![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 7 2016, 17:13) вы явно по рыбацким местам ходите. вас рыбаки не гоняют ? я летом с одним сцепился... приезжаю на пляж и вижу , прямо к воде мордой 2 машины подъехали , чуть в воде подставка у каждого под 4 удочки или спининга х.з, сидят на сидении и через лобовое стекло наблюдают за клёвом. я недалеко от них захожу в воду, они аж повыскакивали и даватй орать на меня. я им в ответь , так мол и так на языке Пушкина и Лермонтова, какого вы тут расположились на пляже, не соблоговолите ли вы любезнейшие переехать на другую часть столь большого и замечательного озера. один не долго думая схватил дубину и на меня , дурак мол я и мне ничего не будет когда зашибу тебя. пришлось мне отступить..... голодуха видать у нас в стране.... кризис мать его, раз народ из за рыбёшки в драку лезет! ![]() да, всё больше бездельников с удочками на берегах сидят и главное ловили бы что, только место занимают ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вы сами нашли себе приключения,они первые приехали и застолбили место, по хорошему не надо было мешать им или копать ,как можно дальше от них ,я если приезжаю на место а там рыболовы, уезжаю на другое место. Вот если бы вы первый зашли на пляж ,а они приехали и наехали на вас то тут совсем другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Пляж,водоём общественное место.
Причём тут застолбил-не застолбил ? Приближаясь к рыбакам я их всегда вежливо спрашиваю:"Не помешаю ли я Вам ?". Ответ был всегда вежливо:"Нет,не помешаете". Вежливость : https://www.youtube.com/watch?v=u0Tppqbkg_o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 7 2016, 17:13) вы явно по рыбацким местам ходите. вас рыбаки не гоняют ? я летом с одним сцепился... приезжаю на пляж и вижу , прямо к воде мордой 2 машины подъехали , чуть в воде подставка у каждого под 4 удочки или спининга х.з, сидят на сидении и через лобовое стекло наблюдают за клёвом. я недалеко от них захожу в воду, они аж повыскакивали и даватй орать на меня. я им в ответь , так мол и так на языке Пушкина и Лермонтова, какого вы тут расположились на пляже, не соблоговолите ли вы любезнейшие переехать на другую часть столь большого и замечательного озера. один не долго думая схватил дубину и на меня , дурак мол я и мне ничего не будет когда зашибу тебя. пришлось мне отступить..... голодуха видать у нас в стране.... кризис мать его, раз народ из за рыбёшки в драку лезет! ![]() У нас как бы рыбачат и там же купаются,старые пляжи ,я пришел первым я окупант-это значит рыбаку иди ищи другое место,а так правда ниже написали сидят на беругу обычно бездельники так просто посидеть,есть еще бичи ,пенсики,алканафты достающие тупые вопросами,даже орут с берега когда я в наушниках,понимают или не понимают что мне пофигу на них,я занят ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Oct 7 2016, 18:16 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сегодня прокатился снова на сссровский пляжик,на этот раз с ГМП,уши чуть не оглохли,сколько же там сигналов
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Oct 7 2016, 18:43) Сегодня прокатился снова на сссровский пляжик,на этот раз с ГМП,уши чуть не оглохли,сколько же там сигналов т е Голд это всё не видел ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Oct 7 2016, 17:43) Какой-то пляжик необычный,монет много,а ювелирки нету ![]() Засев, по монетам видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Oct 7 2016, 18:43) Сегодня прокатился снова на сссровский пляжик... Какой-то пляжик необычный,монет много,а ювелирки нету ![]() Попозжа ювелирка пойдет. Пока рано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 7 2016, 19:34) т е Голд это всё не видел ? Пляжик нашёл недавно,пока только был там раз с фишером,а сегодня с ГМП,из за дождей вода поднялась теперь где в тот раз серьгу и серебро поднял глубина большая стала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Последнее время всё чаще и чаще стали появляться советские пляжи без ювелирки
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Oct 7 2016, 21:06) Попозжа ювелирка пойдет. Пока рано. ![]() Ага в следующем сезоне ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 7 2016, 20:46) Последнее время всё чаще и чаще стали появляться советские пляжи без ювелирки ![]() Жень, ты меня пугаешь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faermenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 23-September 16 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2,354,084 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Faermenn @ Oct 7 2016, 22:07) А у меня вот так за сезон! 250 грамм серебра! не считая золотишка! вау! аж 250 грамм...! да у многих тут в месяц больше бывает. Да и фото не видно.. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 7 2016, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faermenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 23-September 16 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2,354,084 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 7 2016, 23:19) вау! аж 250 грамм...! да у многих тут в месяц больше бывает. Да и фото не видно.. ![]() фотка не выкладывается щас разберусь скину! да и живу я не у моря)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
лучше скажи, с пальцем что?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faermenn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 7 2016, 23:31) лучше скажи, с пальцем что? ![]() а это топором не удачно махнул)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faermenn |
![]()
Создана
|
не знаю почему не грузятся фотки со всем за сезон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faermenn |
![]()
Создана
|
вот это пишет :Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. хотя файлы всего по 1.5 мб
Сообщение отредактировано Faermenn: Oct 7 2016, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:36 | |
![]() |