольной воде должны. Да нет я знаю о чем говорю.С минелабами больше 10 лет отходил.Прибор в цепи видит не всю цепь а одно звено и чем оно больше тем луче.Иногда одно звено цепи видит лучше чем всю цепи этого звена.Попробуйте стопку манет,минелаб ее в чернину кидает ![]() [/quote] Может подскажете по cz-21,но с "8" катушкой. Как обстоят дела с серьгами и крестиками до 1-2гр? Понимаю,что размер и форма имеет значение,но всё же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Nov 6 2016, 11:57) Может подскажете по cz-21,но с "8" катушкой. Как обстоят дела с серьгами и крестиками до 1-2гр? Понимаю,что размер и форма имеет значение,но всё же... почитйте ветку (Фишер cz-20 против всех) вроде как она мелочь 1гр..видит неплохо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Nov 6 2016, 12:05) почитйте ветку (Фишер cz-20 против всех) вроде как она мелочь 1гр..видит неплохо.. Спасибо, "курил" уже, ещё полистаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вот такая красота у нас наступила
![]() ![]() последние находки-гроши Польши ![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Nov 6 2016, 11:57) Может подскажете по cz-21,но с "8" катушкой. Как обстоят дела с серьгами и крестиками до 1-2гр? Понимаю,что размер и форма имеет значение,но всё же... У меня десятка.Когда брал наслушался сказок что видит все.Колечки видит изумительно,а вот не правильные формы голды не сильно.Фишер бомба по соли,по пресняку я бы его не брал.Прошка видит гораздо лучше мелоч по пресняку,НО НЕ ГЛУБОКО.Не одной голдовой сережки фишером я не поднял.Но апарат мне нравится,самый тихий в соленой воде из тех что я видел,на меч не поменяю в жизни ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Вадёёк,действительно красота
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:34 | |
![]() |