![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Как я понял на суше, но есть и с воды.
ШмелЪ Почему плохо ? Когда сижу в холодной воде (копаю пробки и шмурдяк),то вижу толпы пенсионеров,которые бегают по пляжу с полными сумками. И 300 000 руб (думаю не врал человек,когда я спросил о его самой крупной находке) найти с утреца думаю нормальный утренний поиск. Да, есть такое дело. И есть в нем вроде успешные. Тоже приходилось общаться с такими. Но они не очень контактируют. Двое как-то поговорили. Даже показали. Но у них да, так обычный пробег на удачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 9 2016, 18:52) Тут секретов нет-с рассветом пробегать по местам отдыха населения:еда,алкоголь,фотики,мобилы,деньги. Сто процентная правда. Два года назад в Анапе одна местная сука по имени Света с немецкой овчаркой как бы гуляя по бережку утащила мои шорты с ключем от митсубиши лансера. Пока я вылез из воды и поговорил с людьми которые ее видели, она успешно уехала. Как я понял вот таких хороших людей на море очень много. Они этим живут. Рано утром проходят по бережку и чистят все подряд. Желание было ее догнать и утопить. Но не получилось. Сука Анапская. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 9 2016, 18:52) Тут секретов нет-с рассветом пробегать по местам отдыха населения:еда,алкоголь,фотики,мобилы,деньги. было дело.... один раз нашел 2 банки пива(полные) на городском пляже,товарищ нашел айфон 5...вернули хозяину тот дал вознаграждение 3т.р... на днях ездили на новое место разведать ..был вечер блёсен 7шт. на двоих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я когда ходил ещё по песочку,подъезжает парень на гелике.
Интересуется что и как,какие находки.Оказалось ночью пошёл купаться и на берегу оставил ООчень дорогие часы.Кому-то неплохая прибавка к пенсии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Сегодня за три часа рано утром пока небыло отдыхающих на старом месте, кроме шмурдяка даже монеток не было.Одно радует у нас погода наконец то позволила народу плотно выбраться на пляжи.Сьездил днем на основные места отдыха населения, позагорал и по хозяйски окинул родные пенаты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 10 2016, 00:48) Да не ответит Вам наш коллега ... Поломала его золотая лихорадка ... сильно поломала .... Теперь только фигню расплывчатую пишет. да накрыло комрада, сначала про пенсионеров, потом какой-то мальчик неожиданно всплыл , потом оказывается что не в воде а на суше , и не на пляже а в лесу возле дома, в общем бред и ни чего не понятно я вижу так, банда пенсионеров за главаря у них мальчик на 500 кубовой ямахе , отжимают у отдыхающих все что нажито непосильным трудом , и складируют в каком-то доме в лесу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jul 10 2016, 03:02) да накрыло комрада, сначала про пенсионеров, потом какой-то мальчик неожиданно всплыл , потом оказывается что не в воде а на суше , и не на пляже а в лесу возле дома, в общем бред и ни чего не понятно я вижу так, банда пенсионеров за главаря у них мальчик на 500 кубовой ямахе , отжимают у отдыхающих все что нажито непосильным трудом , и складируют в каком-то доме в лесу Что, дрожжи взошли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jul 10 2016, 09:22) Что, дрожжи взошли. ![]() чувство юмора это хорошо , с ним живется легче а по поводу вашего поста чес.слово , ничего не понятно, кто, где и как поднял , а речь шла (напомню) о пенсионерах без приборов ну да ладно неможите не отвечайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jul 9 2016, 19:20) Сто процентная правда. Два года назад в Анапе одна местная сука по имени Света с немецкой овчаркой как бы гуляя по бережку утащила мои шорты с ключем от митсубиши лансера. Пока я вылез из воды и поговорил с людьми которые ее видели, она успешно уехала. Как я понял вот таких хороших людей на море очень много. Они этим живут. Рано утром проходят по бережку и чистят все подряд. Желание было ее догнать и утопить. Но не получилось. Сука Анапская. на Лансере..? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваше благородие |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-August 15 Пользователь №: 2,337,413 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю.
Выяснять отношения надо в личке. А темку Джемуха интересную подкинул, многих заинтриговал, рассказом про мальчишку, а полностью раскрывать ее так и не стал. Вот народ и пытается вопрошать, да продолжение услышать, да и взять себе на заметку, да поучиться... Ув. Джемуха, вы бы хоть в личку черканули для развития кругозора интересующихся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваше благородие @ Jul 10 2016, 09:36) Поддерживаю. Выяснять отношения надо в личке. А темку Джемуха интересную подкинул, многих заинтриговал, рассказом про мальчишку, а полностью раскрывать ее так и не стал. Вот народ и пытается вопрошать, да продолжение услышать, да и взять себе на заметку, да поучиться... Ув. Джемуха, вы бы хоть в личку черканули для развития кругозора интересующихся... ![]() Дык, чего вопрошать... ![]() ![]() Как начинает сереть( после "мертвого" получаса, сейчас это с 3 до пол четвертого)...ииии...начинается движуха, как в мире животных, так и в мире людей...на пляже. Забавно за этим наблюдать...из воды. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Где фото ?
Где отчёты ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 10 2016, 11:14) Где фото ? Где отчёты ? Вместо полноценного сна...восемь часов псу под хвост... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 10 2016, 16:14) Где фото ? Где отчёты ? смотри внимательнее, от себя предлагаю все же правильное показывать но не долго через сутки ссылка будет удалена Сообщение отредактировано Foreign: Jul 10 2016, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 10 2016, 11:30) Хорошее место и монетки разных эпох.Я бы получил удовольствие ! От чего... ![]() Ни единого даж полезного...килограмм 10 свинца и еще больше латунной и бронзовой мандулы...на радость рыбакам и металлоломщикам оставил под деревом.. ![]() Про прочую сопутку... ![]() ![]() Радость так радость..однако... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jul 10 2016, 10:39) смотри внимательнее "по", от себя предлагаю все же правильное показывать но не долго через сутки ссылка будет удалена зачёт ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2016, 10:46) От чего... ![]() Что место не битое. И как приятно курлыкает советская ходячка.с каждым подъёмом скупа как замирает сердце ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 10 2016, 11:51) Что место не битое. И как приятно курлыкает советская ходячка.с каждым подъёмом скупа как замирает сердце ! А с чего вы взяли,Ю что курлыкает... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
у меня на ПРОхоре советская ходячка,советская безкозырка курлыкает как свежепотерянная голда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 03:23 | |
![]() |