![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Feb 10 2016, 10:17) Это ни о чем не говорит. Монеты могут там быть по разным причинам. А вот если бы там было допустим кольцо, то за это время оно было бы уже поднято. А раз нет. то и нет. Только в определенном случае, монеты данного вида могут показывать на присутствие правильного металла. И вот лично мне, этот набор грузил говорит о неправильно выбранной тактике поиска. Говорит ,еще как говорит,советские монеты даже к примеру,если копал кто то то обычно все забирают,на пляже принято вообще все сигналы копать,игнорировать грузила ,как вы говорите,это значит что то пропустить вкусное ,грузила свинцовые ведь разной формы бывает,например попадается свинцовая грузило в виде ложки ,на терке она звенит число VDI 28,как и боченок золотой (обручалка) ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Feb 10 2016, 12:27 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот не проведешь вас
![]() ![]() А если по статистике. То в первый год выбирается 70-75%, второй 20-25, потом 5%, и далее по 1%. ![]() А выше представленные грузила и способ поиска, ясно показывают, шо поиск имеет признаки фантазийности, далекие от реальности, и правильного восприятия расположения ценностей. ![]() Не путать с местами, которые еще только разрабатываются, ввиду упущения и недоработки различными поисковииками. Набредший, да обрядший придет к той же формуле распределения % и не более. За исключением некоторых моментов, о которых я не буду говорить, и которые в любом случае мало что поменяют в этом поиске. Сообщение отредактировано Джемуха: Feb 10 2016, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А я вот чего вчерась откопал, штормом выбросило на берег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Хороший якорь для не большой лодки
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Feb 10 2016, 14:39 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
до 3 метров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
после штормов пляж засыпан толстым слоем песка находки найдены на глине где слой не большой с excalibur нырял первый раз где-то 2 часа после 3-х лет с tiger shark тяжело перестроится но потихоньку начинаю врубатся это ведь дело практики и прухи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.ivan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,473 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водолаз @ Feb 10 2016, 20:01) после штормов пляж засыпан толстым слоем песка находки найдены на глине где слой не большой с excalibur нырял первый раз где-то 2 часа после 3-х лет с tiger shark тяжело перестроится но потихоньку начинаю врубатся это ведь дело практики и прухи Приветствую!! Вот какой прибор для вас лучше шарк или меч? или пока что не полностью разобрались с новинкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
по первым впечатлениям меч берет глубже но надо привыкать совсем другой сигнал и с настройками надо разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Свет есть, но все равно копать хочется! Особенно учитывая- что несезон для туристов, на пляже-никого, лежаки и зонтики убраны, копай-не хочу!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 11 2016, 17:01) Ну вот, свет вырубили в 12 дня и от нечего делать сбегал (на велике есс-но) на горпляж. Почему коронка в общей куче,среди хлама? Или согласно теме" наши СКРОМНЫЕ находки " ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошмар-дубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,916 Металлоискатель: F 70 ,Tesoro GS Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не пойму, коронки - напыление или GOLD?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понял,это не коронка а мост да к тому же с остатками,эхо войны?Находка не очень приятная,лучше таких не находить.
Сообщение отредактировано jonikru: Feb 11 2016, 23:47 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Чего ж вы такие тонкокишные?
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 11 2016, 22:54) Чего ж вы такие тонкокишные? ![]() ![]() я тоже проблемы не вижу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В кислоту их, органику расстворить, на выходе чистый металл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water fly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,274 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 6762 7894 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прекрасно выковыривается подручным гвоздиком или маленькой отверткой. В местах драк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Я тоже два раза находил на поселухах,но кайфа от таких находок не испытываю
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2016, 16:59) Я рад, что вызвал обсуждение этой скромной находки (забросил в общую кучку бижутерии, не хочу даже брать в руки), а вот нескромных - не было. Сегодня шторм поутих, свет вырубили рано, так что в 9 утра я был на пляже, с задачей "на добитие" и без всякой радости увидел там плотные зигзаообразные следы. Они были повсюду и в самых правильных местах (между выброшенной морской травой далеко от воды и полосой ракушняка возле воды). Вскоре меня нагнал тот копарь. Однако он ничего не поднял, хотя бродил, хотя точнее - бодренько носился, с самого рассвета (он местный сторож пансионата). А поднимает регулярно, рассказал, что в прошлый шторм, парой недель ранее, поднял пару колец, пару серег, два крестика, один с цепочкой и обрывок цепочки, кот. увидел глазами (говорим о золоте). Прибор китайский, со стрелочкой, шел мелкий дождик и он был укутан в полиэт. пленку, так что я не разглядел, какой. Я уныло побродил часа два и тоже, кстати, ничего не поднял. Вообще, с осени - ничего! Завтра пройдусь по диким пляжам дальше по Аршинцевской косе, прошедший вчера шторм должен все равно что-нибудь принести... ну что сказать http://www.doodoo.ru/printpage-223.html -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 13 2016, 01:42) Если Вы про того копаря с китайским МД, то его слова подтверждены из другого источника (описано на моем сайте). Документально? Сообщение отредактировано EV-geny: Feb 13 2016, 01:26 -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:31 | |
![]() |