![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 4 2016, 14:47) Там где ты постаешь можно. Jawohl mein Kommandant! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 4 2016, 15:57 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня радио ! И 2 квадратные батарейки сзади на изоленте
![]() Ностальгия прям ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,152 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 4 2016, 17:19) А у меня сегодня радио ! И 2 квадратные батарейки сзади на изоленте ![]() Ностальгия прям ..... ![]() Привет из 90х. Лучше ты б цепь нашел. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 4 2016, 19:32) Привет из 90х. Лучше ты б цепь нашел. ![]() на скелете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Раритет однако....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
сегодня
![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,152 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 4 2016, 20:34) на скелете ![]() За давностью лет.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Вот у меня вчера денек выдался. По интернету заказал дорогой вэйп за $250 а почта usa отнесла посылку по другому адресу. Прихожу по этому адресу открыли дверь- объясняю ситуацию. Чел грит мол да посылку получил и моё имя на посылке есть но он мне её не отдаст. Спрашиваю почему?! А он захлопнул дверь. Вот ведь..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Почта ответит за прокол.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Хорошо что просто дверь закрыл,а мог и ствол достать-типа угроза жилищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Sep 4 2016, 21:02) Почта ответит за прокол. По предыдущему опыту знаю пи$дец моим $. Посылка была не застрахована и штурмом брать нехорошую квартиру тоже не собираюсь. Но у меня есть план. Буду выслеживать гада и под видом сумасшедшего приставать к нему с идиотским смехом "Отдай миЛион..! Отдай посылку!" ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 4 2016, 19:35) По предыдущему опыту знаю пи$дец моим $. Посылка была не застрахована и штурмом брать нехорошую квартиру тоже не собираюсь. Но у меня есть план. Буду выслеживать гада и под видом сумасшедшего приставать к нему с идиотским смехом "Отдай миЛион..! Отдай посылку!" ![]() Мужика отпиз#ить, квартиру сжечь и сказать что так и было! ![]() Сань, а если серьёзно, надо было отправлять registered, даже без страховки, но по номеру трэка легко отследить посылку, да и вручат её только тебе по предъявлении ксивы. ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 4 2016, 20:48 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,164 Металлоискатель: SSMT 8200 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вкусняшек не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Никто коды с крышек не продавал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: Обнинск Пользователь №: 2,328,248 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 4 2016, 20:47) Никто коды с крышек не продавал ? В том году, я их забирал и собирал. ![]() Потом по акции, деньги зачислял на телефоны семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,694 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Sep 4 2016, 22:02) Почта ответит за прокол. Один раз на почтальона в соседнем доме (FL, USA) напал питбуль- почта рассыпалась. менты понаехали- Событие! Стали подбирать письма с лужайки- а он ментам(!) - `Стоп,прекратите!` Никто, по закону не имеет права, кроме меня прикасаться к почте!` во как ! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 4 2016, 21:43) Мужика отпиз#ить, квартиру сжечь и сказать что так и было! ![]() Сань, а если серьёзно, надо было отправлять registered, даже без страховки, но по номеру трэка легко отследить посылку, да и вручат её только тебе по предъявлении ксивы. ![]() Да тут я сплоховал.. надо было все по уму делать. На следующей неделе пойду по инстанциям.. мож ещё обойдется. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 4 2016, 21:35) Да тут я сплоховал.. надо было все по уму делать. На следующей неделе пойду по инстанциям.. мож ещё обойдется. Нормуль всё будет, я в этом уверен! Было случай, пришел на почту, а докУмент забыл ![]() ![]() Так что, на будущее, если что тебе посылают, проси что бы только с трэком! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Sep 1 2016, 21:45) Сегодня заглянул на чей то Дачный прудик снова ![]() ![]() ![]() Ровно двадцать целей... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2016, 01:31) Ровно двадцать целей... ![]() ![]() Судя по тому сколько там уже прошло комрадов за месяц,все плохо чистили видимо,пляжик небольшой,а результат то ещё есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 21:28 | |
![]() |