![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 16 2016, 16:59) Причём моложе 100 лет-это важно ! Или пробу выгрызть зубами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А как же быть со всем имперским рыжьем моего Пра-прадеда , десять печаток , тридцать обручалось , сорок крестов и 50 женских колец с камнями , отнести в ломбард в обмен на две палки колбасы?
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 16 2016, 16:02) Или пробу выгрызть зубами. ![]() Проще сразу как нашёл, на нужный палец одеть, тогда будет всё пучком! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Sep 16 2016, 17:06) А как же быть со всем имперским рыжьем моего Пра-прадеда , десять печаток , тридцать обручалось , сорок крестов и 50 женских колец с камнями , отнести в ломбард в обмен на две палки колбасы? ![]() Неси сюда,станет легче на душе: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я не мог в него попасть 5 раз , то праздники у них , то выставки Вангога , то тех день , то ещё чего , а мне просто надо было там одно панно посмотреть , как же я потом дедовы цацки увижу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Sep 16 2016, 17:16) Я не мог в него попасть 5 раз , то праздники у них , то выставки Вангога , то тех день , то ещё чего , а мне просто надо было там одно панно посмотреть , как же я потом дедовы цацки увижу ? ![]() Так по закону можешь иметь дома,но до 1 сентября надо было заявить о них (амнистия). А так сам понимаешь-теперь только закапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Етить - колотить , когда же это закончится , дед закапывал , батя закапывал , я закапываю , кто ж откапывать будет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Буратину читал в детстве ?
Вот они всё и откапают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
И то верно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Sep 16 2016, 16:27) Етить - колотить , когда же это закончится , дед закапывал , батя закапывал , я закапываю , кто ж откапывать будет ? ![]() наши коллеги и откопают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь.П |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-October 15 Пользователь №: 2,339,719 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь.П |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-October 15 Пользователь №: 2,339,719 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Sep 17 2016, 12:00) Чем рыжую цепочку зацепили?Это браслетик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarmaleikiN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Город на красном яру Пользователь №: 21,521 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Тож немного фоток добавлю из двухнедельной поездки на озёра Хакассии ![]() ![]() Погодка была разная... то штиль, то ... ![]() ![]() ![]() ![]() В общем по разному... Немного просто фоток, без комментариев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну собственно и находки. Пара вёдер всякой "хероборы" остались за кадром ![]() ![]() ![]() ![]() Из, на мой взгляд, интересного: ![]() ![]() Вот както так... чтоль. ![]() -------------------- Ни что не даётся нам так дёшево как хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
молодцы ! всё наверное исходили ? белё то оно большое !!!
Сообщение отредактировано DimaDream: Sep 17 2016, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(из Подмосковья @ Sep 17 2016, 16:06) У нас штормит уже третий день,смыло треть пляжа,комрадов ходит ночью столько,сколько отдыхающих днем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarmaleikiN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Город на красном яру Пользователь №: 21,521 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Sep 17 2016, 17:30) молодцы ! всё наверное исходили ? белё то оно большое !!! Сам понимаешь, там всё исходить просто невозможно. Самые популярные били как могли ![]() Да и не одни мы такие, кто туда заныревает ![]() -------------------- Ни что не даётся нам так дёшево как хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Покопал сегодня .... Всё конечно выбито давно, но "голду" цепанул
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 17 2016, 17:34) Покопал сегодня .... Всё конечно выбито давно, но "голду" цепанул А здается мне что это серебро позолоченое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:05 | |
![]() |