![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Oct 6 2016, 17:32) Полазил сегодня пару часиков с ГМП,сигналов почти нет ![]() ![]() Не довелось с ГМП поработать по морским пляжам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Oct 6 2016, 14:13) 250-той не помню чтоб находил а вот 400I доставал дробинки рыбацкие ...даже иногда вмести с леской и крючком диаметр не мерил примерно 2-4мм так у 400 ки, Рабочая частота 10 кГц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Oct 6 2016, 17:54) Не довелось с ГМП поработать по морским пляжам? Нет,прибор только прикупил,спасибо ReVpps,прибор отличный,думаю что гмп также как ат голд,по бережку моря хорошо работает,но ближе к воде зазвенит,и в воде так же(я про море) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,146 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Господа хорощие, более тереть за вами не буду. За флуд и взаимные оскорбления в бан.. на 2 месяца.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Неужели,Осень?....Зима -Близко....
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Господа , товарищи , подскажите , когда сбросят Москва реку в этом году ? Или сайт где это можно посмотреть ?
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-А Скажите ,Военный ...Когда нам есть дадут?....-НИКОГДА -Товарищ Солдат...-Это -Армия....😀
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Не , В нашей Красной Армии , обед был по расписанию , иногда даже вкусный ) не будем флудить , я просто уже все что мог пересмотрел , нигде не могу инфы найти , а камрадов местных много
Сообщение отредактировано lolka: Oct 6 2016, 23:53 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Да. Своим Людям-Армия Мать Родна...Вот служил я в Ступинском районе 94 год был помница...там рядом речка у усадьбы графа Орлова протекает.Вот интересно-кто нибудь из Камрадов ,разведку проводил там? Ну ,кроме Порываева конечно....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Oct 6 2016, 18:32) Полазил сегодня пару часиков с ГМП,сигналов почти нет ![]() ![]() 3 копейки 1973 года.Стоимость от 500 руб,до 4000 руб. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,146 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Oct 7 2016, 00:23) Неужели,Осень?....Зима -Близко.... ![]() Пока никого не забанил.. 125 предупреждение. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Oct 7 2016, 00:33) 3 копейки 1973 года.Стоимость от 500 руб,до 4000 руб. Спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировано из Подмосковья: Oct 7 2016, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я каждую найденную монету,по возвращению домой пробиваю по инету.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ещё бы эти монеты покупал кто по заявленным деньгам. у меня друг нумизматик. ходит в клуб каждую неделю, монеты у друг друга за копейки перекупают, чтоб движение было. я ему найденные предлогал, так он в половину стоимости оценивает. говорит я тебе лучше продам на 50 руб дороже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 7 2016, 12:27) .... я ему найденные предлогал, так он в половину стоимости оценивает ... У Вас покупали монеты за половину каталожной цены ? И Вы не продавали ??? ![]() ![]() ![]() Обычно за выкопанную или выловленную монету дают десятую часть стоимости, а цены в справочнике нарисованы для коллекционных монет кабинетного хранения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 7 2016, 12:27) ещё бы эти монеты покупал кто по заявленным деньгам. у меня друг нумизматик. ходит в клуб каждую неделю, монеты у друг друга за копейки перекупают, чтоб движение было. я ему найденные предлогал, так он в половину стоимости оценивает. говорит я тебе лучше продам на 50 руб дороже ![]() Может они квадратные ишут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Последнее фото помню по маю 2016 года.
Точнее 28 мая 2016 года. Немного напрягусь и вспомню время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
И вновь нахожу новые места,сигналов много,мусора мало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Oct 7 2016, 15:49 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
вы явно по рыбацким местам ходите. вас рыбаки не гоняют ? я летом с одним сцепился... приезжаю на пляж и вижу , прямо к воде мордой 2 машины подъехали , чуть в воде подставка у каждого под 4 удочки или спининга х.з, сидят на сидении и через лобовое стекло наблюдают за клёвом. я недалеко от них захожу в воду, они аж повыскакивали и даватй орать на меня. я им в ответь , так мол и так на языке Пушкина и Лермонтова, какого вы тут расположились на пляже, не соблоговолите ли вы любезнейшие переехать на другую часть столь большого и замечательного озера. один не долго думая схватил дубину и на меня , дурак мол я и мне ничего не будет когда зашибу тебя. пришлось мне отступить..... голодуха видать у нас в стране.... кризис мать его, раз народ из за рыбёшки в драку лезет!
![]() Сообщение отредактировано DimaDream: Oct 7 2016, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:21 | |
![]() |