![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,693 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вчера спор вышел с коллегой. Он утверждает, что ювелирки 24 карата не бывает, и что 999.9 злато только в банковских слитках. Тут похоже на истину. Однако, сказал, что нашел перстенек 23.6 карата пробы. На что я возразил, что такой не бывает. Кто нибудь находил такое?
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я не находил, но в сети попадаются изделия 24К
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 3 2016, 11:36) Вчера спор вышел с коллегой. Он утверждает, что ювелирки 24 карата не бывает, и что 999.9 злато только в банковских слитках. Тут похоже на истину. Однако, сказал, что нашел перстенек 23.6 карата пробы. На что я возразил, что такой не бывает. Кто нибудь находил такое? ![]() Находил максимум 22К, а 24К кольца неоднократно видел в магазинах в Индии и Тайланде. В хороших магазинах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Недавно речь заходила о новодельной 375 пробе, так вот есть одно колечко поднятое в этом году с реки. Но принимать его в ломбарде отказались, сказали старую 375 приноси, новую не возьмем, т.к. якобы ее нельзя переплавить:'(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сегодня погодка позволила днём покопать на пляжике,народу почти не было,моросил дождик,приключилась сегодня со мною история,пятым сигналом поднял рыжею цепку грамм на 10-ть с крестиком и иконкою ,общий вес грамм на 15-ть,но потом пришла женщина попросила выйти из воды,показала фотки как раз ентой цепки,потерял её сын ныряя,типо папин падарок был,показала как раз то место откуда я и поднял ее,подумав и проходя в воде еще полчасика,я решил отдать цепку женщине,она так и стояла на пляже и наблюдала за моим поиском,думаю я правильно поступил.После мне в знак благодарности дали 1т.р. в ломбарде цепка бы вышла при здачи в цену по более 20т.р.ну так сегодня коп удался и без золотой цепки
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Aug 3 2016, 16:19) Сегодня погодка позволила днём покопать на пляжике,народу почти не было,моросил дождик,приключилась сегодня со мною история,пятым сигналом поднял рыжею цепку грамм на 10-ть с крестиком и иконкою ,общий вес грамм на 15-ть,но потом пришла женщина попросила выйти из воды,показала фотки как раз ентой цепки,потерял её сын ныряя,типо папин падарок был,показала как раз то место откуда я и поднял ее,подумав и проходя в воде еще полчасика,я решил отдать цепку женщине,она так и стояла на пляже и наблюдала за моим поиском,думаю я правильно поступил.После мне в знак благодарности дали 1т.р. в ломбарде цепка бы вышла при здачи в цену по более 20т.р.ну так сегодня коп удался и без золотой цепки ![]() ![]() поступок конечно уважительный, но... ![]() Поэтому ночью копать предпочтительнее. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Aug 3 2016, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Aug 3 2016, 18:19) Сегодня погодка позволила днём покопать на пляжике,народу почти не было.. Добрался значит...до моего..дачного прудика.. ![]() Запустил я его в последние годы...совсем не чищу. Руки не доходят. Олег( Немирянин)..тож смотрю совсем мух не ловит... ![]() Олежа. Ты же говорил, что был там....как это понимать???? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Aug 3 2016, 17:19) Сегодня погодка позволила днём покопать на пляжике,народу почти не было,моросил дождик,приключилась сегодня со мною история,пятым сигналом поднял рыжею цепку грамм на 10-ть с крестиком и иконкою ,общий вес грамм на 15-ть,но потом пришла женщина попросила выйти из воды,показала фотки как раз ентой цепки,потерял её сын ныряя,типо папин падарок был,показала как раз то место откуда я и поднял ее,подумав и проходя в воде еще полчасика,я решил отдать цепку женщине,она так и стояла на пляже и наблюдала за моим поиском,думаю я правильно поступил.После мне в знак благодарности дали 1т.р. в ломбарде цепка бы вышла при здачи в цену по более 20т.р.ну так сегодня коп удался и без золотой цепки ![]() ![]() Правильно поступил плюсану тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Aug 3 2016, 17:48]
Добрался значит...до моего..дачного прудика.. ![]() Запустил я его в последние годы...совсем не чищу. Руки не доходят. Сигналов там много,даже удивился,в том году ходил как по пустыне,ни одного сигнала,знаю где там хорошая цепка лежит,но на хорошей глубине,в следующий раз грабли возьму и палку метров 8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Плюсанул за достойный поступок."Водяной" думаю вознаградит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Podmoskovniy,Aug 3 2016, 18:15]
[quote=scandijinior,Aug 3 2016, 17:48] Добрался значит...до моего..дачного прудика.. ![]() Запустил я его в последние годы...совсем не чищу. Руки не доходят. Сигналов там много,даже удивился,в том году ходил как по пустыне,ни одного сигнала,знаю где там хорошая цепка лежит,но на хорошей глубине,в следующий раз грабли возьму и палку метров 8 ![]() [/quote] Эх, ребята. Я точно знаю где три цепки лежит и каждая от ... ![]() ![]() А за браслетики и печатачки и говорить не хочется. От дна зависит. Сообщение отредактировано Джемуха: Aug 3 2016, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Aug 3 2016, 17:19) Сегодня погодка позволила днём покопать на пляжике,народу почти не было,моросил дождик,приключилась сегодня со мною история,пятым сигналом поднял рыжею цепку грамм на 10-ть с крестиком и иконкою ,общий вес грамм на 15-ть,но потом пришла женщина попросила выйти из воды,показала фотки как раз ентой цепки,потерял её сын ныряя,типо папин падарок был,показала как раз то место откуда я и поднял ее,подумав и проходя в воде еще полчасика,я решил отдать цепку женщине,она так и стояла на пляже и наблюдала за моим поиском,думаю я правильно поступил.После мне в знак благодарности дали 1т.р. в ломбарде цепка бы вышла при здачи в цену по более 20т.р.ну так сегодня коп удался и без золотой цепки ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QLALkxZPdOA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
