![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 14 2016, 15:42) Ага, потом как Подмосковный, на реализованный хабар, купить 2 машины, квартиру в Крыму, завести любовницу, пошить костюм с отливом и в Ялту! ![]() ![]() Мы же не жадные.Правда,а ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 14 2016, 14:47) Мы же не жадные.Правда,а ? Конечно не жадные! Возьмите всё! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MCRnREmPr5c На 3.52 минуте. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Что то голд мне в этом году не прёт совсем...
Одно серебро под катушку летит ![]() Может я не так понимаю Гарретт ат Про? Цепки золотые как у него звучат и серёжки? Может их в железо кидает или в фольгу? Настройки заводские (про) -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вы кольцо-голд не подняли, какие уж тут цепки. Прибор менять надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 15 2016, 17:06) Что то голд мне в этом году не прёт совсем... Одно серебро под катушку летит ![]() Может я не так понимаю Гарретт ат Про? Цепки золотые как у него звучат и серёжки? Может их в железо кидает или в фольгу? Настройки заводские (про) Приветствую у меня ат голд,копайте все от 37 и 94 по вди.В основном злато звучит как фальга,мелкие современные сережки и крестики 38-42 по вди.Настройка вырезка чермета 37 по вди,чуйка на полную,грунт баланс выставлять на авто(качанием) или лучше в ручную 90-92 для пресных пляжей с песчаным дном.Удачи ![]() Сообщение отредактировано из Подмосковья: Sep 15 2016, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Думаю дело не в приборе, просто нет голда в этом году у многих,
одна бижуха, да серебро. Год наверно такой. Сообщение отредактировано D.MAX: Sep 15 2016, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 15 2016, 16:06) Что то голд мне в этом году не прёт совсем... а сколько времени копу уделяешь? В среднем продолжительность работы.? Что копаешь? вода, сухой пляж? поля и т.д. Сообщение отредактировано Guilford: Sep 15 2016, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 15 2016, 18:34) Вы кольцо-голд не подняли, какие уж тут цепки. Прибор менять надо. Уважаемый, а для чего прибор менять? Есть такие детекторы которые находят голд там где его нет? Может просто место новое поискать или проще будет оператора поменять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Откуда вы знаете, что его там нет.
![]() Вобще-то этот аппарат бъет в глубину немного хуже других. Если не отстроен. Накрутить можно конечно любой мд или в крайнем случае обратится к специалисту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Копаю уже около пяти лет. Из них под водой только полтора сезона.
Волгоградская область. пресные пляжи. От кромки воды и по горлышко. В среднем по три - четыре часа. Выходные и (или) после работы в ночь. Кольца, крестики и цепки в серебре - проблем нет. Кольца в голде тоже как нет проблем со звуком (явно выраженный) Крестики и цепки...непонятно а вот серги растёгнутые - вообще жесть. В полях-лесах Сигнум, а под водой Гарретт про Может ухо не подстроилось под Гарретт... А то привык к Сигнуму. ВДИ как то под водой не видно, только на слух приходится. Посуху на пляже сума сойдёшь, люди-свиньи. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 15 2016, 18:31) Копаю уже около пяти лет. Из них под водой только полтора сезона. Волгоградская область. пресные пляжи. От кромки воды и по горлышко. В среднем по три - четыре часа. Выходные и (или) после работы в ночь. Кольца, крестики и цепки в серебре - проблем нет. Кольца в голде тоже как нет проблем со звуком (явно выраженный) Крестики и цепки...непонятно а вот серги растёгнутые - вообще жесть. В полях-лесах Сигнум, а под водой Гарретт про Может ухо не подстроилось под Гарретт... А то привык к Сигнуму. ВДИ как то под водой не видно, только на слух приходится. Посуху на пляже сума сойдёшь, люди-свиньи. у меня прибор очень похож на твой. Сережек в находках абсолютное большинство... С последней поездки две привез, и те каждая меньше грамма. Хотя копать по 3-4 часа маловато будет. в той самой последней поездке первая хорошая находка "выстрелила" на 5-м часу копа... А вообще в сореднем выходит по 6-7 часов. Бывает и до 12 доходило. ![]() Мне вот на морях вообще не прет. Все есть, ТОГО нет. ![]() А так работай, результат придет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 15 2016, 20:20) Откуда вы знаете, что его там нет. ![]() Вобще-то этот аппарат бъет в глубину немного хуже других. Если не отстроен. Накрутить можно конечно любой мд или в крайнем случае обратится к специалисту. Одно из двух может только быть, либо оно есть, либо его нет. Вчера три часа пылесосил одно место, думал за месяц, что-то свежее да упало, в итоге отрыл две монеты и около пяти шмурдячных сигналов. Даже проверял пару раз на скубе прибор, больно подозрительно наушники молчали. Потом переехал немного дальше и начал с глубины, благо в этом году вода сильно упала. Вот тут прибор у меня сразу ожил и запел на все лады. Даже привёз домой пробки, пульки, колбасу, фольгу и прочую лобуду для фотосессии. ШмелЪ просил сделать снимки, для тех кто хочет искать под водой рыжики и подняться на этом, чтобы знали, что их ждёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Я понял одно... Нужно не супер прибор и не "прокладку" между ним и наушниками, а Две сумки!!!
