![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 8 2016, 16:31) А вот там всё самое вкусное,с клеймами 583,750 и 958- потому что всем там противно ![]() Всё правильно, г..вно всегда к деньгам ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 8 2016, 22:31) А вот там всё самое вкусное,с клеймами 583,750 и 958- потому что всем там противно ![]() ну я не знаю как в вашем водоеме , а у нас на море (тихоокеанское побережье японского моря) ситуация и дно, меняется с каждым тайфуном а их в сезон от 5 до 10 шт проходит , + ветровые волны , где-то смывает, где-то размывает пляж, стягивает песок с пляжа в воду где-то наеборот весь песок с воды на пляж выкидывает , представь на протяжении суток волна от 1,5 метра до 3х метров и более , все что было по шею улетело на берег, грузила по 150 грамм вылетают метров на 15-20 , где там ловить эту ювелирку хз вот допустим результат выхода после тайфуна , за 5 часов насобирал , там тебе и ходячка и советы и иностранщина и куча всякого говна ![]() попалось даже 3 копейки 1924г и билон 20 коп 1923г на фото нет а это на следующий день ![]() и еще ![]() Сообщение отредактировано Foreign: Jul 8 2016, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Оно все в камышах. Фото найду, поставлю. Аккурат на камыше, как влитое сидит.
![]() ![]() Эх, не знаете вы зачетные места и заветные заросли.Вот как-то было, водоросль плывет, а на ей сережка. Но это мелочь конечно. У нас пенсионеры шустрят. Поднимают больше, чем другие с прибором. Но их видно жизть заставляет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Ну всё,теперь все камыши повытаскивают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jul 8 2016, 18:47) Оно все в камышах. Фото найду, поставлю. Аккурат на камыше, как влитое сидит. ![]() ![]() Эх, не знаете вы зачетные места и заветные заросли.Вот как-то было, водоросль плывет, а на ей сережка. Но это мелочь конечно. У нас пенсионеры шустрят. Поднимают больше, чем другие с прибором. Но их видно жизть заставляет. ![]() ![]() Типа этих? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
На фото в камышах Ихтиандр ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 8 2016, 19:11) На фото в камышах Ихтиандр ? Рыбак.Место старого пляжа.Сейчас заиленное.Пляж сместился по мере заилевания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Респект !Трудовой хабарок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jul 9 2016, 00:47) Оно все в камышах. Фото найду, поставлю. Аккурат на камыше, как влитое сидит. ![]() ![]() Эх, не знаете вы зачетные места и заветные заросли.Вот как-то было, водоросль плывет, а на ей сережка. Но это мелочь конечно. У нас пенсионеры шустрят. Поднимают больше, чем другие с прибором. Но их видно жизть заставляет. ![]() ![]() а мне вот интересно, чем у вас пенсионеры копают (так на будущее пенсия не за горами), если обкапывают тех что с приборами ![]() ![]() Сообщение отредактировано Foreign: Jul 9 2016, 04:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 8 2016, 18:55) Ну всё,теперь все камыши повытаскивают ![]() аха ... пора в подручные средства пляжника косу вводить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jul 9 2016, 04:06) а мне вот интересно, чем у вас пенсионеры копают (так на будущее пенсия не за горами), если обкапывают тех что с приборами ![]() ![]() Они не копают. Они его так находят. ![]() А вообще. Давно как-то, выполняли договор по одному дому в лесу. И когда хозяйский сынишка выезжал на импортном мотике, хозяин и говорит. Вот мол, сам купил, на золоте. я заинтересовался, на каком таком золоте. Ну хозяин и говоит, да ты мол сам у него спроси. А так как мы находились по работе там несколько дней, я при первой ближайшей возможности не применул воспользоватся случаем и остановив мальчишку, начал с того, что похвалил мотик. В его возрасте похвала возымела действия, и перебросившись парой фраз о достоинствах этой модели, я перешел к вопросу о цене этого импортного агрегата. И как нелегко наверное было собрать нужную сумму денег. На что мой визави, нисколько не смущаясь, обстаятельно и ничего не скрывая разьяснил мне на чем он собсно приобрел этот дивный мотоциклет. И достаточно подробно описал весь процесс, затраченное время и в результате нехилый выхлоп. И даже показал и разъяснил улыбаясь, что бы дядя, то есть я, в следующий раз не тупил, а учился жизни у этого пацана. Вот как-то так, если кратко. И я благодаря ему, приобрел важный урок и опыт в жизни. ![]() Сообщение отредактировано Джемуха: Jul 9 2016, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Так игде же накопал мальчк на мотик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Все дело в месте поиска.Я вот кроме крестиков и пробок ни чего не находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Тут секретов нет-с рассветом пробегать по местам отдыха населения:еда,алкоголь,фотики,мобилы,деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
И желательно раньше других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 9 2016, 18:52) Тут секретов нет-с рассветом пробегать по местам отдыха населения:еда,алкоголь,фотики,мобилы,деньги. Ну не до такой же степени ![]() Во первых я написал, дом в лесу. А не на пляже. ![]() И скорее всего дело в месте и ведении поиска. И радиоманс не надо тут чепушить и злорадствовать .Если есть проблемы, решайте их сами. Не к чему тут злобу свою выплескивать. Можно не отвечать. Ну и по поводу мальчика и там пенсионеров допустим. Мне после их рассказов неудобно было даже на их местах шарится. Мол рассказали и я приперся. ![]() Так, к сведенью принял, и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Jul 9 2016, 19:11) Ну не до такой же степени ![]() Почему плохо ? Когда сижу в холодной воде (копаю пробки и шмурдяк),то вижу толпы пенсионеров,которые бегают по пляжу с полными сумками. И 300 000 руб (думаю не врал человек,когда я спросил о его самой крупной находке) найти с утреца думаю нормальный утренний поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Извините ,просто интересно стало ,этот парень нарыл на мотик на суше или в водной среде? А по чужим местам я тоже не пойду.Если позовут ,то конечно .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 10:16 | |
![]() |