![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну почему же не соответствуют, вполне соответствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,692 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
добрее надо быть, главное уметь разговаривать, располагать к себе, не конфликтовать, найти подход и всё будет пучком! smile.gif
Ты наверное, гипнозом владеешь Саша! Я недавно имел беседу с `охранниками`. Один из Союза. Говирят-че делаем? А я -мусор собираю. Разрешение есть? Есть, пошли в машину, покажу. -Приноси сюда. Мне лень. Хотите-звоните полицаям. Ладно, копай. Но в другой раз носи с собой. -Так яж в воде, бумажке кирдык будет. Ну, в пленку заламинируй. А по делу- я им телефон оставил. Говорю, кто ценное потерят, звоните. Поделим. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 24 2016, 19:32) добрее надо быть, главное уметь разговаривать, располагать к себе, не конфликтовать, найти подход и всё будет пучком! smile.gif Ты наверное, гипнозом владеешь Саша! Я недавно имел беседу с `охранниками`. Один из Союза. Говирят-че делаем? А я -мусор собираю. Разрешение есть? Есть, пошли в машину, покажу. -Приноси сюда. Мне лень. Хотите-звоните полицаям. Ладно, копай. Но в другой раз носи с собой. -Так яж в воде, бумажке кирдык будет. Ну, в пленку заламинируй. А по делу- я им телефон оставил. Говорю, кто ценное потерят, звоните. Поделим. ![]() Ага, а потом на пляж заходишь, а тебе говорят впополаме и копай, в сезон охрана ночью с пляжа не уходит ждут попалама ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
да, колондайк у вас не хилый, нам такое только снится... молодец!
-------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Рад за Вас!!Вот это удовольствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Подмосковный за всех отдувается, красава. А то скулят многие что все выбито, рыжье упасть на дно не успевает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 25 2016, 11:03) Подмосковный за всех отдувается, красава. А то скулят многие что все выбито, рыжье упасть на дно не успевает. Всё так и есть, не успевает оно на дно упасть, Подмосковный его на лету подхватывает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 25 2016, 13:26 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Это просто москвичи обленились-сидят все на одном б... озере
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 25 2016, 15:33) Это просто москвичи обленились-сидят все на одном б... озере Да этот ваш Подмосковный, банально на полметра выше остальных. Не в смысле мастерства, а ростом. Соответственно и заходит дальше. Иногда это всего пару метров, а когда и метров 10. Вот и весь секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Скромные усе.
![]() Как-то разговорились с копателем. Он показал находки. Что, где объяснил. Удивил конечно меня находками. Ну я ему, че на Ревью не ставишь. А он, да ну, на, не. ![]() А он. Нахрена. Я машину купил, дом купил, землю купил, и жену тоже посчитай купил, и ржет. Нафиг говорит мне этот гемор создавать. Поржали канешна. А так простой пацан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 25 2016, 15:33) Это просто москвичи обленились-сидят все на одном б... озере в субботу никого не было до 3 часов ,аж скучно стало ![]() а вчера я был пятым , кружили друг за другом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Jul 25 2016, 05:10) Только вернулся с пляжика,столица снова радует ![]() кого видел , может встретил знакомых ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jul 25 2016, 18:32) кого видел , может встретил знакомых ? Видимо я там первый,воду скинули,все находки от плеча по подбородок,хожу на глубине 170-180 см,благо рост позволяет,ближе к берегу сигналов вообще нет,ещё бы вода бы сошла там вообще не бито,прятные сигнали при каждом взмахе прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Jul 25 2016, 19:42) Видимо я там первый,воду скинули,все находки от плеча по подбородок,хожу на глубине 170-180 см,благо рост позволяет,ближе к берегу сигналов вообще нет,ещё бы вода бы сошла там вообще не бито,прятные сигнали при каждом взмахе прибора ![]() Ну, вот сиди и тихо радуйся...а то в следующий раз будешь десятым.. ![]() Мозг включай.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,692 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jul 25 2016, 18:52) Скромные усе. ![]() Как-то разговорились с копателем. Он показал находки. Что, где объяснил. Удивил конечно меня находками.... ...машину купил, дом купил, землю купил. Поржали канешна. А так простой пацан. ![]() Похоже давно коллега копать начал.... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 25 2016, 18:05) Похоже давно коллега копать начал.... ![]() да, лет 10 назад. Сейчас и велика не купишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 25 2016, 19:09) да, лет 10 назад. Сейчас и велика не купишь ![]() Да, были времена. Так и ушли уже многие. Так встречаются изредка, набегами. Но коп уже не тот. Совсем не тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Сегодня рано утром ездил в соседний город на водоем.Слегка разарован,место сто пудово не битое,а из находок только монеты разных периодов.Даже нет бижухи.Хотя возможно из за двольно резких свалов в воде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:03 | |
![]() |