![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 13 2016, 19:17) нет, в прошлом году эти пляжи были чистыми как девственница после бани.. ![]() Ну тебе видней, место месту рознь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копмобиль @ Jul 13 2016, 18:11) ![]() Да они по ночам на пляжах такое вытворяют... Пару дней назад три девахи, лет по 17 фотосессию устроили. Я в воде в нескольких метрах от них - а им пофиг. А прошлым летом вообще цирк. Сижу на скамейке, "гидрик" на себя пялю. Она подходит, снимает лифчик, вешает мне на плечо - и в воду. Вот, порадовало на днях. Поначалу думал, какой-то токарь из нержавейки изваял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пресноводный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: indigo/61 регион Пользователь №: 2,328,009 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А у мну сегодня вот, злата с марта в глаза не видел, одна ходячка и мусор!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 14 2016, 01:11 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Пресноводный,Jul 13 2016, 22:23]
Не, это особенности наших южных прудов. Меня такая картинка не удивляет вовсе) Вот к примеру за три недели поездок по сельским пляжам) Ну, на металлоломе тоже можно заработать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пресноводный @ Jul 13 2016, 09:23) Не, это особенности наших южных прудов. Меня такая картинка не удивляет вовсе) Вот к примеру за три недели поездок по сельским пляжам) ![]() Крутое фото, я в восторге, у меня за сезон столько целей не наберется! По данному фото можно устроить соревновалку на внимательность, кто сколько колец и крестов видит на фото!!! я насчитал следующее: 19 колец 9 крестов -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
По полям,по стерне.Самые старые монеты
Mariengroschen, Lippe-Detmold Серебро 1797 г 4 Pfennig 1743. MÜNSTER Clemens August von Bayern, 1719-1761. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mikado: Jul 14 2016, 09:11 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Для - ШмелЪ ... Кругляш алюминий??? Если не ошибаюсь, это пятак от фальшфейера, или сигнальной ракетницы.
Сообщение отредактировано waldburger: Jul 14 2016, 09:28 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jul 14 2016, 09:07) ![]() Если бы пряжка была целая, думаю, продав её можно было бы парк приборов пополнить. Ну очень жаль такие предметы. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Крупные предметы на полях в основном деформированы плугами,культиваторами и прчей с/х техникой.Если лежат на глубине более 20 см.Изредка попадаются целые.А прягу жаль.
![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jul 14 2016, 09:24) Крупные предметы на полях в основном деформированы плугами,культиваторами и прчей с/х техникой.Если лежат на глубине более 20 см.Изредка попадаются целые.А прягу жаль. ![]() У нас это называется..привет от тракториста ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Я вчера пять часов кружил на участке поля примерно 100 х100 метров.Все находки оттуда,прежде на этом участке поднимал там монету серебро 998 г.Рядом поле засеяно рапсом и его скоро начнут убирать,тогда посмотрим ,чт там будет.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jul 14 2016, 09:42) Я вчера пять часов кружил на участке поля примерно 100 х100 метров.Все находки оттуда,прежде на этом участке поднимал там монету серебро 998 г.Рядом поле засеяно рапсом и его скоро начнут убирать,тогда посмотрим ,чт там будет. Думаю, тонкий европейский денарий, так???. Ещё одно подтверждение, что там тусовались эти бравые бородатые парни. Орнамент на обломке, присущ только им. ПС- лучше бы я не видел этого обломыша ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 14 2016, 09:50 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 13 2016, 20:17) нет, в прошлом году эти пляжи были чистыми как девственница после бани.. ![]() Серёга главное не уподобляться гавнюкам всяким ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Jul 14 2016, 09:53) Серёга главное не уподобляться гавнюкам всяким ![]() Уверен, придут и опять накидают. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 14 2016, 10:49) Думаю, тонкий европейский денарий, так???. Ещё одно подтверждение, что там тусовались эти бравые бородатые парни. Орнамент на обломке, присущ только им. ПС- лучше бы я не видел этого обломыша ![]() ![]() Да .Тонкий динарий Оттона.Кёльн. ![]() ![]() Поднял его целым.Начал оттирать и часть отвалилась.Это уже не привет от тракториста.Сейчас бережно кладу в коробку,дома нагреваю на плите и серебро уже не крошится. Сообщение отредактировано Mikado: Jul 14 2016, 10:16 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Серебро говорят неплохо восстанавливается когда пережигают в древесном угле.Сам правда не пробовал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пресноводный @ Jul 13 2016, 23:23) Не, это особенности наших южных прудов. Меня такая картинка не удивляет вовсе) Вот к примеру за три недели поездок по сельским пляжам) ![]() И на этой помойке люди купаются, загорают ,свинячат и похрюкивают от удовольствия... Сообщение отредактировано Dali: Jul 14 2016, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:53 | |
![]() |