![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Oct 28 2016, 12:13) Самое интересное из итогов сегодняшнего ночного копа: Всё очень скромно. (( зачем ночью копать или на пляже днём народ тусуется, ноябрь месяц на носу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Во первых да, пляж в центре городка на 100т.чел. населения, несколько стрёмно.
Ну а самое главное - днём я работаю. ) -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Антон , чем серебро чистили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Простой и дешёвый способ чистки серебра:
Берём эмалированную посуду (кастрюлю, миску, кружку) застилаем дно её пищевой фольгой, кладём 3-4 столовые ложки соли и кипятим. Как вскипело - кладём серебро на фольгу. Через некоторое время, в зависимости от степени загрязнения, серебро или полностью очистится или налёт станет легкоудаляемым. После этого надо обязательно почистить серебро мокрой кашицей из соды. Это нужно как для окончательного удаления окисла, так и для предотвращения скорого возвращения его. Забыл добавить - процесс очень вонюч (выделяется сероводород), необходимо в процессе включить вытяжку и открыть окно. Сообщение отредактировано АНТОН-ТОХА: Oct 28 2016, 17:13 -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: г. Усть-Кут Пользователь №: 62,899 Металлоискатель: Garret AT Gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"Космич" зачетный)))
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Oct 28 2016, 17:12) Простой и дешёвый способ чистки серебра: Берём эмалированную посуду (кастрюлю, миску, кружку) застилаем дно её пищевой фольгой, кладём 3-4 столовые ложки соли и кипятим. Как вскипело - кладём серебро на фольгу. Через некоторое время, в зависимости от степени загрязнения, серебро или полностью очистится или налёт станет легкоудаляемым. После этого надо обязательно почистить серебро мокрой кашицей из соды. Это нужно как для окончательного удаления окисла, так и для предотвращения скорого возвращения его. Забыл добавить - процесс очень вонюч (выделяется сероводород), необходимо в процессе включить вытяжку и открыть окно. АНТОН-ТОХА,плюс громадный! Метод -супер! Покупал всякую шляпу для чистки,нашатырь с содой,химия всякая. Ваш метод считаю лучшим. Любые коросты отходят на ура. Изделия приобретают идеальный вид. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Только зачем варить в соли и протирать потом содой ??
Варится сразу в соде. Серебро с небольшим потемнением светлеет прямо на глазах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
электролизом чистится на ура, хоть мелкие цепочки, хоть крестики, хоть спасишки и довольно быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 28 2016, 23:58) Только зачем варить в соли и протирать потом содой ?? Варится сразу в соде. Серебро с небольшим потемнением светлеет прямо на глазах. Вот и я не понял для чего в соли варить-судя по отзыву работает... ![]() ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POSIK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,207 ![]() Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Может завалялась у кого такая сережка?
![]() Куплю, или обменяю на золотишко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Oct 29 2016, 04:19) электролизом чистится на ура, хоть мелкие цепочки, хоть крестики, хоть спасишки и довольно быстро. Так же делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
По сути...варка в фольге с содой -есть тот же электролиз...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger-online |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-August 13 Пользователь №: 59,387 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Oct 28 2016, 17:12) Простой и дешёвый способ чистки серебра: Берём эмалированную посуду (кастрюлю, миску, кружку) застилаем дно её пищевой фольгой, кладём 3-4 столовые ложки соли и кипятим. Как вскипело - кладём серебро на фольгу. Через некоторое время, в зависимости от степени загрязнения, серебро или полностью очистится или налёт станет легкоудаляемым. После этого надо обязательно почистить серебро мокрой кашицей из соды. Это нужно как для окончательного удаления окисла, так и для предотвращения скорого возвращения его. Забыл добавить - процесс очень вонюч (выделяется сероводород), необходимо в процессе включить вытяжку и открыть окно. После варки налёт лучше всего чистить металлизированной губкой для мытья посуды ( круглая ) блестит как новое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
После варки в соде чищу обыкновенной зубной пастой той же зубной щёткой с укороченной щетиной(старые приспосабливаю), а потом, при необходимости дочищаю и полирую ручной шлифовалкой (типа бормашины) с пастой ГОИ. А настоящий заводской блеск даёт доводочная полировка обыкновенной швейной иглой плашмя, но это только на более-менее прямых участках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Пришел мне скуп. Сегодня поехал на пляж, мало того,что река с быстрым течением, но и любопытных по самое не балуйся. Успел лишь ходячки набрать.
Вот интересно - это со всеми происходит? Подходит очередной любознательный, спрашивает - "ну что нашел?" Отвечаю, ибо задолбали: "Вот ты, когда на бабу залезешь, а я у тебя буду спрашивать - "ну как, нормально?", ты как себя будешь чувствовать? Поиск - процесс интимный." Обиделся и уехал ![]() Сообщение отредактировано SovetnikM: Oct 29 2016, 22:32 -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Oct 29 2016, 22:31) Пришел мне скуп. Сегодня поехал на пляж, мало того,что река с быстрым течением, но и любопытных по самое не балуйся. Успел лишь ходячки набрать. Вот интересно - это со всеми происходит? Подходит очередной любознательный, спрашивает - "ну что нашел?" Отвечаю, ибо задолбали: "Вот ты, когда на бабу залезешь, а я у тебя буду спрашивать - "ну как, нормально?", ты как себя будешь чувствовать? Поиск - процесс интимный." Обиделся и уехал ![]() меня обычно спрашивают -Вы рыбу ловите ? я отвечаю ...нет ...грибы собираю ... некоторые особо остроумные еще переспрашивают - а почему в воде ? ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Oct 29 2016, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Oct 29 2016, 22:31) .... Поиск - процесс интимный." Обиделся и уехал ![]() Это Вы на главном пляже ![]() ![]() ![]() ![]() Это вам не лес в болотах, тут не помедитируешь .... По этому старые поисковики и ищут ночью и утром, и себе спокойней, и клиент не возбуждается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Oct 29 2016, 22:31) Пришел мне скуп. Сегодня поехал на пляж, мало того,что река с быстрым течением, но и любопытных по самое не балуйся. Успел лишь ходячки набрать. Вот интересно - это со всеми происходит? Подходит очередной любознательный, спрашивает - "ну что нашел?" Отвечаю, ибо задолбали: "Вот ты, когда на бабу залезешь, а я у тебя буду спрашивать - "ну как, нормально?", ты как себя будешь чувствовать? Поиск - процесс интимный." Обиделся и уехал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 29 2016, 23:53) С этим я соглашусь. Самое главное вежливость. Любознательные разные бывают и подвыпившие, а от таких можно ждать чего угодно. Один раз чуть дело до драки не дошло, но потом решил не связываться, а то вызовут ещё бдительны прохожие людей в форме и коп точно закончится в другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:36 | |
![]() |