![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Sep 6 2016, 07:25) Судя по тому сколько там уже прошло комрадов за месяц,все плохо чистили видимо,пляжик небольшой,а результат то ещё есть ![]() ![]() Так они поди низкорослые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь.П @ Aug 31 2016, 22:28) Впрыгнул напарнику в совочек,кто понимает отребутирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry14402897 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,694 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 6 2016, 21:21) Ссылка удалена. А чё там было, в двух словах??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,610 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 7 2016, 08:31) Ссылка удалена. А чё там было, в двух словах??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1460976 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Sep 7 2016, 08:51) Ааааа, очередная пурга... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Sep 7 2016, 07:50) Две серебрухи, одно кольцо с маркировкой SL. Типа китайский ювелирный бренд а с чего ты взял что SL китайский? не похоже http://sunlight.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 7 2016, 22:28) а с чего ты взял что SL китайский? не похоже http://sunlight.net/ Нашёл на сайте у них такое кольцо. С внешней стороны бабу в кокошнике 925 обнаружил,сразу не разглядел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
две находки интересные выплыли вчера:
-пломба старая СЗЖД - спасишка из непонятного металла Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
несколько таких спасишек я в этом сезоне поднял католические стальные, пломба самаро златоустовская жд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JZX @ Sep 8 2016, 21:05) несколько таких спасишек я в этом сезоне поднял католические стальные Угу, какая то новая мода....в этом сезоне начали попадаться. Нержа крашеная. Насчет того, что католическая не уверен...хотя одна была с надписями на английском. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 3 2016, 21:15) QUOTE(gekasun @ Sep 7 2016, 22:53) Нашёл на сайте у них такое кольцо. С внешней стороны бабу в кокошнике 925 обнаружил,сразу не разглядел... спасибо. я на таком кольце не разглядел ни бабу ни брулик. Бросил это кольцо в стопку другого серебра и сейчас глядя на фото решил пересмотреть барахлишко. Сообщение отредактировано kolaed: Sep 8 2016, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garrettatpro |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,129 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я откопал серьгу с той же темы может откроем магаз название уже придумал ..граждане лохи все к нам у ого с ушами и пальцами дела плохи -понимаю не фонтан...но прикольнее ..всю ночь в каком не будь болоте просидеть часов по 6-9 как я делаю с рассвета до залёта мой принцип хотя бы грамм золота иначе жизнь на смак..самое стрёмное трупака поднять ночью и посреди болота (пака миловал). да дажевбольших озерах тебя большая рыба пытается атаковать
****самый прикол -это "Переславль Залесский" это ужас поисковика .чтоб скрытсяая по пояс надо топать пешком по жидкости около 1000м не 300 м как заявлено и это ещё не факт .вот куда надо всех вражин гнать они заебутся по мели идти ...обосную я чапал метров 300... уже за еееся...выше .-гинес токого не видел !)(уями 000,носколько можно там воды по яйца даже после. короче до буёв около 500 метров по воде .потом ещё около 1ооо метров по пояс ... реально такое болото в рекорды Гиннеса ...извиняюсь если кого обидел .... серьёзно без обид ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garrettatpro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,129 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да и просто не надо бояться своих фантазий в наших водах нет ни кого .б--Я.я пооже в х-лам не судийте меня если вам не нравиться правда ..правда в том что я вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
По поводу "жмуров" в воде. В октябре 2014 г , идя по прибою, увидел бледную массу внушительного размера. Сначала подумал про дельфина дохлого.Подхожу ближе,а там присыпанное галькой тело женского пола. Раздуло сильно и голова лысая,как кукла. Посмотрел на руки, а там уже косточки фаланги пальцев видны.Вызвал ментов,приехали быстро.Катафалк часа три ехал,уже народ на море с детьми подтягивался, короче то ещё зрелище...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 21:36 | |
![]() |