![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
в моем детстве это называлась шпонька. Использовалась как боеприпас для рогатки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Aug 13 2016, 13:51) в моем детстве это называлась шпонька. Использовалась как боеприпас для рогатки УХ уж эти шпоньки!!! Мне так тоже казалось что это боеприпас для рогатки, но как сын военного боеприпасом для рогатки я использовал головку патрона от тт! Вот это боеприпас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Aug 13 2016, 13:54) УХ уж эти шпоньки!!! Мне так тоже казалось что это боеприпас для рогатки, но как сын военного боеприпасом для рогатки я использовал головку патрона от тт! Вот это боеприпас! Как сыну военного вам следует знать что головка патрона от ТТ называется пулей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Aug 13 2016, 13:58) Как сыну военного вам следует знать что головка патрона от ТТ называется пулей. Не все знают разницу между пулей и патроном. Решил написать чтобы меня поняли все! Сообщение отредактировано Черничка: Aug 13 2016, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Ну да, да, своеобразный армейский юмор:
рядовой Иванов Я головка от...патрона ТТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Aug 13 2016, 14:09) Ну да, да, своеобразный армейский юмор: рядовой Иванов Я головка от...патрона ТТ ![]() Увожаемый KUZNEC, дело в том что по долгу службы я работаю педагогом. И когда на родительском собрании я объясняю родителям что знания их детей мягко говоря слабые и что они даже не знают кто такой Ленин и что такое ВОСР, на что одна родительница поднимает руку и спрашивает: а кто такой Ленин и что такое ВОСР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Aug 13 2016, 14:16) Увожаемый KUZNEC, дело в том что по долгу службы я работаю педагогом. И когда на родительском собрании я объясняю родителям что знания их детей мягко говоря слабые и что они даже не знают кто такой Ленин и что такое ВОСР, на что одна родительница поднимает руку и спрашивает: а кто такой Ленин и что такое ВОСР ![]() кто такой Ленин -знаю ...ВОРС- что за мужик ?не знаю ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Aug 13 2016, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
ВОСР-Волгоградский Оптово-Строительный Рынок.
А если серьёзно это что-то новенькое,в мои учебные годы так не сокращали,была просто Велиикая Октяябрьская социалистиическая револююция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Aug 13 2016, 00:51) сначала бледность кожи, а потом, лет через ..дцать кожа окрашивалась голубым цветом (отсюда выражение "голубых кровей") А теперь правильный ответ. Аристократы, в отличии от простолюдинов, заботились о своей коже, избегали загара. Именно белизна кожи подчеркивала разницу с простолюдинами. А на молочной, никогда не видавшей солнца коже, вены имеют подчеркнуто голубой цвет, как будто по ним течет голубая кровь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 13 2016, 23:23) А теперь правильный ответ. Аристократы, в отличии от простолюдинов, заботились о своей коже, избегали загара. Именно белизна кожи подчеркивала разницу с простолюдинами. А на молочной, никогда не видавшей солнца коже, вены имеют подчеркнуто голубой цвет, как будто по ним течет голубая кровь. Вроде байка была о воде и серебре. В некой армии, походу наполеоновской, в войске возникла кишечная инфекция. Но-не у всех. Когда стали разбираться, оффицеры пили из серебряных кружек, а рядовые -из медных или бронзовых. Первые -не заболели. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Aug 13 2016, 13:54) УХ уж эти шпоньки!!! Мне так тоже казалось что это боеприпас для рогатки, но как сын военного боеприпасом для рогатки я использовал головку патрона от тт! Вот это боеприпас! Интересно,ТТ был снят с вооружения за долго до моего рожденияя.и темболее вашего.Найти патроны ТТ очень большая проблема сейчяс и тогда тоже.Может вы путаете с ПМ.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну да пулька от рогатки, мелкие очень хорошо через дырки скупа проскакивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Ребята !
То женихаетесь,то пульки-шмульки .... Сезон в разгаре-фото давайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 14 2016, 09:03) Ребята ! То женихаетесь,то пульки-шмульки .... Сезон в разгаре-фото давайте. Да, тема давно в флудерастию скатилась. Но многим тут именно этого и надо ![]() Вон как Сканди и К из-за фот Подмосковного переживали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(seskar @ Aug 14 2016, 11:55) Вон как Сканди и К из-за фот Подмосковного переживали ![]() Он вчера убыл в Геленджик. Посмотрим как местные копари отнесутся к его выкладыванию находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 14 2016, 11:11) Он вчера убыл в Геленджик. Посмотрим как местные копари отнесутся к его выкладыванию находок ![]() Ну, Сканди никогда особо и не хвалился тут находками. Клубок цепей только его помню, и то это не в пляжном разделе было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 22:59 | |
![]() |