![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
вчера у нас в Сибири по прогнозу погоды был последний тёплый день. И я решил этим воспользоваться. Взял " пылесос" под названием Инфиниум ( МД для мазахистов и пианистов
![]() ![]() Сообщение отредактировано DimaDream: Sep 22 2016, 06:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Great hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Урал Пользователь №: 2,339,754 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Sep 21 2016, 19:18) Боченок СССР весит от 7 грамм! Которые я находил. БочОнок, он сам по себе бочонок от формы, но не от веса. Иное обычное, импортное кольцо от 10 грамм весит. Но у нас такое не носят. А так бочонок с внутренней выемкой от 3. Короче разные. У нас предпочитают носить мелкое, но много. Вот если вся эта фарнитура с владельца обрушится, то выхлоп будет не плохой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 21 2016, 22:04) Первым делом надо купить правильные весы,Diamond tester,кольцемер и большую поясную сумку ! ![]() А потом там ерунду всякую,типа прибор,скуп,трал,гидрик.... Вы как всегда не подражаемы...Браво!!!! ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вот всё же офигительные пляжи где старина прет,был один у меня....как копал так в дрожь бросало от предвкушения....
![]() Эххх фсе таперича такого нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот всё же офигительные пляжи где старина прет,был один у меня....как копал так в дрожь бросало от предвкушения....smile.gif))
Эххх фсе таперича такого нет... Главное что бы потом не бросало в дрожь от следователя прокуратуры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Sep 22 2016, 08:08) вчера у нас в Сибири по прогнозу погоды был последний тёплый день. И я решил этим воспользоваться. Взял " пылесос" под названием Инфиниум ( МД для мазахистов и пианистов ![]() ![]() Колечко с какой глубины дернули? Считаю тему прибора для мазохистов не раскрытой. Кроме тов.Килбича никто о нем не писал. Да и последний продал. Возьму эстафету в свои руки. Тем более, пианист. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
у меня он с родной катушкой . она элипс. вообще не зря его для больших глубин сделали, чтобы достать сигнал надо вырыть яму размером с канализационный люк. очень трудоёмко если грунт твёрдый. очень плохой центр у катухи, поэтому надо её видеть глазами. поэтому только нырять с ним. пиликает он гдето в Ля-Ми-Нор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
кольцо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,597 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Пляжникам привет. До этого не было у меня пляжной практики. Недавно ездили с супругой в Болгарию в Золотые Пески, большой прибор не повез, взял "морковку" на всякий случай. На пляже отдыхающих-огромное количество, румыны-как цыгане все в гайках и цепях с палец)) В полосе прибоя понятно с пином не полазаешь, лазали с другом по очереди(до монетки) под платными лежаками-благо их полно. Местный охранник поинтересовался, пообщался и увидев мелкие монетки и пробки интереса к нам более не проявлял. Вообщем за час получалось 15-20 монет разного номинала-в основном ходячка(на пиво хватало), изредка попадались мелкие евроценты и монеты соседних государств(румыния, венгрия, украина, немного польши и один швейцарский франк попался), со временем надежды на голду пропали)) Из интересного-только мелкая серебряная сережка с финской пробой попалась на пятый день-вообщем занятно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Перед поездкой на коп, думаю про то, что хочу найти... и нахожу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(migel @ Sep 22 2016, 15:02) Пляжникам привет. До этого не было у меня пляжной практики. Недавно ездили с супругой в Болгарию в Золотые Пески, большой прибор не повез, взял "морковку" на всякий случай. На пляже отдыхающих-огромное количество, румыны-как цыгане все в гайках и цепях с палец)) В полосе прибоя понятно с пином не полазаешь, лазали с другом по очереди(до монетки) под платными лежаками-благо их полно. Местный охранник поинтересовался, пообщался и увидев мелкие монетки и пробки интереса к нам более не проявлял. Вообщем за час получалось 15-20 монет разного номинала-в основном ходячка(на пиво хватало), изредка попадались мелкие евроценты и монеты соседних государств(румыния, венгрия, украина, немного польши и один швейцарский франк попался), со временем надежды на голду пропали)) Из интересного-только мелкая серебряная сережка с финской пробой попалась на пятый день-вообщем занятно. ![]() Я сейчас на Сланчев бряге.Оказывается можно было взять большой прибор.Подходил к работникам пляжа они говорят Копай.Но большой прибор не стал брать с собой.В Албене охрана пляжа все мозги мне вынесла за две недели.Взял с собой вибру. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чуча |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,105 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нормальный голд,585 проба,че не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,597 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Sep 22 2016, 16:21) Я сейчас на Сланчев бряге.Оказывается можно было взять большой прибор.Подходил к работникам пляжа они говорят Копай.Но большой прибор не стал брать с собой.В Албене охрана пляжа все мозги мне вынесла за две недели.Взял с собой вибру. Тоже 10 раз пожалел, что ГМП не взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
проба с Малой Арнаутской
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
А щастье было так близко! И цвет подходяший, и размер! В рот этим дизайнерам компот!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 01:44 | |
![]() |