[quote=Podmoskovniy,Aug 3 2016, 19:15]
[quote=scandijinior,Aug 3 2016, 17:48] Добрался значит...до моего..дачного прудика.. ![]() Запустил я его в последние годы...совсем не чищу. Руки не доходят. Сигналов там много,даже удивился,в том году ходил как по пустыне,ни одного сигнала,знаю где там хорошая цепка лежит,но на хорошей глубине,в следующий раз грабли возьму и палку метров 8 ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() До какого интересно...размера и веса ...выросла... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
[quote=Podmoskovniy,Aug 3 2016, 18:15]
[quote=scandijinior,Aug 3 2016, 17:48] Добрался значит...до моего..дачного прудика.. ![]() Запустил я его в последние годы...совсем не чищу. Руки не доходят. Сигналов там много,даже удивился,в том году ходил как по пустыне,ни одного сигнала,знаю где там хорошая цепка лежит,но на хорошей глубине,в следующий раз грабли возьму и палку метров 8 ![]() [/quote] https://www.youtube.com/watch?v=_ByQ-5Ml3no ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
До какого интересно...размера и веса ...выросла... ![]() [/quote] Сказал что две таких как я сегодня подняЛ,он как раз видел момент возвращения хозяйке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Aug 3 2016, 18:19) Сегодня погодка позволила днём покопать на пляжике,народу почти не было,моросил дождик,приключилась сегодня со мною история,пятым сигналом поднял рыжею цепку грамм на 10-ть с крестиком и иконкою ,общий вес грамм на 15-ть,но потом пришла женщина попросила выйти из воды,показала фотки как раз ентой цепки,потерял её сын ныряя,типо папин падарок был,показала как раз то место откуда я и поднял ее,подумав и проходя в воде еще полчасика,я решил отдать цепку женщине,она так и стояла на пляже и наблюдала за моим поиском,думаю я правильно поступил.После мне в знак благодарности дали 1т.р. в ломбарде цепка бы вышла при здачи в цену по более 20т.р.ну так сегодня коп удался и без золотой цепки ![]() ![]() Как то копая рано утром нашел на берегу пачку документов рядом валялась желетка.Там был ПТС на двухлетний паджерик.разрешение на оружие 3шт. пластиковых карт штук семь. паспорт и еще какие-то удостоверения не помню.Посмотрев повнимательней увидел не вдалеке отдыхающих.Подошел спросил не терял ли кто чего был сначала послан в далекие края.Спросил есть такой то такой кое как выполз хозяин видно с бодуна еле обьяснил что да как так обвинили еще что я подрезал у них жилетку с деньгами и документами.Только после того когда я им обьяснил что они му...и успокоились и спросили нужно ли мне вознаграждение я сказал что мне пох.. на их усмотрение с гордым видом вручили мне 1т.р.что меня очень расмешило.Люди были явно побогаче чем я мне было бы стыдно так мелочится .Потом подумал знал бы что такие уроды выкинул бы лучше.Обидела не сумма отдал бы и бесплатно просто вели себя отвратительно хоть и люди в годах. Сообщение отредактировано kolhosniy pank: Aug 3 2016, 20:51 -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Тоже у водоёма нашёл права,доки на 2 тачки.
С большим трудом через интернет нашёл хозяйку,позвонил,она напряглась :" И что вы хотите ?". Я говорю : "Вернуть хочу".Благодарностью был пластиковый контейнер с красной икрой (владельца доков с Камчатки) и 3000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Aug 3 2016, 20:48) Как то копая рано утром нашел на берегу пачку документов рядом валялась желетка.Там был ПТС на двухлетний паджерик.разрешение на оружие 3шт. пластиковых карт штук семь. паспорт и еще какие-то удостоверения не помню.Посмотрев повнимательней увидел не вдалеке отдыхающих.Подошел спросил не терял ли кто чего был сначала послан в далекие края.Спросил есть такой то такой кое как выполз хозяин видно с бодуна еле обьяснил что да как так обвинили еще что я подрезал у них жилетку с деньгами и документами.Только после того когда я им обьяснил что они му...и успокоились и спросили нужно ли мне вознаграждение я сказал что мне пох.. на их усмотрение с гордым видом вручили мне 1т.р.что меня очень расмешило.Люди были явно побогаче чем я мне было бы стыдно так мелочится .Потом подумал знал бы что такие уроды выкинул бы лучше.Обидела не сумма отдал бы и бесплатно просто вели себя отвратительно хоть и люди в годах. пенсионеры стали более не адекватные чем молодёжь, в больших городах ![]() по этому увидев очередные ключи от тачки ,просто перешагнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Aug 3 2016, 21:21) пенсионеры стали более не адекватные чем молодёжь, в больших городах ![]() Ну, в советские времена, и постсоветские тоже, учили уважать старших\пожилых людей. И всё так преподносилось, что они опытнее, умнее, жизнь повидали и тд. Но дело в том, что с возрастом как правило никто особо не умнеет, и молодой муд@к становится старым муд@ком, а молодая курица — старой. Так что всё от конкретного человека зависит, от его образования и уровня интеллекта, а не от возраста. Сообщение отредактировано seskar: Aug 3 2016, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:05 | |
![]() |