![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garrettatpro @ Sep 9 2016, 06:40) я откопал серьгу с той же темы может откроем магаз название уже придумал ..граждане лохи все к нам у ого с ушами и пальцами дела плохи -понимаю не фонтан...но прикольнее ..всю ночь в каком не будь болоте просидеть часов по 6-9 как я делаю с рассвета до залёта мой принцип хотя бы грамм золота иначе жизнь на смак..самое стрёмное трупака поднять ночью и посреди болота (пака миловал). да дажевбольших озерах тебя большая рыба пытается атаковать ****самый прикол -это "Переславль Залесский" это ужас поисковика .чтоб скрытсяая по пояс надо топать пешком по жидкости около 1000м не 300 м как заявлено и это ещё не факт .вот куда надо всех вражин гнать они заебутся по мели идти ...обосную я чапал метров 300... уже за еееся...выше .-гинес токого не видел !)(уями 000,носколько можно там воды по яйца даже после. короче до буёв около 500 метров по воде .потом ещё около 1ооо метров по пояс ... реально такое болото в рекорды Гиннеса ...извиняюсь если кого обидел .... серьёзно без обид ... Хочется Гарету Арт-про подарить учебник русского языка,интересно написано,пришлось немного понять написанное ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Sep 9 2016, 14:07) Посмотрел на руки, а там уже косточки фаланги пальцев видны. Для каких целей Вы посмотрели на руки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 9 2016, 14:50) Для каких целей Вы посмотрели на руки ? ![]() Точно подмечено,вырвался наружу копательский условный рефлекс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ужас ....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Sep 9 2016, 14:31) Хочется Гарету Арт-про подарить учебник русского языка,интересно написано,пришлось немного понять написанное ![]() Я вообще ни чего непонял с поста Ат-Про, абра кадабра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,693 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А где тов.Абвгдейка? Он тут главный, по грамматике. Мне с детства подзатыльники давали даже за неверно поставленное ударение. Маман-учитель русского и литературы. повезло.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Sep 9 2016, 15:41) Я вообще ни чего непонял с поста Ат-Про, абра кадабра. Ну ясно же написал человек, что он уже в хлам ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 9 2016, 15:28) Ну ясно же написал человек, что он уже в хлам ![]() ![]() та да... крепко накатил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Sep 9 2016, 16:18) Точно подмечено,вырвался наружу копательский условный рефлекс ![]() Это называется " перчатки смерти" Когда труп долко лежит в воде с ладоней слезает кожа. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Пятница,впереди выходные,вечер,а вы всё про труп смакуете.Ну народ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да дело к вечеру.Пора бы и расслабится после трудовой неделки.
![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Завтра суббота,поеду за желтками
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Sep 9 2016, 19:09 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Sep 9 2016, 19:08) хотя опять будут мои любимые грузила, монеты ![]() ну а куда же без них ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,693 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Sep 9 2016, 21:08) Завтра суббота,поеду за желтками ![]() ![]() ![]() Кабы евры, куда ни шло, я недавно наткнулся в незнакомом месте на свежие пробки, как ковром. Включил дискрим, бесполезно-свежие дают через раз четкий цветной сигнал, так и плюнул. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 9 2016, 19:59) Кабы евры, куда ни шло, я недавно наткнулся в незнакомом месте на свежие пробки, как ковром. Включил дискрим, бесполезно-свежие дают через раз четкий цветной сигнал, так и плюнул. ![]() а я наткнулся на молотки ![]() ![]() копал уже ради принципа Сообщение отредактировано mummyi: Sep 9 2016, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Sep 9 2016, 20:19) а я наткнулся на молотки ![]() ![]() копал уже ради принципа у меня как то попались 4 топара,еле скупом подцепил,все одинаковые времён СССР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь.П |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-October 15 Пользователь №: 2,339,719 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Sep 9 2016, 20:19) а я наткнулся на молотки ![]() ![]() копал уже ради принципа Бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь.П @ Sep 9 2016, 21:16) Бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки интересно бы глянуть... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь.П |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-October 15 Пользователь №: 2,339,719 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 9 2016, 22:23) Фоточки интересно бы глянуть... ![]() Подняты не мной!но видел!попрошу фото!Но думаю про этот случай не один я знает с этой темы форума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 23:09 | |
![]() |