Одну большую для отходов жизни деятельности прямо ходящего ( будущие археологические ценности) ![]() ![]() А то бывает и не знаешь, куда совать банки, пробки и прочую требуху... ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Sep 15 2016, 22:33 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 15 2016, 19:31) Копаю уже около пяти лет. Из них под водой только полтора сезона. Волгоградская область. пресные пляжи. От кромки воды и по горлышко. В среднем по три - четыре часа. Выходные и (или) после работы в ночь. Кольца, крестики и цепки в серебре - проблем нет. Кольца в голде тоже как нет проблем со звуком (явно выраженный) Крестики и цепки...непонятно а вот серги растёгнутые - вообще жесть. В полях-лесах Сигнум, а под водой Гарретт про Может ухо не подстроилось под Гарретт... А то привык к Сигнуму. ВДИ как то под водой не видно, только на слух приходится. Посуху на пляже сума сойдёшь, люди-свиньи. Попробуйте снайперку приобрести для проши,в том сезоне копал с гаретовской шайбой,в этом сезоне с нел Снейк,на фото серьга поднятая с помощью нел снейк,Нел лучше чем шайба от гарета,мелкой ювелирки 90% по находкам,а родная катушка не видит цепки ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 15 2016, 23:33) Я понял одно... Нужно не супер прибор и не "прокладку" между ним и наушниками, а Две сумки!!! Одну большую для отходов жизни деятельности прямо ходящего ( будущие археологические ценности) ![]() ![]() А то бывает и не знаешь, куда совать банки, пробки и прочую требуху... ![]() Верным путём идёшь ТОВАРИЩ!!! Только сумка нужна одна, хозяйственная и маленький мешочек для ювелирки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE мелкой ювелирки 90% Подмосковный, людей с толку не сбивай) 90% мелочи, потому что все ништяки набегами собрали и давно, не заморачиваясь на глюки. Как владелец прохора, отрыл им три сезона полных, скажу что в первом сезоне как чайник, я вытащил везде где можно исключительно кольцами условное количество правильного. Во втором сезоне кол-во правильного было тоже-самое, только тут уже был микс, начали находиться крестики, серьги от грамма, три браслета. Третий сезон еще интереснее, но уже с другим прибором, с прохором только нырял. Все закономерно. Если небитка, то надо выносить все, что хорошо поет, а потом уже добирать. Ну а если сигналов нет, значит кто-то выбрал. Прислушаться надо к совету о приобретении снайперки или поменять прибор, те сделать акцент на доборе мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
QUOTE(из Подмосковья @ Sep 15 2016, 23:39) Попробуйте снайперку приобрести для проши,в том сезоне копал с гаретовской шайбой,в этом сезоне с нел Снейк,на фото серьга поднятая с помощью нел снейк,Нел лучше чем шайба от гарета,мелкой ювелирки 90% по находкам,а родная катушка не видит цепки ![]() Копаю Аськой 350 с штатной катушкой. Она у меня и цепи видит и серёжки. Странно, что ваша такая слепая. Хотел я аппарат покруче купить, но потом решил, а зачем попу гармонь, раз цепки и серёги копаются. ![]() ![]() Вес кулончика на фото 0.32 г. Сообщение отредактировано Dali: Sep 16 2016, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dali @ Sep 16 2016, 09:09) Копаю Аськой 350 с штатной катушкой. Она у меня и цепи видит и серёжки. Странно, что ваша такая слепая. Хотел я аппарат покруче купить, но потом решил, а зачем попу гармонь, раз цепки и серёги копаются. ![]() ![]() Вес кулончика на фото 0.32 г. Кулончик это не открытая серьга,а так ася рулит,много раз видел что поднимали ей мелкую ювелирку,но она шла сопуткою к пробке или фальге ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
QUOTE(из Подмосковья @ Sep 16 2016, 10:37) Кулончик это не открытая серьга,а так ася рулит,много раз видел что поднимали ей мелкую ювелирку,но она шла сопуткою к пробке или фальге ![]() Кулон и серьга на весах, по сигналу были схожи. Поднимал серёжки открытые и крестики от 1 гр, цепки от 4 гр и без сопутки в виде пробок и фольги. ![]() Сообщение отредактировано Dali: Sep 16 2016, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Так я с шайбой и хожу в основном! Скорее всего выбирают и я опаздываю на сливки.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:43 | |
![]() |