![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
сегодня
![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,472 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
Спасибо, друзья, за плюсы! Это был мой второй типа пляжный поиск. Помните, с третьего копка нашёл? Была ещё одна коротенькая история лет 6 назад. Но что удивительно, в ней фигурирует совершенно аналогичное кольцо с пояском из белого металла! И копать пришлось ещё меньше - 2 раза. Вот она, эта невероятно правдивая история...
Как-то раз поехали мы в Воронеж к своему другу Мюнхаузену (это наш форумчанин) в гости. Поиском только начинали заниматься, поэтому основной упор был на подводную охоту. Уж больно Дима расхваливал гастрономические качества местных сомов! Ну как тут не соблазниться? Ну и приборы соответственно тоже дома не забыли. Встретились, доехали до интересующей нас реки. Парни пошли по тропинке смотреть прозрачность водоёма, а я не долго думая собрал прибор и решил немного побродить по бережку. Замечу, что пляжа там не было, но зато чётко вырисовывалось рыбацкое местечко. Уютненькое такое, не загаженное - излишек дров аккуратно сложен у кострища. Хоп, первый сигнал. Небольшой опыт у меня уже был, так что водочную пробку я определил легко. Поковырявшись в дёрне, вызволил алкодирхем на свет божий. Хмыкнув, кинул его в кострище. Тем временем группа разведчиков уже возвращалась, топая обратно по тропе. Махнул катушкой в метре от предыдущей ямки. Ловлю практически такой-же сигнал. Честно сказать, совершенно не хотелось ковырять вторую пробку, но что-то меня заставило. Копнув буквально сантиметров на пять, вижу, что от комка земли отделилась и покатилась золотая искра. Не веря своим глазам беру в руки обручалку со вставкой из белого золота! Хрена се! Когда парни подошли ко мне, я предупреждая их вопросы показываю им свою находку, небрежно вертя её на пальце. "Ну чё, салаги! Я поездку уже отбил!" "Вот же чёрт фартовый!", - радостно прилетело в ответ. ЗЫ: Вот попёрло что-то. На днях наметился очередной пляжный выход. На этот раз придётся нырнуть. Опять коллега по службе (другой уже) отличился. Женился он в этом году. Но колечко тоже недолго пришлось носить. На очередной рыбалке, смывая с рук прикормку - подарил символ своего бракосочетания местным русалкам. Упало кольцо с набережной в Коломенском. Жду вот, когда мне "вибру" товарищ привезёт. Тогда и поедем за третьей потеряшкой. Пару дней назад я ему рассказал, чем завершилась предыдущая история. "Не дрейфь, Саня! 12-ти летнюю потеряху нашли, а твоё-то и подавно отыщется!". Так что, друзья, это ещё не конец моей трилогии... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 18 2016, 17:55) Место выбито,но всё равно решил пройтись. Кольцо из глины достал,раньше глину обходил стороной. Кулон тоже серебро. ![]() Судя по монетам ,плохо выбито ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Aug 18 2016, 19:52 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 17 2016, 01:33) Два дня назад были две интересные находки.Плавал с фишером,вода мутноватая,на дне лежыт какая то бумажка,провел над ней катушкой апарат звякнул.Поднырнул сотка россии(первый раз нахожу металоискателем бумажные деньги)оказывается полоса защиты звенит ![]() У меня две бижухи серьги рядышком, видимо подарок провинившегося парня полетел в водоем. Сорри за фото. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water fly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,274 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 6762 7894 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Отдыхаю сейчас в Архипо Осиповке.С собой толька Вибра. Каждый день с дочкой совершаю небольшую поводную прогулку по колено в воде(типо купаюсь с маленькой дочкой) Из находок больше сотни рублей за день и пока только одно бижушное кольцо. Подальше нырял, и ничего, сигналов очень мало.Фото денег думаю нет смысла выкладовать. До воскресенья(едем домой) думаю может и повезет.
![]() Сообщение отредактировано Water fly: Aug 19 2016, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Radiomans отличный сохран у советов! -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Потеряшка от болельщицы ФК Валенсия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром все такие наконец-то удалось выбраться на 3 часа в водичке побродить
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Aug 21 2016, 10:18 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
какой то рыбацкий пляжик вы копали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Aug 21 2016, 11:56) какой то рыбацкий пляжик вы копали ![]() Скорее всего заходы,в надежде,что кидая прикормку с рыбаков слетают перстни с брюлями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 21 2016, 11:59) Скорее всего заходы,в надежде,что кидая прикормку с рыбаков слетают перстни с брюлями ![]() сколько не пробовал в этих заходах копать...один хлам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Aug 21 2016, 12:56) какой то рыбацкий пляжик вы копали ![]() Вполне общественый и рыбацкий тоже ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Aug 21 2016, 13:10 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Aug 21 2016, 13:09) Вполне общественый и рыбацкий тоже ![]() ![]() У нас пляжи такие же,грузил валом,ходячка и поздние советы.Золота нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Aug 21 2016, 13:09) Вполне общественый и рыбацкий тоже Чему вы удивляетесь,на море и то не лучше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 01:26 | |
![]() |