![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Jul 29 2016, 05:44) Сегодня ночью снова ходил в маске и дышал через трубку ![]() ![]() Отличный коп.Не обращай внимание на идиотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ночью взял с одного квадрата три куска цепочек...и все фуфельные, а так красиво блестели в скупе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Такое ощущение, что кто-то кому-то не давал в гидрике и маске дно пробить... Подмосковный, так держать. Сегодня лишний раз убедился, что золото это яблоко раздора... Искал на нырках, на улице пасмурно.... на водоемчике никого не было... Неожиданно откуда не возьмись, ну просто куча народу, все молодые, наверное пятница, некоторые уже поддатые... По началу все ровно, потом один вопрос, второй... слышу, кто-то в толпе купающихся... "да он золото ищет мол"... Я думаю, догадливая молодежь... и камень возле уха хлесь...) За ним второй... пришлось немного порамсить с быдлом... но там все глухо, как в танке. Такие дела... а золота так и не нашел... да и нет его там, просто прозрак хороший всегда, место для тренировки отличное... Мысль в чем заключалась. Ладно малолетнее быдло от жабы камнями, но тут-то вроде все ищут и все находят, ... чего камнями то кидаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
т е они специально в вас кидались камнями ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ну да. Печально, не правда ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Это не печально-это ужасно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 29 2016, 20:14) Ну да. Печально, не правда ли... бывает редко, но тема "покидаться камнями" довольно стандартна. в товарища ночью, когда копал с фанариком, кидались. в меня на байдарке помню поступило предложение - отшутился. так что "знай и люби свой народ". бывает и похуже ![]() метафизически... ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 29 2016, 19:07) т е они специально в вас кидались камнями ? Вы что не попадали под такое? Мне так же молодеж 2 раза уже бутылками. 1 раз чуть в голову не зярядили...я вылетел на пляж с воды с криками "Ёб...какая с...!!!" со скупом в руках,а там 3 компашки и все молчек...и хз,не буду ж я каждого трясти,кто кинул. А 2й раз тоже как у вас,попрыгали,купались рядом,ночь темно...они вышли и через минуту бутылка в паре метров...а на берегу никого уже. Жадность,зависть... Меньше знают,жаба спит тогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ukranian @ Jul 29 2016, 20:55) Меньше знают,жаба спит тогда ![]() Вот о чём и речь !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 29 2016, 18:53) Мысль в чем заключалась. Ладно малолетнее быдло от жабы камнями, но тут-то вроде все ищут и все находят, ... чего камнями то кидаться. Артем, это ж менталитет, родной, российский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Даа... везде хорошо, где нас нет.
Я думаю, они нормальные парни на самом деле... просто храбрая жидкость делает свое дело. Вот это настоящая беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А ко мне почему то всегда пьяные барышни клеются,сначало с берега,а потом даже в воду заходят,мешают копать,предлогают бухнуть и шашлычка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night Hawk @ Jul 29 2016, 18:56) Ночью взял с одного квадрата три куска цепочек...и все фуфельные.... потому и взял, что фуфельные.... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,692 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Jul 30 2016, 01:24) А ко мне почему то всегда пьяные барышни клеются,сначало с берега,а потом даже в воду заходят,мешают копать,предлогают бухнуть и шашлычка ![]() ![]() Так у тебя ж часы швейцарские! Ниче удивительного! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atoll @ Jul 29 2016, 23:43) потому и взял, что фуфельные.... не каждый может в завтрашний день смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
В меня тоже средь бела дня камнями кидались. Издержки производства
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 30 2016, 07:07) В меня тоже средь бела дня камнями кидались. Издержки производства ![]() Нег..... Афроамериканцы???? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 30 2016, 08:32) Нег..... Афроамериканцы???? ![]() Угадал ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Камнями энто начинающие -профи работает тихо и ночью,стреляет наглушняк железными шариками из рогатки,ведет счет уничтоженных копарей,хвастает победами на форуме "охотников за копарями".
![]() Сообщение отредактировано GMP: Jul 31 2016, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не, стреляют редко, но бывает С бобром могут попутать
![]() ![]() А так, как повезет. Оно если в тайгу не ходить, медведь конечно точно не задерет. ![]() Один раз идут четверо, ну совсем рядом по мосткам, пострелять. А я думаю, включить фонарь или не включить. Еще пристрелят. Включил. Что тут началось. ![]() Сообщение отредактировано Джемуха: Jul 30 2016, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:55 | |
![]() |