![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jul 25 2016, 16:52) Скромные усе. ![]() Как-то разговорились с копателем. Он показал находки. Что, где объяснил. Удивил конечно меня находками. Ну я ему, че на Ревью не ставишь. А он, да ну, на, не. ![]() А он. Нахрена. Я машину купил, дом купил, землю купил, и жену тоже посчитай купил, и ржет. Нафиг говорит мне этот гемор создавать. Поржали канешна. А так простой пацан. ![]() Куда ни плюнь попадаются простые пацаны. Какая же манда их плодит ума не приложу ![]() Один дневнерусский меч усыпанный блиллиЯнтами откопал. Другой слитки третьего рейха в блиндаже нашел, тоже на дачу-машину-бабу. Третий янтарную комнату нашел - знает место где она родимая лежит.... (я не шучу!!!) и главное копаю по воде то я всего 3-4 года, а идиотов насмотрелся на десять жизней вперёд ![]() один правда честно признался потом - не его находки, с интернетов накачал чтобы лохам лапшу на уши вешать. есть такое хобби у значительной части нашего населения ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 25 2016, 23:10 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Простым Пацанам-Епланам Посвящается
![]() Мужик говорит-"Бабушка давайте я вам помогу до дома хворост донести"! Донес ей хворост, а бабка ему и говорит. -Я не простая бабка , я волшебница, и за то. что ты мне помог я исполню три твоих заветных желания. Мужик обрадовался и говорит, ну во-первых хочу 600-ый мерседес, -Ну будет тебе мерседес. давай второе. Мужик подумал, "Во-вторых хочу жену красивую и верную" -Будет тебе и жена красивая и верная. Ну и в третьих виллу на берегу моря. -Хорошо будет тебе и вилла. Мужик только бежать скорее к своему богатству, а бабка говорит. "Сынок у меня давно мужика не было. Ты не мог бы уж раз такое дело трахнуть меня?" Мужик говорит -"Ну давай бабка, только быстренько" Мужик удовлетворил бабку и скорей ноги в руки, а бабка ему кричит. -Сынок, сынок а лет -то тебе сколько? -35 , бабка, а что? -Ого, такой большой, а в сказки веришь. Сообщение отредактировано GMP: Jul 26 2016, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 25 2016, 23:09) Куда ни плюнь попадаются простые пацаны. Какая же манда их плодит ума не приложу ![]() Один дневнерусский меч усыпанный блиллиЯнтами откопал. Другой слитки третьего рейха в блиндаже нашел, тоже на дачу-машину-бабу. Третий янтарную комнату нашел - знает место где она родимая лежит.... (я не шучу!!!) и главное копаю по воде то я всего 3-4 года, а идиотов насмотрелся на десять жизней вперёд ![]() один правда честно признался потом - не его находки, с интернетов накачал чтобы лохам лапшу на уши вешать. есть такое хобби у значительной части нашего населения ![]() Это как раз кризис жанра наступил. Когда количество копарей на одно кольцо превысило допустимые нормы. И изъятие чего нибудь из похеревшей береговой зоны превратилось просто в форму, время проведения досуга. ![]() Сообщение отредактировано Джемуха: Jul 26 2016, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поплескался сегодня ночью на пляже. Вода сильно упала, думал на глубине чего возьму, но увы... Минут двадцать шёл ливень с грозой, пришлось переждать в багажнике машины, чтоб по башке не шандарахнуло. Сигналов путних почти не было, но всё равно удалось выудить всё за чем приезжал. Попался красивый, пухленький серебряный крестик (3.3 Х 2.1- 8.44 гр). Только ради такого стоило прокатиться. Вот чать моих находок.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jul 26 2016, 07:37) Это как раз кризис жанра наступил. Когда количество копарей на одно кольцо превысило допустимые нормы. И изъятие чего нибудь из похеревшей береговой зоны превратилось просто в форму, время проведения досуга. ![]() какой в жопу кризис??? я о населении, а он о небесных пирогах. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сейчас был в супермаркете и заглянул в ювелирный магазин посмотреть, что людям предлагают приобрести из золота, серебра для засева пляжей. Увидел там такое вот колечко.
![]() Сегодня ночью поднял его и подумал сначала, что золото, но засомневался увидев черное пластиковое кольцо. Решил или бижутерия или рукоблуд колечко смастерил. Домой принёс и бросил его в коробку с аналогичным шмурдяком. Продавец сказала, что кольцо сделано из каучука с золотой вставкой 585 пр. А ведь у меня была мысль выбросить его... Так,что будьте внимательны уважаемые коллеги с своими находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
На все том же любимом месте! Последняя добивка. Дальше нужен акваланг, которого нет. Рыжье выцепил на цыпочках по горло при росте 192, благо брат помог выкопать сигнал, прибор подержал, так бы не достал! Сильвер сверху, снизу бижуха. Штук шесть пулек от пневматики отрыл, на фото только одна попала.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Great hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Урал Пользователь №: 2,339,754 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
фото с гусями просто отпад!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Jul 26 2016, 19:48) Находки из пляжа в каналах Петербурга.. надеюсь часы живые? ![]() http://www.alltime.ru/watch/casio/GA-150-1A/11326/ -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: г. Усть-Кут Пользователь №: 62,899 Металлоискатель: Garret AT Gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Jul 26 2016, 18:30) На все том же любимом месте! Последняя добивка. Дальше нужен акваланг, которого нет. Рыжье выцепил на цыпочках по горло при росте 192, благо брат помог выкопать сигнал, прибор подержал, так бы не достал! Сильвер сверху, снизу бижуха. Штук шесть пулек от пневматики отрыл, на фото только одна попала. Рядом с блесной-деталь пирсинга, сам находил такую же , только с белым камешком, долго думал что за серьга такая странная)))) -------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 26 2016, 20:08) ... надеюсь часы живые? ![]() Защищённые Casio живучие сволочи ![]() ![]() ![]() P.S. Только запах тины и водорослей от них выветривался пару месяцев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня тоже часики год в море пробултыхалися,до моей находки их,всё таки настоящие швейцарские оказалися
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Podmoskovniy: Jul 26 2016, 22:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А я на выходных, на берегу Ахтубы, выудил крестик серебряный, цепочку цыганскую и 150 рублей десюнчиками...
А вот напоследок.... Окаменелый зуб древнючей акулы из Хвалынского моря (примерно 100— 150 тысяч лет назад) Сообщение отредактировано GVOL: Jul 26 2016, 22:32 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 26 2016, 21:29) А вот напоследок.... Окаменелый зуб древнючей акулы из Хвалынского моря (примерно 100— 150 тысяч лет назад) а где фото...? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Jul 26 2016, 23:07) У меня тоже часики год в море пробултыхалися,до моей находки их,всё таки настоящие швейцарские оказалися ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошие часики. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 14:37 | |
![]() |