![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 1 2016, 09:57) Нее, у нас Балтика более щадящая, более 70 лет пробултыхалось и крепче крепкого ![]() ![]() А может, 333/375 раньше другая была, по качеству.. более крепкая. ![]() Взять хотя бы аргентум... Находишь довоенные изделия, 800-й пробы, пролежавшие туеву хучу лет в земле/воде и они как новенькие..... А нынешняя 925-я, через неделю чернеет. ![]() Полностью с вами согласен.Два года назад, под водой, нашёл 10 копеек 1912 года.Сохран был такой,как только отчеканили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Там же, сегодня на нырках...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 1 2016, 16:15) Откель ему взяться... ![]() Если именно, что кишат и каждый день... ![]() ![]() Да , наша банда , сегодня ещё нормально , а вот предыдущие два дня пустые почти ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Aug 1 2016, 20:40) Да , наша банда , сегодня ещё нормально , а вот предыдущие два дня пустые почти ![]() QUOTE(lolka @ Aug 1 2016, 07:51) Где отчёты с ночных поездок , все лужи кишат копарями , а хабара не видно ![]() ждём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сейчас как выложу и все будут завидовать , а зависть страшная штука , не хочу чтобы камрады мучались
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,610 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Ну ладно уж , было бы там что-то такое , чего у соседа не было , я бы понял , а так только настроение портить , вот фотки подмосковного посмотришь и сразу грусть , тоска, печаль , ЖАБА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Aug 1 2016, 23:09) Сейчас как выложу и все будут завидовать , а зависть страшная штука , не хочу чтобы камрады мучались ![]() Ну давай...... я хочу мучиться ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,693 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Могу показать, что такое облом. Во всех смыслах. Там волосатая голова Зевса, и птичка на обороте. Пару сотен лет до нашей эры.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Aug 2 2016, 06:41) Ну ладно уж , было бы там что-то такое , чего у соседа не было , я бы понял , а так только настроение портить , вот фотки подмосковного посмотришь и сразу грусть , тоска, печаль , ЖАБА ![]() Кто бы говорил ! Каждый вечер перед сном смотрю фото тех,красавцев.Продажа не планируется ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Слушай, тарзанчик... может мне скрины коментов тут выложить, что ты писал мне на моем канале на ютубе?
За всю свою историю, я вкатал тебе две шпалы и шпалу мэтту. Про тебя все понятно всем. А вот Мэтт возможно ошибся, со всяким бывает когда ловишь звезду. 14 дней за склоки и флуд Сообщение отредактировано Begemot: Aug 2 2016, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,610 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Aug 2 2016, 19:58) Слушай, тарзанчик... может мне скрины коментов тут выложить, что ты писал мне на моем канале на ютубе? За всю свою историю, я вкатал тебе две шпалы и шпалу мэтту. Про тебя все понятно всем. А вот Мэтт возможно ошибся, со всяким бывает когда ловишь звезду. Чтож тебе эта звезда покоя не дает? Похоже это самый веский аргумент в твоем кликушестве . Ведешь сеья как баба! 14 дней за склоки и флуд Сообщение отредактировано Begemot: Aug 2 2016, 23:20 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Aug 2 2016, 21:21) Мэтт, ты че начинаешь мандражировать... Я все сказал и все сделал. Думаю ты вкурил че к чему и под дурака закосить у тебя уже не получиться. QUOTE(Mэтт @ Aug 2 2016, 21:26) Слушай бросай свои штучки. ![]() Обьясни свою подпись к минусу: За необоснованные нападки в мою сторону, уничижение личности, хамство. О чём ты дядя? Это работа на публику? - Артист. QUOTE(GMP @ Aug 2 2016, 21:33) Прошу отключить минусомет God of War !-три необоснованных минуса мне в репутацию.Петрович махни шашкой -руби мою голову,но и этой собаке тоже - достала тявкать! ![]() Не уймётесь? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 2 2016, 17:40) Кто бы говорил ! Каждый вечер перед сном смотрю фото тех,красавцев.Продажа не планируется ? Если томко по 15 тыров за гр . ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Aug 2 2016, 21:09) Если томко по 15 тыров за гр . ![]() О чём разговор? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
О шпечатках 56тых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Aug 2 2016, 21:18) О шпечатках 56тых ![]() Шо за "звери"? Мона в личку глянуть? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:05 | |
![]() |