![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я везучесть и виновность сравнивал. когда едешь на водоём никто не даёт гарантии, что что то из него вытащишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Sep 12 2016, 15:19) Уважаемые форумчане ! пляжный поиск для меня всего лишь приятное и трудоёмкое увлечение. для меня главное общение с природой ( если поездка впустую ) , но было таких очень мало ![]() ![]() Это пока пустых поездок мало. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skyrobber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-July 16 Из: Питер Пользователь №: 2,351,941 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Места свои я соглашусь не стоит сильно афишировать, но реакция некоторых форумчан на злато слишком уж резкая (прошу не обижаться на мое суждение). Я два года назад познакомился на одном водоеме с одним копателем. Мы несколько раз с ним пересекались во время копа и каждый раз общались, потом обменялись телефонами. Так как и я он копал на разных водоемах, а пересекались только на одном то мы сним обсуждали свои находки в других местах. Как то я ему рассказал про про свою любовь к царевым украшением, а он мне в ответ есть мол у меня один водоем где царевых вещей много поднял. Я ему говорю красавчик а он говорит что там практически все выбил но говорит если хочешь то поехали вместе туда. Я ему говорю поехали конечно!!! Когда он мне назвал место, то я охренел - когда я начинал копать по воде (2013) то рассматривал это место для себя, но не поехал так как думал место настолько известное, что там все выбито. Спросил когда он там начал копать, оказалось в том же году что и я хотел. Когда мы с ним приехали и залезли в воду я стал водить прибором, а он мне говорит нехрена здесь нет пошли на дальний кордон. Я говорю погодь - сигнал хороший он стал ждать. Вытащил грузило и тут же второй сигнал!!! Глядя в скуп стал подпрыгивать до небес и как дурак улыбаться - Печатка на 12,5гр красивейшей работы с вензелями!!!))) Писец насколько красивая!!! Он мне сказал что я негодяй чужое брать, посмеялись. Я в следующую совместную поездку взял для него 25-летнего коньяка. На это место в дальнейшем ездил только с ним и пару раз один (когда он не мог), но и то только спрашивая у него можно или нет. Так что разные люди разные ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Резкая? Боже упаси
![]() Правила не запрещают выкладывать находки. Зачем плодить себе конкурентов ?Люди читают форумы,видят кучи злата на весах и встают в наши уже плотные ряды.На известном у нас озере уже по 7-8 человек ищет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Парни, понижайте градус.Сомневаюсь,что от выставленных фото растёт в геометрической прогрессии количество поисковиков.Как прибывают так и убывают.Наевшись шмурдяка ,закидывают клюшки на антресоли или продают.Да и побочные эффекты в виде работы и свободного времени вносят коррективы.Приживаются плотно далеко не многие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Sep 12 2016, 18:11) Парни, понижайте градус.Сомневаюсь,что от выставленных фото растёт в геометрической прогрессии количество поисковиков.Как прибывают так и убывают.Наевшись шмурдяка ,закидывают клюшки на антресоли или продают.Да и побочные эффекты в виде работы и свободного времени вносят коррективы.Приживаются плотно далеко не многие. достаточно будет одного упёртого в вашем районе , и всё трындец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Sep 12 2016, 14:50) Это точно,в том сезоне выложил фото с карьера в черноголовки,в этом году там нечего делать,даже сигналов нет,все вычищено ![]() а ты как думал ![]() ![]() сам же места палишь, фото светишь , специально что ли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Sep 12 2016, 19:51) а ты как думал ![]() ![]() сам же места палишь, фото светишь , специально что ли ? ![]() Приежайте конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Sep 11 2016, 22:42) В ноябре вернусь,может пораньше ![]() ![]() Не - не, пораньше не надо, не отвлекайся ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(из Подмосковья @ Sep 12 2016, 20:06) Приежайте конечно ![]() ![]() в этот раз халявы уже не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Sep 12 2016, 16:59) я везучесть и виновность сравнивал. когда едешь на водоём никто не даёт гарантии, что что то из него вытащишь! Это точно.... Никто не знает ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Что то опять страшилки пошли про фото и конкурентов. Помимо времени и настойчивости (как написали выше) нужно еще и не мало вложиться финансово в снарягу и "инструменты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Снаряга....Инструменты....Чё толку?Если поломничество Камрадов,каждый Божий день ,процеживают пляжик...
Сообщение отредактировано DizKrym: Sep 12 2016, 20:38 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Sep 12 2016, 20:28) Это точно.... Никто не знает ![]() Мне однажды приснилось,что я обручалку найду.Утром скорей на водоём,от колена и дальше тишина полная (поднимал ПРОхора и проверял работает ли).Стал копать от колена к берегу.И уже собираясь домой на последнем копке вынимаю мужскую обручалку ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Sep 12 2016, 20:28) Что то опять страшилки пошли про фото и конкурентов. Помимо времени и настойчивости (как написали выше) нужно еще и не мало вложиться финансово в снарягу и "инструменты". люди приборы в кредит берут в надежде отбить за пару выходов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 12 2016, 20:40) Мне однажды приснилось,что я обручалку найду.Утром скорей на водоём,от колена и дальше тишина полная (поднимал ПРОхора и проверял работает ли).Стал копать от колена к берегу.И уже собираясь домой на последнем копке вынимаю мужскую обручалку ! Сон-в руку ![]() ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Sep 12 2016, 19:41) люди приборы в кредит берут в надежде отбить за пару выходов ![]() Роман Анатольевич, это вы про свою покупку деуса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(seskar @ Sep 12 2016, 20:50) Роман Анатольевич, это вы про свою покупку деуса? ![]() люди мы не богатые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Sep 12 2016, 20:41) люди приборы в кредит берут в надежде отбить за пару выходов ![]() И это нешутка, встречал такого, так ему два!!!! детектора впарили один по воде другой по суше и весы металл взвешивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Sep 12 2016, 20:28) Что то опять страшилки пошли про фото и конкурентов. Помимо времени и настойчивости (как написали выше) нужно еще и не мало вложиться финансово в снарягу и "инструменты". Я тоже немерянно бабла влупил-на гидрик ,МД подводный ,скуп,трал.Сделал систему Хука и тд и тп. Вынириваю,стоит мужик на берегу.Интересовался системой,в подробности я его не посещал ,хотя он очень хотел.Тут он мне выдаёт-я здесь с Аськой по колено хожу колечки правильные собираю ,чуть ли не каждый день ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 12:29 | |
![]() |